Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каряка, юрист и правозащитник.

• Автор теми Автор теми шапира
  • Дата створення Дата створення
хех, умом каряку не понять, так хоть пофлудим. А зори здесь тихие...

Разница в том, что Каряка публичности не боится. Его обсуждают, есть и позитив и негатив, как обычно бывает. Но он на слуху, и люди идут, обращаются, он им помогает и всем хорошо. А кто такие анонимные критики, еще увидеть надо.))) Может там карлики злобные с птушным образованием и обостренным желчным пузырем, выливающие анонимно желчь на форуме. Ведь даже с точки зрения хоть логики, хоть, психологии, нормальный успешный человек не станет этим заниматься. Ему не интересно. Он не самоутверждается за счет других, потому как сам самодостаточен. А нереализованные люди как раз и ищут бревна. Задело, что о Каряке заговорили, а о них нет.
зы. Про серых кардиналов на харьковфоруме-это было сильно.

Фрукт, спасибо за поддержку. Кстати, там кто-то выше писал, что мол Каряка не нашел тех, кто машину ему подпалил. Информация инсайдерская или абы?

Каряка О.Г. виявлено використання земельної ділянки в м. Одесса по вул. Сахарова, 36 без документів

На виконання доручення Головного управління Держкомзему в Одеській області від 20.11.2009 року № 2-4-14/6403, Держземінспекцією в Одеській області, на підставі ст.ст. 5, 6, ч.І ст. 9 Закону України «Про державний контроль за використанням та охороною земель», в межах наданих повноважень, проведено обстеження зазначених Вами об'єктів, повідомляємо наступне.

Земельна ділянка орієнтовною площею 0,74 га. за адресою: м. Одеса вул. Сахарова, 36 на якій розміщено багатоповерхові житлові будинки, використовується TOB « УЖС « Євро - сервіс» без документу, що посвідчує право на використання земельної ділянки чим порушено вимоги ст.ст. 120,125,126 Земельного кодексу України. За результатами перевірки складено акт від 26.11.2009 року та керівнику TOB «УЖС «Євро-сервіс» надано припис про усунення виявленого порушення .

Щодо земельної ділянки розташованої за адресою м. Одеса, вул. Палубна, 9 інформуємо.

Згідно даних КЕВ м. Одеса (станом на 01.01.2009 р.) земельна ділянка розташована за адресою м.Одеса, вул.Палубна,9,9/1,9/2 загальною площею 1,90га, що була відведена БУ-1 в/ч А 0800 ( військове містечко № 245) рішенням МВК № 27 від 29.05.51р. рахується за відомством Міністерства Оборони України.

З виїздом на місце встановлено, що за адресою м.Одеса, вул. Палубна,9 розташовано багатоповерховий житловий будинок.

Згідно Рішення № 921 від 22.08.2007 року Одеської міської ради « Про затвердження актів приймання - передачі з державної до комунальної власності територіальної громади м.Одеси жилих будинків та інженерних мереж, що належать Міністерству оборони України та розташовані в м.Одесі житловий будинок з інженерними мережами, що належать Міністерству оборони України, розташований у м. Одеса, вул. Палубна, 9 підлягав передачі на баланс КП "Житлово-комунальний сервіс "Черьомушки". Повідомив МГ"Адвокат-Консалтінг" листом № 0125вих/0081-09 від 11.12.09 р. заступник начальника Держземінспекції в Одеській області О.І. Темний

Справка МГ "АК": використання земельної ділянки без правоустановчих документів тягне до відповідальності по ст. 197-1 КК України

Стаття 197-1. Самовільне зайняття земельної ділянки та самовільне будівництво

1. Самовільне зайняття земельної ділянки, яким завдано значної шкоди її законному володільцю або власнику, - карається штрафом від двохсот до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

2. Самовільне зайняття земельної ділянки, вчинене особою, раніше судимою за злочин, передбачений цією статтею, або групою
осіб, або щодо земельних ділянок особливо цінних земель, земель в охоронних зонах, зонах санітарної охорони, санітарно-захисних
зонах чи зонах особливого режиму використання земель, - карається обмеженням волі на строк від двох до чотирьох років
або позбавленням волі на строк до двох років.

3. Самовільне будівництво будівель або споруд на самовільно зайнятій земельній ділянці, зазначеній у частині першій цієї статті, - карається штрафом від трьохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
або обмеженням волі на строк до трьох років.

4. Самовільне будівництво будівель або споруд на самовільно зайнятій земельній ділянці, зазначеній у частині другій цієї статті, або вчинене особою, раніше судимою за такий саме злочин або злочин, передбачений частиною третьою цієї статті, - карається позбавленням волі на строк від одного до трьох років.

Примітка. Відповідно до цієї статті шкода, передбачена частиною першою цієї статті, визнається значною, якщо вона у сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.
{ Кодекс доповнено статтею 197-1 згідно із Законом N 578-V ( 578-16 ) від 11.01.2007 }

Как Вы интересно темку апнули. Содержание понять могут только избранные.

Подай в суд и снеси это земельный участок
В Одессе на ул. Сахарова 36 кладбище. Каряка там себе участок 1Х2 присмотрел?

