Грусная история

• Автор теми Автор теми wanderer984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Грусная история

Не знаю зачем я тему создал, наверное просто хочу высказаться и поговорить хотябы тут. Возможно ваши коментарии мне помогут..
Вообщем моя грусная история...
Несколько месяцев назад встретил девушку, достаточно быстро сблизились. Она на тот момент переживала раставание с бышвим.
За это время сам не замечая очень сильно полюбил ее и как мне казалась она тоже... были всеже темные мысли.. где-то на подсоздании что-то говорило что будет все плохо, но всегда старался отбрасывать это.
Думал что нашел именно ту, единственную... хотел с ней прожить всю жизнь.
А ведь еще утром говорила что только ты мне нужен и хочет быть со мной всегда. А вечеромон не пришла домой, не брала трубку и вообщем в итоге прислала смс-ку... с содержанием - "я с бывшим и домой сегодня не прийду".

Настолько больно никогда не было... и я все еще не могу это осознать и поверить во все это... как так можно за один вечер все растоптать...
хочу ее простить и не держать плохого, но пока не знаю как...

Конец грусной истории...

Если сможешь - прости. В долгоиграющих отношениях периодически нужно прощать...так как все ошибаются. Но не слепо, а после нормального разговора с ней. А вообще - хер его знает.

Настолько больно никогда не было... и я все еще не могу это осознать и поверить во все это... как так можно за один вечер все растоптать...

Конец грусной истории...

ссука, пардон, барышня. если так быстро переключилась снова на бывшего, значит Вас, увы, держала про запас..... И зачем, спрашивается, пытаться простить?! Да и ей так ли уж необходимо Ваше прощение?
Постарайтесь переключить с неё свои мысли на что-то /кого-то других.

wanderer984, простить и забыть. Скорее всего она с тобой просто пыталась забыть бывшего и может ей казалось что забыла, но как видим нет. Кстати не исключено что она к тебе опять притопает, когда бывший пошлет её в очередной раз, и будет петь как она ошиблась и как она любит тебя на самом деле. Не поддавайся провокациям.

ссука, пардон, барышня. если так быстро переключилась снова на бывшего, значит Вас, увы, держала про запас..... И зачем, спрашивается, пытаться простить?! Да и ей так ли уж необходимо Ваше прощение?
Постарайтесь переключить с неё свои мысли на что-то /кого-то других.
Старый друг лучше новых двух. Девушки склонны возвращаться. Это всегда проще, чем строить с нуля.
Не нравится? Стройте сами;)

Да не понял, чего грустная-то? Наоборот, радоваться надо! Потому как нет еще больших привязок в виде имущества, баблосов, кредитов, детей и прочей трогательной поебени, которую нужно пилить напополам. Легко сошлись, легко расстались. Ни обицянок, ни пробачень (с).

ЗЫ: вокруг еще столько женщин, оглянись! Улыбнись, бля, жисть только начинается. С чистого листа, бля.

Старый друг лучше новых двух. Девушки склонны возвращаться. Это всегда проще, чем строить с нуля.
Не нравится? Стройте сами;)

Да, девушки-бумеранги - особые девушки. Переходящее красное знамя отдыхает.

не пришла - досвиданья. совсем.
даже не в измене дело.
а дело в том, что тебя изначально использовали как демпфер после расставания.
главное в тётках не разочаруйся. они вцелом замечательные )))

Насчет демпфера точно подметил.
ТС - а вам хочу заметить, велика вероятность, что попросится обратно. Сильно сомневаюсь что с бывшим что-то сложится. Вот тут уже будет сложное решение для вас. По себе знаю, что первая любовь самая крепкая, и за частую трагичная в случае расставания, так. что не делайте глупостей и поспешных решений.
И на последок (лично от себя) - не начинайте свою совместную жизнь с грязи. Не начинайте секс до брака.

Не знаю зачем я тему создал, наверное просто хочу высказаться и поговорить хотябы тут. Возможно ваши коментарии мне помогут..
Несколько месяцев назад встретил девушку, достаточно быстро сблизились. Она на тот момент переживала раставание с бышвим.
За это время сам не замечая очень сильно полюбил ее и как мне казалась она тоже... были всеже темные мысли.. где-то на подсоздании что-то говорило что будет все плохо, но всегда старался отбрасывать это.
А ведь еще утром говорила что только ты мне нужен и хочет быть со мной всегда. А вечеромон не пришла домой, не брала трубку и вообщем в итоге прислала смс-ку... с содержанием - "я с бывшим и домой сегодня не прийду".

Конец грусной истории...
ты как первый день в инете.выложи ее фото на сайтах знакомств и укажу демпинговую цену

Конец грусной истории...

:клас:

Насчет демпфера точно подметил.
ТС - а вам хочу заметить, велика вероятность, что попросится обратно. Сильно сомневаюсь что с бывшим что-то сложится. Вот тут уже будет сложное решение для вас. По себе знаю, что первая любовь самая крепкая, и за частую трагичная в случае расставания, так. что не делайте глупостей и поспешных решений.
И на последок (лично от себя) - не начинайте свою совместную жизнь с грязи. Не начинайте секс до брака.

Вообще секс не начинайте.

ой... сколько их ещё таких грустных будет

..

грустно.:(Сколько вам лет? Совет:не пытайтесь её вернуть,сидите молча,если вернётся -100 раз подумайте,и ни в коем случае не открывайте ей больше свою душу, типа люблю и всё такое.Держитесь с холодком, пусть это и будет стоить больших усилий... Пока она с бывшим не поставят точку в отношениях,она к вам периодически будет сбегать-чуть что, посруться, а она к вам, что б ему насолить, или так...поплакать в жилетку...А помиряться-снова к нему..и будет вам второе ещё хуже первого.

Бывает... Раз они так поступила, значит чувства к нему у нее очень сильные, а это значит, что не жильцы ваши отношения.

Но, тут есть ван момэнт. Прошлый мч добившись ее снова и самоудовлетворившись, бросит ее нах. Она поймет кто ее сильно любит и по настоящему и попытается вернуться к тебе, если стыд и позор ее не сдержит. Как говорится - плавали, знаем =)

Конец грусной истории...

т.е. если бы ты подругу "поматросил и бросил" - было бы нормально.
а когда тя подруга использовала как хуй на ножках - так сразу грустно стало?

Но, тут есть ван момэнт. Прошлый мч добившись ее снова и самоудовлетворившись, бросит ее нах. Она поймет кто ее сильно любит и по настоящему и попытается вернуться к тебе, если стыд и позор ее не сдержит. Как говорится - плавали, знаем =)

А потом опять вернеццо к бывшему, а ТС снова будет сопли по ХФ размазывать :клас:

Бывает... Раз они так поступила, значит чувства к нему у нее очень сильные, а это значит, что не жильцы ваши отношения.

ну откуда ты знаешь? ну если бы всё по накатанной делалось , ужасно было бы скучно жить))) третьего она себе найдёт))) может у неё таких как тс было штук 5 , а он думал , что только бывший соперник, а вернётся она к третьему, так как у него пипирка на 2 см больше и он не ноет

Назад
Зверху Знизу