Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
тю, ну так чего ж вы эти вопросы манагеру Привата не задали?
Задала, сказал, что многие клиенты работают по этой системе, а вот, как это регистируется в налоговой - не знает. вот и спросила у форумчан, кто знает, отпишитесь? Судя по тому, что на сайте - все просто, регистрируешься в банке, берешь маленький сканер карт и он же для выдачи чеков (200 гр. в месяц аренда + бумага для чеков), деньги берешь у клиента, зачисляешь на свою карту и выдаешь чек, а вечером идешь в ближайшее отделение и кладешь деньги (сумму за день) через терминал на свой предпринимательский счет...как-то так, кассовый не нужен, только комп или айфон и этот маленький карточный сканнер-чеккер :))) ну и Вы вечером обязательно в банке, банк получает небольшие проценты, а Вам счастье без кассового...
Красота, вроде все хорошо, но есть сомнения по налоговой, что и как там по этому поводу....звонить туда не хочу, не дразните бешенных собак, хочу, что бы кто работает с этим рассказал...

Останнє редагування:
200 гр. в месяц аренда + бумага для чеков...
...а Вам счастье без кассового...
Ну не знаю.
а 0,5% от оборота банку?
А процент банкомату, что бы потом свои деньги назад у банка отнять. Да, еще не известно какую карту они под это дела подвяжут и какие там проценты.

не пройдет, просто не существует такого терминала, который бы выдавал фискальные чеки. Слушал вчерась семинар от "Частного предпрнимателя".
Если кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
запись лежит (про банковские терминалы, где-то с 10-й минуты)

Останнє редагування:
не пройдет, просто не существует такого терминала, который бы выдавал фискальные чеки. Слушал вчерась семинар от "Частного предпрнимателя".
Если кому интересно
запись лежит (про банковские терминалы, где-то с 10-й минуты)
Думаете налоговую интересует какую бумажку Вы дадите клиенту? Первая группа вообще ничего не выдает, вторая выдавала вообще сомнительные квитанции и то через раз....их интересует счет 2600, на который поступают каждый день ваши денежки и сколько их поступает, так вот с помощью мини кассы этот самый счет появляется и мониторится, просто, если бы это было незаконно врядли бы Приват организовал такую бурную деятельность по рекламе этих мини касс. На сегодняшний день такая система меня бы больше устроила, даже с отчислением процентов этому "Приматбанку", так как выложить 5000 на кассовый + 300 гр. на его ежемесячное обслуживание + 200 за обслуживание терминала для электронных карт я физически не могу, не тот оборот...

Их интересует ВСЕ, для этого сотрудников в отдел РРО в срочном порядке командируют (

В привате информация от менеджера к менеджеру отличается

Бгггг.....

В общем таки да.
Я сегодня пол дня убил на выяснение всех подробностей и нюансов и в целом могу сказать что эта схема действительно рабочая и заменяет собой РРО на 100%.

не пройдет, просто не существует такого терминала, который бы выдавал фискальные чеки
Ну причем туту терминал.
В схеме с мини-отделением выдается банковская квитанция.

Юруслуги, респект и уважуха, спасибо, буду ставить себе эту Приматбанковскую хрень!
А этим шкуродерам, которые продают кассовые и умничают желаю всех благ, как и нашим долбо..ой депутатам..

Останнє редагування:
Юруслуги
Вы либо объясняйте людям подробно и в деталях, либо не вводите их в заблуждение.
Ибо несколькими страницами ранее вы с пеной у рта мне доказывали, что если принимают наличные, то только РРО и фискальный чек. А теперь "банковская квитанция". Какая она банковская если деньги у вас на руках, а не в банке?
Вобщем, явно не хватает информации. Но пока я не верю.

Ну причем туту терминал.
да притом, что РРО должен быть в реестре кассовых аппаратов, если вы принимаете наличку. Если банк принимает наличку - это другое дело. Но я не понимаю как банк принимает наличку у меня в магазине.

Вот правила пользования кассового аппарата

Научите тетушку в деревенском магазинчике (с перебоями э.э и нестабильном местном интернете, если он вообще там есть) этим пользоваться, расскажите ей про бешенные штрафы при доходе магазина 5000 гр. в месяц и Вам поставят памятник при жизни...А ее уволят и магазин закроют и тот налог, который капал в казну (в масштабах страны - это миллионы) государство не получит, а теперь спросите себя кому это надо? Еще куча безработных и закрытых торговых точек, еще много миллионов пособий по безработице в следующем году, это ли не отмывание сами знаете чего...Мне конечно пофиг, у меня услуги и живу я в городе и за компом уже лет 15 и научусь тому, что требует наше *****ьное законодательство.....знаю, после этого будет бан! 100%

Останнє редагування:
ckazka
дык с вами никто не спорит, для совсем маленьких РРО - это маразм, но Яцеку не ймется, все план по налогам вверх и вверх

Короче с кассовыми аппаратами у державы опять облом :). Коломой собрал классную команду.
Я тоже видел дырку в наличии и использовании терминала. У меня в магазине есть. Правда не приватовский. Но я не думал, что придумают такую элегантнейшую схему.
И всего-то за 200 гривен в месяц и 0,5 процента. Ну еще счет открыть - 100 гривен в месяц. Это не 10т на кассовый аппарат и сколько там на обслуживание!
Айда Приват. айда молодцы!
Да, наш народ не победить! :)

а при мини-отделении Вас не смущает что каждый плательщик должен Вам сообщить номер телефона или ИНН (необходима идентификация личности)

Останнє редагування:
ЧП на третьей группе. Нужен ли кассовый аппарат?

Всем привет!
ЧП на третьей группе, нужен ли кассовый аппарат, если с наличкой не работать вообще?
Заранее спасибо!

если не будете работать с наличными деньгами, то кассовый аппарат не нужен

пысы: по кассовым аппаратам есть отдельная тема, там все уже расписано... читайте внимательно

Назад
Зверху Знизу