Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Касьяненко Павел - кухни

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: Касьяненко Павел - кухни

А какая реальная цена этой кухни? Как Вы определяете? По каким критериям?
Любопытно.
Ну кроме " офигеть, дорого"

По критериям, что я просчитывал похожую кухню на нескольких фирмах и цена ну как бы максимальная была почти в 2 раза ниже.
А у вас какие оправдания такой цены, кроме как офигеть как хочу денег?
п.с. а сотрудником какой фирмы вы являетесь?

Искренне соболезную. Конечно ценник кухни просто даже представить не могу. Обидно....

Мда. Где ж все таких пидерастов находят-то? Это все, конечно, вкусовщина, но кухня на свою цену как минимум не выглядит. С тем же успехом можно было пойти в любом мебельном на дворце спорта заказать, купить и собрать, с теми же косяками, но быстрее и дешевле.

Искренне соболезную. Конечно ценник кухни просто даже представить не могу. Обидно....

Ценник нормальный, но сроки и исполнение :рл:
Мне вышла немного дороже, но и больше по габаритам. Дорого - это кабинет :рл: кресло, пара стульев, стол, книжный шкаф, обшитый сейф, встроенный холодильник и небольшой бар обошлись во столько, что даже сказать страшно. И тоже с косяками и сорваными сроками, но исправили сами без тёрок.

Ценник нормальный, но сроки и исполнение :рл:
Мне вышла немного дороже, но и больше по габаритам. Дорого - это кабинет :рл: кресло, пара стульев, стол, книжный шкаф, обшитый сейф, встроенный холодильник и небольшой бар обошлись во столько, что даже сказать страшно. И тоже с косяками и сорваными сроками, но исправили сами без тёрок.

я просто видно отвік от цен. Чувствую что ремонт не потяну...

Зависит от хотелок. Если тебе не нужен травертин на полу, рубашка из натурального камня и дизайнерская мебель с встроенной итальянской техникой, то все можно уложить во вполне адекватный бюджет. Сделать ремонт с использованием готовых решений нормального качества не так чтобы космически дорого.

а тебя нормально так развели на бабки

кроме как офигеть как хочу денег?

А какая реальная цена этой кухни?
Видео подъехало

По закону жанра, в конце третьего видео на столе должна была появиться бутылка.

По закону жанра, в конце третьего видео на столе должна была появиться бутылка.

В конце третьего видео он сначала говорит что им надо несколько дней для того что бы сформировать предложение, через 3 минуты говорит что уже нужен один день и как всегда все мимо, как обычно тишина, за базар в принципе не отвечают.

Продолжение следует, чуваки не угомонятся, наняли адвоката, и хотят в суд подать)))) Как думаете какие у них шансы?

Продолжение следует, чуваки не угомонятся, наняли адвоката, и хотят в суд подать)))) Как думаете какие у них шансы?
На Вас в суд? За что? Типа, Вы не рассчитались, чтобы взыскать?

На Вас в суд? За что? Типа, Вы не рассчитались, чтобы взыскать?
Да за это)))) Видимо верят что правы. Бывает. :іржач::іржач::іржач:
Самое смешное что в притензии написано что кухня была установлена 31 декабря. А то что не хватало дверей и столешницы это мало значимые детали для них видимо, я реально под столом.:D:D:D

Вечером принесу сканер, отсканирую вымогу, выложу, там приколы еще те))))

Вот так в соответствии их документом выглядит готовая кухня
0f4a29a3c62c0dea9afe27f.webp

Если дело дойдет до суда, то первой ходатайство которое я заявлю будет проведение психиатрической экспертизы Истца :D.

Назад
Зверху Знизу