Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не так давно я наблюдала кучу сухих листьев с деревьев, которые пособирали дворники. Это от жары они повысыхали? Создалось впечатление что лето в перемешку с осенью на дворе.
Ну сначала почки начали на деревьях еще зимой появляться, цветы в клумбах цвести, пчелы просыпаться. А вообще мне по этому поводу нравится этот сайт vseneprostotak.ru, не сочтите за рекламу, но на нем постоянно собирают новости со всего мира про разные климатические аномалии и другое, про Харьков там тоже пишут, да и вы тоже могли бы посодействовать в написании новостей разных интересностей про наш город.ну да.типа осень уже какбы наступила.Поспели быстро овощи и фрукты.Картошку народ уже выкопал.А ведь раньше октября то раньше не копали.
Нет. Последние годы в Харькове каштаны болеют. Каштановая моль, вродеА не так давно я наблюдала кучу сухих листьев с деревьев, которые пособирали дворники. Это от жары они повысыхали? Создалось впечатление что лето в перемешку с осенью на дворе.
Ну сначала почки начали на деревьях еще зимой появляться, цветы в клумбах цвести, пчелы просыпаться. А вообще мне по этому поводу нравится этот сайт vseneprostotak.ru, не сочтите за рекламу, но на нем постоянно собирают новости со всего мира про разные климатические аномалии и другое, про Харьков там тоже пишут, да и вы тоже могли бы посодействовать в написании новостей разных интересностей про наш город.
Нет. Последние годы в Харькове каштаны болеют. Каштановая моль, вроде
Каштановая моль
Это по всей Украине,недавно смотрел про эту моль сюжет по ТВ.Нет. Последние годы в Харькове каштаны болеют. Каштановая моль, вроде
Злые языки грят дескать это тля и от нее так все пожухло.Это от жары они повысыхали? Создалось впечатление что лето в перемешку с осенью на дворе.
это что такая фигня их поедает?И будет ли интересно вестьсь какая то борьба с такой напастью или она сама по себе пройдет.?![]()
Бананы и так дешевле яблок(((всё к этому идёт. скоро у нас будут бананы и авокадо на улицах и во дворах расти
А так же скорпионы, каркурты и фаланги + тучи муравьев что жрут все на своем пути.скоро у нас будут бананы и авокадо на улицах и во дворах расти
Каштаны сами по себе пройдут через пару летИ будет ли интересно вестьсь какая то борьба с такой напастью или она сама по себе пройдет.?

В прошлом году было тоже самоена фото каштан цветет а рядом уже плоды висят.

сфоткайтеНу у нас возле соседнего подъезда вишня зацвела...Красиво так, пару веточек белеет. Красиво, но аномально блин.
А картошку , я знаю, некоторые уже несколько лет сажают двойным урожаем.