Картина пополняется.еще прибавилось каналов, на 11568 V 23000, 3/4, DVB-S2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картина пополняется.еще прибавилось каналов, на 11568 V 23000, 3/4, DVB-S2
вот всегда знал, что то, что там показывают - и есть ***********Нужно заблокировать канал(возможно запаролить, чтоб до ввода пароля ничего не показывало) на Т2
а вам принципиально, какой марки телевизор?
Люди !!! Кто нибудь знает на чем этот человек смотрит Т2, чтобы сказать ему как запаролить канал Т2 ???
![]()
а Вам принципиально, чтобы Вам тут попробовали помочь?а вам принципиально, какой марки телевизор?
Там мужчина в дом нужен на час ,может на пять,смотря какой пароль)))
этот пароль может быть не обязательно для блокировки каналов, а например для блокировки входа в отдельные пункты меню.Мне так нужно объяснить, как для тупых. Я пароль поставила, а что сделать, что бы он работал - не понимаю.
собирается перевести все ТВ каналы в HEVC H.265.
Большинство рессиверов DVB-S2, продающихся на украинском рынке (рассчитаны под H.264), уже не сканируют (не открывают видео) с этого транспондера.
ни о чем не говорит) это второстепенный вопрос, какой именно каналА канал мне нужно заблокировать пиксель, если вам это о чем-то говорит...
Девочка? Ну, так давай свои фотки, посмотрим, может, действительно модельак бы и сказали, что нужна модель, фотка или ещё что-то. Я девочка