Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, как же вы задолбали.... бедненькие, не дают вам говорить и думать по-русски...
Едь в Россию, там спокойно и балаболь, хотя, судя по посту " Каряул!!!" ты и русского не знаешь....
и спасибо за "***обандеровци"... --censored--....
то він жартує так...спокійно, це наша людинато він жартує так...

Це ще хто кого задовбав? Підляшонки недобиті. Їдь у свої Карпати у смереках ****** пасти, усе одно більш нічого не вмієте крім теревенити як вас загноблювали кляті ******* та як вам добре було добрим ляхам зади вилизувать. Нацменами росіян вам не зробити.
Це ще хто кого задовбав? Підляшонки недобиті. Їдь у свої Карпати у смереках ****** пасти, усе одно більш нічого не вмієте крім теревенити як вас загноблювали кляті ******* та як вам добре було добрим ляхам зади вилизувать. Нацменами росіян вам не зробити.
--censored--....
Я уж не знаю, что спрятано за "Сенсорид". Но насколько понимаю, Артемка Каприкорн придумал новый метод борьбы с х..евыми телегами на форуме)) Русофобам он вместо х..йни рисует "Сенсорид", а всех остальных загоняет в баню. Украинский демократ, ***ть!! )
И на будущее, попрошу Вас не переходить на личности и не указывать мне куда идти, ехать или бежать...
ЗЫ Заплевав монитор Вам самим прийдется его вытирать...
А это что, не переход на личности, вежливый ты наш?
И что за манера п..здеть и при этом "Выкать", типа академик, ********** и не встать. Что ж ты не сказал тогда "ЕдьТЕ в Россию, там спокойно и балабольТЕ"??
Твое раздражение избирательно. По понятным причинам. Это не вызывает уважения, о чем бы ни шла речь.
Я уж не знаю, что спрятано за "Сенсорид". Но насколько понимаю, Артемка Каприкорн придумал новый метод борьбы с х..евыми телегами на форуме)) Русофобам он вместо х..йни рисует "Сенсорид", а всех остальных загоняет в баню. Украинский демократ, ***ть!! )
Спокойно, горячие эстонские парни. Тем немеряно, где покричать можно.