Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
Ну уже в соседней теме сказали, если есть нал, то РРО. Или гнать всех частников с их грязными гривнями в ближайший банк или терминал.

Частное лицо платить на чп-шный счет в банке может?
А чего же нельзя? Только сразу определитесь, за чей счет будет комиссия банка.

Как-то сложно представить работягу-мастера с кассовым аппаратом.
Почему же? Вон трудяги-парковщики и в зной, и в стужу таскают же на плече кассовый аппарат?
Вот и ваш работяга-мастер будет в одной руке держать кайло, а в другой - РРО.

это маловероятно
но кто сказал, что вы не попадете в это маловероятное количество, в эти 0,1%? Лучше не рисковать а посылать всех в Приват, благо отделений наплодилось, почти на каждом углу. Вот уж кто в кризис преуспевает...

Хм.... судя по растущему количеству вопросов я в принципе готов провести семина на тему кассовых аппаратов.
Бесплатно, тоесть даром.

Это вам будет интересно?

ЗЫ. Единственный нюанс в то помещение которое я могу взять бесплатно поместится человек 20ть... Поэтому есть два варианта.
1) Несколько семинаров
2) Семинар для большего количества если кто-то из форумчан может обеспечить помещение побольше.

Подскажите пожалуйста. Юр лицо ед налог 4%. Услуги(сто). Я так понимаю нам не отвертется от РРО? А если поставить айбокс, прокатит? Или все равно могут придраться.

Спасибо за предложение! Занимаю очередь на семинар!
Что - понятно,
Где и Когда - огласите?

Хм.... судя по растущему количеству вопросов я в принципе готов провести семина на тему кассовых аппаратов.

Ваша точка зрения может сильно отличатся от точки зрения налоговиков.

Налоговиков надо послушать

Есть ли еще варианты, что отменят введение РРО для второй группы?Читала, что если в свидетельстве указан место деятельности домашний адрес, то нужно менять? Как в этом случае быть, если я осуществляю деятельность дома или у заказчика, на его территории?

Налоговиков надо послушать
Налоговики проводили семинары месяц назад.
Цитирую "Всем надо кассовые ставить! А теперь товарищ из фирмы торгующей РРО расскажет сколько с вас денег!"

Сергей123 туда ходил, можете его расспросить :)

Есть ли еще варианты, что отменят введение РРО для второй группы
Вариантов нет только у мертвых.
Надейтесь. до 01.01.16 еще пол года.

Ходил туда не только Сергей 123.
Говорили там тоже самое, что и тут говорят: есть безнал - не ставим РРО, нет безнала - ставим.
Так же говорили о правилах оформления.
Ну и конечно, представители фирмы присутствовали.

Останнє редагування:
есть безнал - ставим РРО, нет безнала - не ставим.
видимо ошиблись: есть безнал, нет нала - РРО не нужен, есть нал - ставим РРО.

Только вот куда ставить если работаешь на выезде у клиента?

Да. Есть нал - есть РРО, есть только безнал - нет РРО.
По поводу на выезде уже писали, в определённых случаях РРО не нужен.

Семинар готовится, место и время будут оглашены дополнительно.

Останнє редагування:
Налоговики проводили семинары месяц назад.
Цитирую "Всем надо кассовые ставить! А теперь товарищ из фирмы торгующей РРО расскажет сколько с вас денег!"

Сергей123 туда ходил, можете его расспросить :)

Вариантов нет только у мертвых.
Надейтесь. до 01.01.16 еще пол года.

Многообещающе.... В нашей стране все возможно ! Может и отменят, может еще какой нибуть майдан будет.. вообщем или выжидать, или всем недовольным на забастовку против уничтожения малого бизнеса !!!

регистрационки подали бумаги чтобы приняли закон на продление этого бедлама...ждем.

Назад
Зверху Знизу