карусель

• Автор теми Автор теми wanderer984
  • Дата створення Дата створення
Мне иногда кажется может я старомоден и слишком многого хочу от девушек - иметь элементарные понятия о чести.
я никогда не расспрашиваю о прошлом женщины - правду не услышишь, а то что узнаешь...оно тебе надо?? и да, ты старомоден. ещё раз да, беги ***, подальше. со своим опытом она и сама себе квартиру снимет.

А сколько лет ТСу и его возлюбленной?

ТС, тут решать только тебе. если любишь,то забудь её прошлую жизнь, но так же надо понимать,что возможно,если так сложатся обстоятельства и ей не будет хватать денег, она снова может начать зарабатывать деньги как и раньше...

.....вот как пример пройдитесь по центру,90 % влюбленных пар это ***** с нашей девочкой ..ну не поверю я что это по любви

А чего это? Я, например, имею внешность ****и хотя коренной харьковчанин. И жена убеждает меня всегда, что именно ****у и искала для отца своих детей :D

п.с. чего-то совсем в любви не везет(не первый похожий случай), может это порча или карма?(
если ты здесь пишешь тебя это сильно волнует. сам решай. но если ты так к девушкам относишься это твое право и ты не поменяешься ,а только все усугубишь. не порть себе жизнь, если тебе не приятно,в се равно при какой нибудь ссоре ты опять будешь это вспоминать. расходитесь. а она **** ,если такое тебе рассказала. просто *******. у меня просто нет слов. тебе нужна жена ****?? устрой ее на работу . вот и пусть в этом заключается твоя помощь.

Тебе надо разобраться не с тем "хорошо или плохо" она поступала. Тут важнее тебе понять, приемлема для тебя эта инфа в принципе или неприемлема. Потому что если второе - то ты *** когда привыкнешь

серега ты ж умный чувак, пиши правду до конца. Раз эта тема появилась, значит родная общага может готовиться встречать беглянку;)

какие ***** обстоятельства вынуждают заниматься проституцией? До свиданья

Добрый день, вот такие дела значит - познакомился с девочкой,
вывез ее из общаги, жили отлично полтора месяца и вот случайно узнаю об одном ее случае из жизни - как ее, как это выразиться политкоректно - любили за материальную поддержку. Хз это был единичный случай или нет, да думаю это и не столь важно.
Для меня это был шок, по своим жизненным принципам это считаю непростительным, на это нет оправданий.
Вообщем было море слез, просит все забыть и начать сначала. Хз теперь что делать - жить ей негде, а из жалости и просто от того, что все же человек как никак близкий - не могу отвернутся.
Она в самом начале говорила что только серьезные отношения ищет, детей и семью хочет(собственно как и я) - и тут такое, все мысли о семье растворились и страшно думать даже.
Что делать? Может снять комнату на пару месяцев где-то ей, или деньгами помочь?

п.с. чего-то совсем в любви не везет(не первый похожий случай), может это порча или карма?(

Таких подобных случаев много кроме твоего. Если для тебя такие нравы не приемлемы - ищи для неё отдельное жильё. Я думаю так будет правильно, но при этом ты должен быть уверен, что она реально б..дь

Я всех сообщений не читал, прочитал первое и главное. И вот что думаю по этому поводу.

Оправдания такому поступку нет, даже если раз, а уж если не раз то, тем более.

Обстоятельства могли быть какими угодно, но ее никто не заставлял делать это. Раскинуть ноги за деньги это проще простого. Если бы захотела - выжила бы нормальным путем.

Не думаю что ее кто-то заставлял, спать за деньги.

Харьков большой город, и работу там найти труда не составляет (я имею ввиду любую работу, лишь бы выжить.)

Если хочешь, сними комнату на один месяц и досвидульки.
Или просто досвдульки, и пенком за дверь.

Может и жостко, но я считаю что на такое глаза закрывать нельзя.

не знаю реально что делать, знаю только что серьезные отношения я с таким человеком не построю, не важно какие обстоятельства на то ее толкнули, может был всего 1 раз.
Просто раскопал ее переписку на одном сайте, писало ей оч много людей, хотели ****а за деньги, она всем писала нет но 1 случай на который она согласилась был. Она по этому поводу продолжает врать, придумыает разные отговорки, ментов вовликает, при этом не может построить логическую цепочку, короче говоря несет всякую хрень.
Всера и сегодня постоянно плачет, ее рвет, ходит как зомби( и мне очень херово что с ней происходит все это, говорит что она жила как в сказке за эти полтора месяца и жить без меня не хочет дальше, но я не знаю как перебороть это... боюсь вдруг что с собою сделает...

Короче вляпался ппц как(

не знаю реально что делать, знаю только что серьезные отношения я с таким человеком не построю, не важно какие обстоятельства на то ее толкнули, может был всего 1 раз.
Просто раскопал ее переписку на одном сайте, писало ей оч много людей, хотели ****а за деньги, она всем писала нет но 1 случай на который она согласилась был. Она по этому поводу продолжает врать, придумыает разные отговорки, ментов вовликает, при этом не может построить логическую цепочку, короче говоря несет всякую хрень.
Всера и сегодня постоянно плачет, ее рвет, ходит как зомби( и мне очень херово что с ней происходит все это, говорит что она жила как в сказке за эти полтора месяца и жить без меня не хочет дальше, но я не знаю как перебороть это... боюсь вдруг что с собою сделает...

Короче вляпался ппц как(

Может она актриса хорошая?
Но может и правда.

Думай сам.

Короче вляпался ппц как(
знаешь как больно ампутировать ногу по кусочкам? примерно этим ты и занимаешься...
или оставь ногу на месте, или руби сразу...

Добрый день, вот такие дела значит - познакомился с девочкой,
вывез ее из общаги, жили отлично полтора месяца и вот случайно узнаю об одном ее случае из жизни - как ее, как это выразиться политкоректно - любили за материальную поддержку. Хз это был единичный случай или нет, да думаю это и не столь важно.
Для меня это был шок, по своим жизненным принципам это считаю непростительным, на это нет оправданий.
Вообщем было море слез, просит все забыть и начать сначала. Хз теперь что делать - жить ей негде, а из жалости и просто от того, что все же человек как никак близкий - не могу отвернутся.
Она в самом начале говорила что только серьезные отношения ищет, детей и семью хочет(собственно как и я) - и тут такое, все мысли о семье растворились и страшно думать даже.
Что делать? Может снять комнату на пару месяцев где-то ей, или деньгами помочь?

какие грустные у ТСа темы...
напоминают читательские письма в женский журнал, в рубрику "женский совет", картина рушащегося мира между рецептом "оливье на новый лад" и народным рецептом от варикоза.
Причем эту ***ню читает только автор, который знает, как подать жареный боян, очищенный от пыли с паутиной. Ну и корректор еще.

Из всей темы не понятен один факт: почему подавляющее большинство считает **** за деньги легким способом заработка?

Можете доказать обратное? - вперед.

Мне кажется, что ты мало видел вживую девушек этой профессии, поэтому с таким презрением о них говоришь. Я в связи со своей работой частенько с ними общаюсь, так истории у них бывают просто жуткие. Никаких денег не захочешь.

Назад
Зверху Знизу