Кашпировский всё

Может он давал такую силу самовнушения людям, что болячки у некоторых всё таки проходили, ну типа плацебо
Вполне. Почитай книгу Павла Бейлина "Самое дорогое". Там бывший полевой хирург (автор этой книги) времён 2МВ организовал "охранительную терапию" в одной из больниц Киевской области.

Создавая свой метод, упоминал о случаях эффективного самовнушения от древних времён до средневековья.

Хоть верьте, хоть не верьте, была у меня родственница, ровесница моей покойной мамы. Очень страдала геморроем, уже потом мне сказала - в туалет по большому не могу без клизмы сходить. А посмотрев Кашпировского - геморрой прошел, стала нормально испражняться. Может он давал такую силу самовнушения людям, что болячки у некоторых всё таки проходили, ну типа плацебо
Ну это уж действительно чудо, я б еще понял энурез) А геморрой серьезной стадии это ж варикозное расширение вен в том самом месте. Его можно только хирургически удалить. Или он у нее как рубец рассосался)

Ну это уж действительно чудо, я б еще понял энурез) А геморрой серьезной стадии это ж варикозное расширение вен в том самом месте. Его можно только хирургически удалить. Или он у нее как рубец рассосался)
Ну, бля, женщина тогда под 80 брехать думаю не должна была бы, тем более она этого Кашпировского только по телевизору и видела. Но вот такой факт, сама мне призналась, когда я начал гнать на Кашпировского что он шарлатан и обьебщик населения .

Назад
Зверху Знизу