3000 грн на місяць

Картина маслом

imgB.webp

молоччина рю-фрошо
шо сказать о ней ишшо
и слова нормально пишет
и рисует хорошо

Я бы все-таки поговорил о шпиёне на ведроиде. Кто, как не я. Ключа, ты никак не сможешь доказать следствию, что это он его поставил, а не ты сама вирусняк накачала или, к примеру, гость. Логи на андроиде подтираются, а они могли бы только зафиксировать, когда проги ставились. И твоя та тема - дешевая пугалка

я Вам угождать не планировала :) что нравится - то и поставила.

ну дело ж не в том. чтобы угождать мне . Но я что подумала, то и написала. Первое впечатление. Кстати, адресованное не только и не столько тебе. С картиной и тобой диссонанс, потому что на ней не вычурная, не нервная и не позерская простая девушка.
Твой образ же тебе не принадлежит. Ты лепила театральщину и получила театральщину. Теперь этот спектакль обсуждают как явление, а не как живого человека

ты и ум и глаза потерял? Ханс, будешь дома так переругиваться. Там у тебя и шокают и такие адские отжиги "в тему"(или не в тему, но по привычке)

Я тебе русским языком написала: чтобы я тебя не видела по вопросам тебя не касающимся. Свободен. Будешь семенить табаки в контексте своей госпожи не возле меня. Я тебе не мельница с которой тебе на свою конхфэтку удобно лить воду. Из репы, из лички, из паблика: пошел вон.

Шейла, объясни мне пожалуйста, что твой мальчик на побегушках несет?

Чтобы у окружающих не возникло идеи, что что-то имеющее отношение к реальности

Шейла, объясни мне пожалуйста, что твой мальчик на побегушках несет?

Чтобы у окружающих не возникло идеи, что что-то имеющее отношение к реальности

Не ссы, объяснит тебе завтра утром....девочка блеать.
И не переживай, может скоро и вокург тебя много внимания будет, узнавать будут, сатир по всем темам будет ковырять твое гоМно....Не стоит быть такой зависливой и быть обиженно на весь мир(хфорумный), за то......а это уже каждый сам себе нарисует.
Шо, ручки трясуца думая шоб написать?? Можешь не пЕсать...я вот думаю о твоём нике...козяфка...буэээ....больше вопросов нет :)

огосподи...

ад какой-то. Ну я и так раньше догадывалась когда ты прибежал в личку совать свой нос в чужие дела, и требовать удалить ссылки на форумные конкурсные фотографии, против которых хозяйка ничего не имела, а похожу яростно вываливая мне какую-то личную инвормацию, которую я не хочу даже знать, что всё не торт. Но теперь понятно что даже не печеньки

вай вай. Я против. И точка.
Зы. До "иди лесом" я был вежлив с вами. Просто как-то не обоснованно....

Назад
Зверху Знизу