Кашпировский всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата: "Даже у нашего врага, России, мобилизационный возраст до 50 лет — солдаты, сержанты прапорщики и мичманы. Младшие офицеры до 60 лет, старшие офицеры до 65 лет."

К одному такому в Харьков приезжал фигурист Сергей Волков, где и умер.

За несколько дней до смерти мы, по совету знакомых, возили его на Украину, под Харьков, где жил экстрасенс, способный, как нам говорили, останавливать метастазы. Конечно, это был шаг отчаяния, последняя соломинка, за которую пытались ухватиться, чтобы спасти его, но чуда, к сожалению, не случилось. Там, под Харьковом, он и умер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікаво, що саме в цей період мало кого можна було обстригти, все розвалювалось.
Это как нынче с регулярными сообщениями про пенсионеров, отдавших мошенникам парочку-другую миллионов.
Есть такая немалая категория людей, очень внушаемых, которые сами говно жрать будут, но денежку понесут: в трастовые фонды, экстрасенсам, в секту или официальную религиозную организацию - короче, найдут куда. А тут реклама из каждого утюга, и, как следствие - полные залы и стадионы.

Цікаво, що саме в цей період мало кого можна було обстригти, все розвалювалось.
Та вистачало. Жратєнькі дома не було, а пару кілобаксів в Бістріє дєньгі проєбать - було.

И да! Подозрительно дешевая недвижимость.
13 років тому в каліфорнійських єбєнях це було не дуже і дешево.

МММ.Мавроди.Мск-точка-ру.

АО "На три буквы"©
У меня знакомый до сих пор любит повторять при ,,жопе,, фразу - ё моё, Леня Голубков....
Леня - это оттуда? (Пересматривать по ссылке не хочу 😁)

У меня знакомый до сих пор любит повторять при ,,жопе,, фразу - ё моё, Леня Голубков....
Леня - это оттуда? (Пересматривать по ссылке не хочу 😁)
Да. Актеру, который сыграл Голубкова, позже морду пытались бить отдельные пострадавшие. Но чаще до сих пор приглашают на всякие корпоративы как Леню Голубкова. С позиции "какая разница, как зовут клоуна, если тебе весело".

Назад
Зверху Знизу