Кашпировский всё

Вот видосы тех лет расцвета массового психоза
"В СССР было лучшее образование в мире!!!"

А потом бац - Кашпировские, Чумаки, Ванги, куча шарлотанов, народ заряжает банки около телевизора, лезвия затачивает в пирамидках, а еще пирамиды, МММ разные.
Плюс НЛО, барабашки, полтергейи разные...

Как хорошо что было самое лучше образование, трудно даже себе представить его если бы его не было

Как хорошо что было самое лучше образование, трудно даже себе представить его если бы его не было
Сожгли бы на костре Кашпировского

"Скотьіняка" у званні старшого лейтенанта з 10.2022 й дотепер захищає твою і мою дупу від кацапів.
Але це так, проміжні результати. До кінцевих ще далеко. Може, ще й генерал-лейтенантом встигне стати. Старшим.

Он гипнотизер был.
Одна моя соседка рыдала перед телевизором у меня в квартире.
Я смотрела в шоци - тю... шо это с ней?
А одна вчера призналась, что он ее по телевизору в сон ввел.

Он гипнотизер был.
А ніхто із ваших сосєдок нє рассосался случайно?😳😋
Анєкдод просто згадався про Кашпіровського.

Он гипнотизер был.
Он шарлатан был. А ваша соседка - легко самовнушаемая :D

Он гипнотизер был.
Мне реально попадался в жизни один гипнотизер. Я, человек искренне неверующий, таки впал в транс на пару минут. При личном воздействии на меня. Но чисто в ступор, никакие команды я не выполнял. А народ и руками махал, и вытворял хуйню, и выздоравливал пачками :D

Мне реально попадался в жизни один гипнотизер. Я, человек искренне неверующий, таки впал в транс на пару минут. При личном воздействии на меня. Но чисто в ступор, никакие команды я не выполнял.
То тогда ютуба не булО. Так би потом подивився на мільйонниє просмотри, як ти нє виполнял команди в ступорє.🤧😋

То тогда ютуба не булО. Так би потом подивився на мільйонниє просмотри, як ти нє виполнял команди в ступорє.🤧😋
У меня родители в зале были. И часы на руке. Не выполнял. Как только он от меня отвлекся, я сразу вышел из ступора. Чем очень его взбесил :D
И после этого, слава богу, родители перестали меня на эту хуйню таскать :D

"Скотьіняка" у званні старшого лейтенанта з 10.2022 й дотепер захищає твою і мою дупу від кацапів.
Але це так, проміжні результати. До кінцевих ще далеко. Може, ще й генерал-лейтенантом встигне стати. Старшим.
Так он уже полком командует, в звании старлея. Из скромности.

У меня родители в зале были. И часы на руке. Не выполнял. Как только он от меня отвлекся, я сразу вышел из ступора. Чем очень его взбесил :D
И после этого, слава богу, родители перестали меня на эту хуйню таскать :D
Так гипнотизеры обычно гипнабельных себе отбирают. Ты видно не очень. А из большого количества людей всегда их определенный процент будет присутствовать. А Кашпировский все-таки сильным гипнотизером был.

Так гипнотизеры обычно гипнабельных себе отбирают. Ты видно не очень. А из большого количества людей всегда их определенный процент будет присутствовать. А Кашпировский все-таки сильным гипнотизером был.
Так он меня принципиально выбрал, ибо я выпенндривался :D Было мне лет 12, иначе хуй бы меня загнали на эту хуйню. У меня было много заболеваний в детстве, и родители на общей волне купились на эту хуйню (отец военный, мать библиотекарь, это отдельный фейспалм). Групповые сеансы я в принципе игнорировал и ржал. А на личном он меня таки удивил и вырубил на пару минут. Но... На его команды я не реагировал :D

Так он меня принципиально выбрал, ибо я выпенндривался :D Было мне лет 12, иначе хуй бы меня загнали на эту хуйню.
Ну дети почти все поддаются гипнозу, поэтому можно особо не выбирать. Но ты уже был считай подросток, поэтому все прошло не очень гладко)

А Кашпировский все-таки сильным гипнотизером был.
Хоть верьте, хоть не верьте, была у меня родственница, ровесница моей покойной мамы. Очень страдала геморроем, уже потом мне сказала - в туалет по большому не могу без клизмы сходить. А посмотрев Кашпировского - геморрой прошел, стала нормально испражняться. Может он давал такую силу самовнушения людям, что болячки у некоторых всё таки проходили, ну типа плацебо

Так он меня принципиально выбрал, ибо я выпенндривался :D Было мне лет 12, иначе хуй бы меня загнали на эту хуйню. У меня было много заболеваний в детстве, и родители на общей волне купились на эту хуйню (отец военный, мать библиотекарь, это отдельный фейспалм). Групповые сеансы я в принципе игнорировал и ржал. А на личном он меня таки удивил и вырубил на пару минут. Но... На его команды я не реагировал :D
Так вот із-за каво ти в люді вибілся.

Ну дети почти все поддаются гипнозу, поэтому можно особо не выбирать. Но ты уже был считай подросток, поэтому все прошло не очень гладко)
Та ну, 12 лет - это еще деть. Не верил я в это - и все тут. Был матеаралистом с малых лет :D
Меня больше другое удивило в этом возрасте. Как растягивается время. Случай первый Я тонул в горной речке. Речка по пояс, но течение - пиздец. Я наебнулся с сижей и ушел под воду. Меня отнесло метров 50, я схватился за ветку и вынурнул. По моим ощущением прошло минут 20, реально - меньше 2х. Случай второй. У меня в детстве была астма. В санатории у меня случился приступ. Я дошел до мед.кабинета, показал, что не могу дышать и упал Я шел не больше 2х минут, иначе бы сдох. Но по ощущениям это было минут 20. И это было больно, почти всю дорогу. Хотя больно не должно было быть в принципе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу