Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Касьяненко Павел - кухни

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: Касьяненко Павел - кухни

я скажу просто у меня за 3,5м кухни захотели почти 6кибоксов, я не торговался, за такое бабло нюансов быть не должно, все должно быть выполнено в срок и без вранья. иначе цена драматически падает вниз скажем так в 3 раза минимум.

Надеюсь, Вы свою работу делаете ИДЕАЛЬНО, верю. Потому и от других требуете идеальной работы.
Хотя "серьезных, неисправимых косяков" особо не видно.
(ну кроме сроков, влипли ребята, перед новым годом, всегда идут сбои, тем более, фирма не огромная, покраска явно, не своя, подвели смежники, ну а дальше - снежный ком. Впрочем, это не Ваша проблема) Но... хозяин- барин :)

я скажу просто у меня за 3,5м кухни захотели почти 6кибоксов, я не торговался, за такое бабло нюансов быть не должно, все должно быть выполнено в срок и без вранья. иначе цена драматически падает вниз скажем так в 3 раза минимум.
Читаем внимательно. Я сказал, делают без сдвижки при бюджетном варианте - кромка 0,4мм, там нет скругления при срезании кромки.
А не у Вас, бюджетный вариант.

Это как-бы стандарт по умолчанию, но не все это делают.
Вот Икея, почему-то делает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых, Икея это продукт широкого потребления и готовый продукт, поэтому делают.
Если это не обговаривалось, то и делать не надо было. Тем более всего одно место, делали б тогда действительно на несколько положений полки.

как нашёл этих мастеров? по обьяве или через кого то?

в конторе познакомился, в которой работал они там на всех этажах кухни сделали, приходили сервис делать, отзывов в инете не фига не нашел

Надеюсь, Вы свою работу делаете ИДЕАЛЬНО, верю.
ко мне вопросов нет как правило, если есть, о не рассказываю почему этого нельзя сделать, а спрашиваю как надо и просто делаю, после чего вопросов опять нет.

Ппц. 150 тыс за кухню... Ещё из ДСП. Видимо от цен я немного отстал... Мне кажется из красного дерева она должна быть за эти деньги)

Ппц. 150 тыс за кухню... Ещё из ДСП. Видимо от цен я немного отстал..
та да... за такие деньги, думаю, можно из дерева сделать.
может я чего то не понимаю, но вот:

может я чего то не понимаю, но вот:
427a8f73da96eb615.webp
88ffc57498076655fb91ecfc.gif

Ну да :D:D:D:D
Материал ДСП, Фасады Шпон.
Выставочный образец, сделан не на заказ, без доставки, заноса, установки...
"Стоимость кухни рассчитано согласно типового 3-метрового проекта №2, с учетом ручек и фурнитуры BlUM.

Отдельно рассчитывается цена столешницы, карнизов, аксессуаров и стеновой панели."

Вкладення

•  изображение 2021-3-19_20-24-37.462.webp
    изображение 2021-3-19_20-24-37.462.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 271
  •  изображение 2021-3-19_20-29-56.834.webp
    изображение 2021-3-19_20-29-56.834.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 272
  • 427a8f73da96eb615.webp
    427a8f73da96eb615.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 38

- создание чертежей под резку - может растянутся на месяц

- алкаши в запое будут рисовать ?

- заказ материала/фасадов и комплектующих - это время. Особенно с прошлого года, все всё везут по полгода.

- бред какой то

- очередь на резку по размерам - цехов, которые режут под мебель раз два и обчелся. А мебельщиков у нас каждый десятый.

-еще какая то херня, режу день в день. на " фирмах" режут на завтра - послезавтра.

И очередь там минимум 2-3 недели.

вообще - пиздеж..
Ну и самое главное - когда вы оплачиваете кухню, то с вероятностью с 90% ваша сумма идет на создание кухни предыдущего заказчика.

- алкашня detected

Ну да :D:D:D:D
Материал ДСП, Фасады Шпон.
Выставочный образец, сделан не на заказ, без доставки, заноса, установки...
"Стоимость кухни рассчитано согласно типового 3-метрового проекта №2, с учетом ручек и фурнитуры BlUM.

Отдельно рассчитывается цена столешницы, карнизов, аксессуаров и стеновой панели."

честно говоря вид у этой кухни что за 200 кусков уёбищный... это моё мнение...красоты ни какой... как будто бы на подводной лодке кухня...
даже не с оликс, но я видел обьяву по продаже кухни из дерева, там около 60 000 грн была цена. но это явно не дсп... отадавать за дсп 150 000 грн - это безумие...имхо.:незнаю:

но я видел обьяву по продаже кухни из дерева, там около 60 000 грн была цена. но это явно не дсп... отадавать за дсп 150 000 грн - это безумие...имхо.:незнаю:
Та кухня Б/У с ФАСАДАМИ дерево, остальное ДСП.
может я чего то не понимаю, :
Вот Меркс предлагает с фасадами дерево, но корпус то, все равно ДСП
Как цена?
Но люди не хотят платить 450 штук в Меркс, хотят в три раза дешевле, но чтоб качество было :yahoo::клас:

Вкладення

•  изображение 2021-3-19_20-57-10.522.webp
    изображение 2021-3-19_20-57-10.522.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 257

честно говоря вид у этой кухни что за 200 кусков уёбищный... это моё мнение...

та да , как за такое платить столько ?
пацаны если даже отдадут 50000 грн - будут в плюсе неплохом.

Вкладення

• c77df0c651f4652383c91.webp
    c77df0c651f4652383c91.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 35

Та кухня Б/У с ФАСАДАМИ дерево, остальное ДСП.

Вот Меркс предлагает с фасадами дерево, но корпус то, все равно ДСП
Как цена?
Но люди не хотят платить 450 штук в Меркс, хотят в три раза дешевле, но чтоб качество было :yahoo::клас:

Цена вообще от фонаря практически:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу