А это что, не переход на личности, вежливый ты наш?
И что за манера п..здеть и при этом "Выкать", типа академик, обосраться и не встать. Что ж ты не сказал тогда "ЕдьТЕ в Россию, там спокойно и балабольТЕ"??
Твое раздражение избирательно. По понятным причинам. Это не вызывает уважения, о чем бы ни шла речь.
Умник, ты наш, сначала последи за своим языком, мой совет заменять маты не точками, а СЛОВАМИ, а за словом "цензура" скрывалась информация о моральном облике, замечательного Сораямы...
О чем можешь поинтересоваться у Ферокса...
ЗЫ в отличие от таких как ты, я не опускаюсь до мата...
Сораяма, если ты приводишь мои цитаты из другого топика, то для начала указывай после каких твоих слов была такая реплика, и кстати ты не удосужился там ответить ни на один из моих вопросов, поэтому мой совет, если создаешь топик, то будь хотябы подкованным в той теме, о которой идет речь....
По-поводу знания истории повторю слова из созданного тобой топика "Я говорю по-русски":
"Почему нам навязывают владение искусственно созданным языком?"
"У меня и у 80% населения территории, которую называют Украиной, предки до хернадцатого колена - русские."
"Украинцы как нация придуманы на пленуме ЦК"
и т.д. и тому подобное.
Так что не надо здесь разглагольствовать по поводу того, кто знает историю, а кто нет...