Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картина ТВ (19,2E)

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Kartina Satellite (транспондер 11568 V 23000).webp
    Kartina Satellite (транспондер 11568 V 23000).webp
    62.2 КБ · Перегляди: 194
Гм. Насколько я знаю, система Вериматрикс не взломана, и даже не расшаривается. Так что толку от этой "Картины" будет маловато. Всё "вкусное" будет закодировано, а бесплатным останется только пропагандонский мусор и телемагазины.
Не, ну у кого тарелка поворотная или есть возможность своими силами добавить "голову" на 19,2Е, то можно пока поиграться.

В пакете KARTINA TV снята кодировка с Channel 5 (Ukraine) и к уже имеющимся ранее добавлены каналы Dozd (Дождь), RT Doc (RT Д). Плюс появились копии каналов 360 MIR, CTC Int., Izvestia.

Люди, может кто нибудь помочь? Нужно заблокировать канал(возможно запаролить, чтоб до ввода пароля ничего не показывало) на Т2. Кто-нибудь знает, как это сделать?

а вам принципиально, какой марки телевизор?
а Вам принципиально, чтобы Вам тут попробовали помочь?
если нет, то мы попробуем сами догадаться, с помощью чего вы принимаете Т2 (ТВ или отдельный ресивер), и есть ли в принимаемом оборудовании функционал по ограничению просмотра отдельных каналов
но положительный результат будет мало вероятен)

У меня телевизор. Фирма диджитал. Что такое ресивер я вообще не знаю. Я блондинка. Мне так нужно объяснить, как для тупых. Я пароль поставила, а что сделать, что бы он работал - не понимаю.

У меня телевизор. Фирма диджитал. Что такое ресивер я вообще не знаю. Я блондинка. Мне так нужно объяснить, как для тупых. Я пароль поставила, а что сделать, что бы он работал - не понимаю.
Телевизор такой?:D OneShot_20190923_125626.webp

Просто интересно для чего паролить каналы т2?:кручусь:

Мне так нужно объяснить, как для тупых. Я пароль поставила, а что сделать, что бы он работал - не понимаю.
этот пароль может быть не обязательно для блокировки каналов, а например для блокировки входа в отдельные пункты меню.
попробуйте зайти в редактор каналов. если там есть функция "блокировать", то может получиться то, что Вы хотите.
если не понятно (и нет желания понять) то, что я выше написал, то не стоит себя (и нас) мучать, а пригласить в гости толкового мужичка, который Вам все сделает на месте) в том числе и пароль)))

И вообще, слишком мало информации. Хоть бы фотки выложила. А то даже непонятно, ради чего ехать. ;)

Похоже, что провайдер Картина ТВ (19,2E) уже в ближайшие дни собирается перевести все ТВ каналы в HEVC H.265.

собирается перевести все ТВ каналы в HEVC H.265.

Они с самого начала так и планировали. Говорят, что из всех каналов на транспондере в H264 остался только Дождь на данный момент.

Картина перешла на H.265. Большинство рессиверов DVB-S2, продающихся на украинском рынке (рассчитаны под H.264), уже не сканируют (не открывают видео) с этого транспондера.

Большинство рессиверов DVB-S2, продающихся на украинском рынке (рассчитаны под H.264), уже не сканируют (не открывают видео) с этого транспондера.

Кто хотел, тот уже давно купил ресивер с поддержкой H.265 и даже 4K (это не одно и то же).
На обычных ресиверах DVB-S2 такие каналы прекрасно сканируются, но нет видео, а только звук. Но если ресивер на Энигме2, то берем такой канал и стримим на компьютер, предварительно установив в компьютер кодек H.265 и смотрим канал и со звуком и с изображением.
Вот только наполнение каналами этого пакета идет высокими темпами, скорее всего с 1 числа возьмут и закодируют каналы в Verimatrix, как обещали и все это станет не актуально и тему можно будет удалять.

Вкладення

• H 265.webp
    H 265.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 145
Вот, блин, все такие умные, а толком объяснить, какую информацию я вам должна сказать - не можете. Так бы и сказали, что нужна модель, фотка или ещё что-то. Я девочка, а вы, судя по всему, только демагогию и нравоучения способны разводить! Мужики называется! А канал мне нужно заблокировать пиксель, если вам это о чем-то говорит...

модель телевизора?
Digital - это понятно. дальше что написано?
инструкция по эксплуатации есть? если нет, можно попробовать поискать в интернете, но для этого нужно конкретно понять модель ТВ
а постоянно напоминать нам, что вы девочка и блондинка делу не поможет)
А канал мне нужно заблокировать пиксель, если вам это о чем-то говорит...
ни о чем не говорит) это второстепенный вопрос, какой именно канал

Назад
Зверху Знизу