4000 грн на місяць

Картина маслом

А что это за истеричная беготня гостя по аккаунтам? Мельтешением до эпилептического припадка собрался кого-то довести?

Ни кто не в курсе чего это дата регистрации поменялась? :(

вай вай. Я против. И точка.
Зы. До "иди лесом" я был вежлив с вами. Просто как-то не обоснованно....

да кого это волнует. Я ссылки на фото удалила, только чтобы твою трагическую историю с вываливанием мне предложенных фото, видео и адресов не слушать
Нафиг мне твоя вежливость. Я не желаю видеть твои сопли в своей личке и твои слюни когда я случайно что-то тебе в тему скажу. Потому что твоя хозяйка мне вцелом симпатична, в на тебя с прибором

А что это за истеричная беготня гостя по аккаунтам? Мельтешением до эпилептического припадка собрался кого-то довести?

Гость увидел что Ключа участвовала в Мисс что-то там, и начал делать вид что это военная тайна, и главное, что это его дело. На весь форум конкурс был, все его до дыр затерли: "тсссссс...это сикрет. "

козявку та задело.....что делает форум с людьми....:рл:

козявку та задело.....что делает форум с людьми....:рл:

а то. знаешь как меня задевают когда какие-то левые халуи мне пишут и предлагаю с места в карьер мне видео о том кем они приходятся каким-то третьим лицам, просто потому что им о третьих лиц язык почесать хочется и рядом постоять

но не так конечно задело, чтобы тут же побежать "мстить обидчикам":D

на первый поток просто отвечать не хочется, чтоб не оскорблть по чём зря.

Второе. Ну сама скажи, разве ава не похожа? не?? тода удалю.

В смысле поток? Ты мне в личку не писал по делу тебя не касающемуся и не предлагал какие-то личные видео и фото посмотреть с участием третьих лиц?
Я очень не люблю клевету. Если ты скажешь что это так, и ты понятия не имеешь о чем тут мой "поток", я прямо сейчас на этот пост пожалуюсь. Не знаю попадут ли эти письмена под какие-то форумные правила, но под человеческие правила приличия точно, и пусть вся модерка полюбуется какая ты свинья, и как ты задаром тётку телепаешь, просто потому что тебе хочется в её тени погреться.

а на аватры извини мне начхать

Полетел, сокол. Ждем-с дальнейшего фольклора с 33-х клонов

Закидаете буряками, но хочется поближе к искусству ассоциировать своё настроение, характер, цели с творениями исскуства....Мне эта понравилась
Зачем же свеклу тратить зря?
Приятная картина, я бы повесил такое у себя.

Вы о каком из них?
Все-равно никто из них не согласится помогать вам. Веном у вас в крови.

21.jpg

Настроение?...
Вот такое.

1143.webp

Вчера это же хотела запостить. Не загрузилось. Неспроста?

кто эти люди, Шейла? кто развел хуитень и в сторону кого ты ака лебедушка крылом махнула и воспарила?

Козя..Честно выбирала вчера картинки домой...по настроению..и захотелось именно тему с картинами...Вы нашли в теме сакральный смысл..Это ж лучше чем демотиваторы?

Козя..Честно выбирала вчера картинки домой...по настроению..и захотелось именно тему с картинами...Вы нашли в теме сакральный смысл..Это ж лучше чем демотиваторы?

Лучше б ты себе мальчиков на побегушках выбирала так тщательно

Назад
Зверху Знизу