Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
То есть 2 штрафа в месяц равны стоимости содержания РРО.

А как же поддержать милицию и прочих держ. службовцiВ налогами, а события далее развить в стране? Думаете отстоят на майдане что-то ЧПшники? У налоговой хватит сил на все не переживайте так, там все под контролем.

я просто охренел, в то время когда ЧП-ники не могут найти на РРО 5тыщ грн и собираются выйти на майдан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вы хотите еще им помагать? Отлистав на месте $15000, выкупил сразу машину

я просто охренел, в то время когда ЧП-ники не могут найти на РРО 5тыщ грн и собираются выйти на майдан.
и вы хотите еще им помагать? Отлистав на месте $15000, выкупил сразу машину
«Если его вина будет доказана, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из ОВД», – отметили в ГАИ.
Строгий выговор - будет в самый раз :trollface:. А там амнистия ко Дню Конституции...

Так разве всем на 2 группе нужно покупать кассовый с 1 июля 2015? У нас выпечка хлеба, изготовление своей продукции и продажа (как в кафе).?
А еще второй частный предприниматель-сдача в аренду помещений

Вторая группа с 01.01.2016.

Хух, я так и думала, но в др. теме кипишь, решила переспросить. СПАСИБО)

Хух, я так и думала, но в др. теме кипишь, решила переспросить. СПАСИБО)

Кипишь у тех кто на второй группе и торгует пивом т.к. лицензия предполагает наличие кассового не смотря на тот факт что вторая должна устанавливать их с 2016 года.

Кипишь у тех кто на второй группе и торгует пивом т.к. лицензия предполагает наличие кассового не смотря на тот факт что вторая должна устанавливать их с 2016 года.

Я не торгую пивом но тоже не хочу РКА. Поэтому что при действующих законах это полная вздрочь будет.

Расходимся. Нас опять на***ли.

Профильный комитет Рады рекомендует депутатам отсрочить введение кассовых аппаратов.

Инновации:
- отмена РРО для услуг;
- отмена РРО, если сумма не превышает 3 млн. грн.
- продление сроков регистрации 3 группы до 01.01.2016

Добро пожаловать в жо*у и очередную тень!

комитет рекомендует.
а рада когда этот вопрос будет рассматривать и какие ожидать результаты?

Изменения в законопроект №1088, подготовленный ко второму чтению, завтра будут рассмотрены в сессионном зале Верховной Рады.

следим завтра за онлайн трансляцией рады.

Изменения в законопроект №1088, подготовленный ко второму чтению, завтра будут рассмотрены в сессионном зале Верховной Рады.

следим завтра за онлайн трансляцией рады.
ссылка?

Назад
Зверху Знизу