ммммммммммммм тема по каряке медленно переполз... перелилиась в метричную систему... Так нельзя! Надо писать так, что бы каряка понял, о чем пишут. А то зависнет...
Тема небезынтересная. Жалею, что не довелось ранее слышать и знать о делах людей-правозащитников.
Совершенно понятно наличие здесь (на форуме) большого сопротивления. Потому как в этой ветке форума "сидят" преимущественно (извините кого задел! я не обобщаю на всех!) люди, которые "в погоне за заработком", а не "за профессиональным ростом и авторитетом". К сожалению, большинство юристов форума не придают значения своим фундаментальным знаниям и не ставят перед собой настоящих целей, достойных уважения.

Резюмирую:
Правозащитник - это звучит гордо!!!

Уважаемые ТС и участники разговора!
Поводом своего присутствия здесь явилась моя "уязвленная жизненная потребность" защитить интересы, права и свободы ДРУГИХ людей. И такое намерение - серьезное. И я, не являясь юристом, иду на такой шаг, поскольку понимаю, что "СИСТЕМУ нужно ломать"!

Так вот. Можете ли дать мне практические рекомендации по вовлечению третьих лиц в административное дело на моей стороне (истца) с правом защиты их интересов?

Подробности в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=708931

Там же прошу и оставить свои ответы.
С уважением.
И удачи в развитии темы!

Останнє редагування:
Згідно даних КЕВ м. Одеса (станом на 01.01.2009 р.) земельна ділянка розташована за адресою м.Одеса, вул.Палубна,9,9/1,9/2 загальною площею 1,90га, що була відведена БУ-1 в/ч А 0800 ( військове містечко № 245) рішенням МВК № 27 від 29.05.51р. рахується за відомством Міністерства Оборони України.

Подскажите пожалуйста как разшифровуется
"Згідно даник КЕВ м. Одеса"?

Буду очень признателен.

Седня узнал что наш дорогой Каряка сидит от Пабата довереным лицом в окружной избирательной комиссии и всячески права свои качает.

Подскажите пожалуйста как разшифровуется
"Згідно даник КЕВ м. Одеса"?

Буду очень признателен.

В соответствии с данными квартирно-эксплуатационной части г. Одессы. Но консультации в других темах.

Спасибо, этого достаточно. )))

Седня узнал что наш дорогой Каряка сидит от Пабата довереным лицом в окружной избирательной комиссии и всячески права свои качает.

это правда. и не просто сидит, а ещё и пишет свои *****ские жалобы в соседние окружные комиссии :)
при этом видно, что новый закон в глаза не видел, такой бред....

это правда. и не просто сидит, а ещё и пишет свои *****ские жалобы в соседние окружные комиссии :)
при этом видно, что новый закон в глаза не видел, такой бред....

От же ж ****, закона не видел, но права качает :іржач:

Технический кандидат-технический коряка - бестолковый коктейль

Технический кандидат-технический коряка - бестолковый коктейль
DonK, а чё так переживаем?
Мазоль какой болит или чё?
Есть что толковое заявить ли? Или просто по-3,14-здеть?

Останнє редагування:

По-3,14-здеть, пошутить, поприкалываться. А шо еще можно делать в этой теме?
А Вы думали, что DonK извелся от переживаний?:D

мне каряка на мозоль? да я на его заседания хожу как на праздник - бесплатное выступление клоуна-типАправозащитника. Вот подумываем, может продавать билеты на заседания где каряка выступает? Аншлаг обеспечен! Суд и стороны смешит менеджер по праву Каряка! Аплодисменты!!! Бис

Менеджер по праву - это сильно...

это звучит гордо! Типа как Каряка сел в раскАрячку. РаскАрячка завелась и поехала

мне каряка на мозоль? да я на его заседания хожу как на праздник...
- А зачем вы туда (на его заседания) ходите? Дефицит праздников в обычной жизни? Или вас "заставляют" туда ходить?

он подает бредовые жалобы и иски на всех кому не лень, зашел в кафе, кинул муху в суп, и если денег не дали-задрачивает жалобами, а потом судится с учереждениями, которые его послали ***.

А заставить себя что-то делать могу только я сам

Каряка, Князев, Колесник, Вяткин, Петруня, Попова - вот клоуны, на чьи заседания стоит походить, если в цирке клоуны не смешные. Причем бесплатно.

он подает бредовые жалобы и иски на всех кому не лень, зашел в кафе, кинул муху в суп, и если денег не дали-задрачивает жалобами, а потом судится с учереждениями, которые его послали ***.

А заставить себя что-то делать могу только я сам

Каряка, Князев, Колесник, Вяткин, Петруня, Попова - вот клоуны, на чьи заседания стоит походить, если в цирке клоуны не смешные. Причем бесплатно.
DonK, да не зацикливайтесь вы так!;)
Возьмите отпуск, почитайте книжки, сходите, наконец, в цирк! То, что клоуны там несмешные - неправда. Они смешные.
Заставить себя что-то делать, конечно, можете только вы сам, как собственно и не заставлять себя что-то не делать. Зачем вам "цирк бесплатный"? Не занижайте самооценку, сходите в обычный "платный цирк": тогда, может, и мухи в супе перестанут мерещиться!:іржач:

П.С. И знаете еще... У вас есть право знать свое право и право не делать то, что вам не по праву, с правом защищать свое право любым правовым способом...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу