Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картина ТВ (19,2E)

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Я так и знал что по пикселю ****уху крутят! Иначе для меня загадка зачем кодировать детский канал😂?!

Я так и знал что по пикселю ****уху крутят! Иначе для меня загадка зачем кодировать детский канал😂?!

А, может, для того, чтобы ребенок сутками мультики не смотрел? Какая тут загадка! Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы запомощью к кучке ****истов!

А, может, для того, чтобы ребенок сутками мультики не смотрел? Какая тут загадка! Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы запомощью к кучке ****истов!
Это ХФ, привыкай!) Тут без чувства юмора ни как. Правильно надо вопросы задавать, тут экстрасенсов по телевизорам нет. Написала бы модель , тип приема, канал ,суть проблемы и тебе бы помогли....

Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы
так зайдите в меню, найдите редактор каналов (это где их можно перемещать или удалять) и пробуйте.
Вы это делали?
а ждете здесь конкретных указаний при минимуме информации от Вас...

я уже не говорю о том что это все дичайший оффтоп, и обсуждать это все надо бы в отдельной теме

Каналы Ukraine 1 и Ukraine 2 временно идут открыто на Astra 19.2°E провайдера Kartina TV.

Пакет русскоязычных телеканалов Kartina Satellite прекращает вещание с европейского спутника Astra 19,2E после 14 февраля 2020 года.

Спутниковый проект Kartina Satellite, который ориентировался на русскоязычное население Европы, всё. Об этом говорится на официальном форуме компании Kartina TV.

У проекта были амбициозные планы – оператор рассчитывал на привлечение не менее 200 тыс активных подписчиков в Западной Европе. Но не фартануло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купленные официальные рессиверы можно обменять на 1 год доступа к IPTV, сдать обратно в магазин или выбросить.

Назад
Зверху Знизу