Каряул!

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1237
Каряул!!!

Николаевский суд отобрал у русского языка особый статус

Посилання видалено

Уже и сюда ***обандеровци добрались.

Блин, как же вы задолбали.... бедненькие, не дают вам говорить и думать по-русски...
Едь в Россию, там спокойно и балаболь, хотя, судя по посту " Каряул!!!" ты и русского не знаешь....
и спасибо за "***обандеровци"... --censored--....

спокійно, це наша людина :) то він жартує так...

Останнє редагування модератором:
Це ще хто кого задовбав? Підляшонки недобиті. Їдь у свої Карпати у смереках ****** пасти, усе одно більш нічого не вмієте крім теревенити як вас загноблювали кляті ******* та як вам добре було добрим ляхам зади вилизувать. Нацменами росіян вам не зробити.

Це ще хто кого задовбав? Підляшонки недобиті. Їдь у свої Карпати у смереках ****** пасти, усе одно більш нічого не вмієте крім теревенити як вас загноблювали кляті ******* та як вам добре було добрим ляхам зади вилизувать. Нацменами росіян вам не зробити.

Молодой человек, во-первых я не с Вами общался, во - вторых, ктобы еще говорил про вопли, сами почитайте свои посты по поводу русского и украинского языка, где Вы чужие мысли и строки пытаетесь выдать за свои, ссылку на этот топик Вы сами здесь выложили, а, в - третьих Вы сначала ответьте там на мои вопросы, а затем открывайте рот.

И на будущее, попрошу Вас не переходить на личности и не указывать мне куда идти, ехать или бежать...

ЗЫ Заплевав монитор Вам самим прийдется его вытирать...

Я уж не знаю, что спрятано за "Сенсорид". Но насколько понимаю, Артемка Каприкорн придумал новый метод борьбы с х..евыми телегами на форуме)) Русофобам он вместо х..йни рисует "Сенсорид", а всех остальных загоняет в баню. Украинский демократ, ***ть!! )

Та ви відстали, в нас новий модер - Ферокс. Його в русофобстві важко запідозрити.

И на будущее, попрошу Вас не переходить на личности и не указывать мне куда идти, ехать или бежать...

ЗЫ Заплевав монитор Вам самим прийдется его вытирать...

Дошик, вот твой первый пост в моей теме "Я говорю по-русски"

"Не нравится говорить по украински, не говори, но не строй из себя обиженного...
Здесь практически все на форуме русскоговорящие, но при этом большинство любит Украину, а такие посты, как твой, возбуждают ненависть к тем (а к тебе в первую очередь!!), кому ******ь на страну, в которой живешь...
Насчет искуственно созданного языка - можно поподробнее, откуда информация?
Насколько я знаю историю, то сначала была Киевская Русь.... и не надо тут рассказывать, что все тогда говорили на русском языке...
ЗЫ не можешь говорить - молчи, не можешь молчать - пой в сортире!"

Так вот, что, оказывается, значит "не переходить на личности".

Я историю ты знаешь таки плохо.

А это что, не переход на личности, вежливый ты наш?

И что за манера п..здеть и при этом "Выкать", типа академик, ********** и не встать. Что ж ты не сказал тогда "ЕдьТЕ в Россию, там спокойно и балабольТЕ"??

Твое раздражение избирательно. По понятным причинам. Это не вызывает уважения, о чем бы ни шла речь.

Умник, ты наш, сначала последи за своим языком, мой совет заменять маты не точками, а СЛОВАМИ, а за словом "цензура" скрывалась информация о моральном облике, замечательного Сораямы...
О чем можешь поинтересоваться у Ферокса...
ЗЫ в отличие от таких как ты, я не опускаюсь до мата...

Сораяма, если ты приводишь мои цитаты из другого топика, то для начала указывай после каких твоих слов была такая реплика, и кстати ты не удосужился там ответить ни на один из моих вопросов, поэтому мой совет, если создаешь топик, то будь хотябы подкованным в той теме, о которой идет речь....

По-поводу знания истории повторю слова из созданного тобой топика "Я говорю по-русски":

"Почему нам навязывают владение искусственно созданным языком?"

"У меня и у 80% населения территории, которую называют Украиной, предки до хернадцатого колена - русские."

"Украинцы как нация придуманы на пленуме ЦК"
и т.д. и тому подобное.

Так что не надо здесь разглагольствовать по поводу того, кто знает историю, а кто нет...

Я уж не знаю, что спрятано за "Сенсорид". Но насколько понимаю, Артемка Каприкорн придумал новый метод борьбы с х..евыми телегами на форуме)) Русофобам он вместо х..йни рисует "Сенсорид", а всех остальных загоняет в баню. Украинский демократ, ***ть!! )

А извинения я принес не перед тобой, а перед человеком, которому пришлось убирать лишнее...

А насчет Русофобов, то поверь их здесь присутствует намного меньше, чем недорусских и недоукраинцев, борящихся за то, чтобы на украине небыло своего языка...

Назад
Зверху Знизу