Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!! Помогите пож с вопросом! Уже длительное время не могу найти работу. Каждый раз срываются хорошие варианты. Подскажите, пож, как скоро я все же найду чем заниматься и найду ли?? Спасибо:)

Всем привет!! Помогите пож с вопросом! Уже длительное время не могу найти работу. Каждый раз срываются хорошие варианты. Подскажите, пож, как скоро я все же найду чем заниматься и найду ли?? Спасибо:)

Гадаем мы в этой теме только своим, с выкладывает своих карт и трактовкой расклада, не тупите пожалуйста :confused:

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться результатом расклада и услышать ваши соображения по нему.
Сначала предыстория. Несколько недель назад стало известно, что у дальней родственницы супруги обнаружили рак 3-ей стадии и что дела плохи, после таких не радостных новостей я несколько дней смотрел эту ситуацию на таро, сделал несколько десятков раскладов, шансов выкарабкаться не было видно , по картам я видел, что женщине осталось жить не более 3-ех месяцев. Когда смотрел ее я совсем не думал ни о какой безопасности и буквально через два дня после начала просмотров погрузился в состояние близкое к депрессивному, стало плохо на душе и на физическом уровне тоже, я сразу и не понял в чем дело, меня буквально трусило и подкидывало, лишь спустя несколько дней я предположил, что причина моего состояния просмотр больной раком. Я сделал несколько техник и обрядов по защите и очищению и достаточно быстро вывел негатив и пришел в себя.
На днях сообщили, что эту женщину поместили в хоспис и что врач сказал, что ей осталось жить буквально несколько дней. Тогда я сделал еще один расклад, который и хочу выложить на ваш суд. Это расклад на отношения, но не совсем обычный, это отношения между смертью и этой женщиной. Я был поражен тому, что увидел в раскладе.
Смерть слева, женщина справа.
IMG_20180411_113235.webp

Эта женщина узнала о своем диагнозе около 8-ми месяцев назад, но не предала этому значения и решила сначала отремонтировать свою вторую квартиру, т.е. в одной она жила, а вторая стояла пустая. Рак поразил область гениталий и внутренних органов, женщина не верит и не хочет думать, что смерть на пороге, строит планы на будущее, как будь то ей еще жить и жить. Это достоверная инфа. Я один вижу подтверждение этому в раскладе или еще кто то скажет, что это так?
У меня несколько дней крутился в голове целый если можно так сказать фильм выкристаллизовавшийся из этого расклада.

умерла cегодня тетка...:(
мне и самому хреново чето последние пару дней, видимых причин нет, но башка крутится, как бы не хватнул от нее глубоко.

Ворон, а вы много знаете людей, которые исцелить от рака на 3й стадии болезни?

Тут и без карт понятно, что человек на финише.

И что значит, "отношения женщины со смертью"?
Какие могут быть отношения у человека со смертью?

А то, что она ремонты делала и планировала жизнь, так молодец, жила до последнего, простой человеческой жизнью.

Чел темный, подлый, обманщик, стремится пожать славу.
Да мне все равно что ты выкладываешь по большому счету. Я чувствую это и это знаю, так же и из других источников. Тут мастер принадлежит к какой-то линии, семье, традиции. Это знающий человек старой школы. Рекламируется некрасиво, да. Глупо. Даже комично. Но на это есть причины. Человеку такого уровня можно и в чем-то помочь - рассказать. Подсказать, как оплатить объявление. Но у нас почему-то нет грамотной и вдумчивой работы на форуме по этому поводу. Пусть копеечку зарабатывает, если очень хочет. Одноглазое языческое божество против слепого дьявола - это забавно.

звините, то у меня нет желания трактовать расклад Ворона. Если он захочет обсудить его со мной, напишет в теме расклады таро.
Вам могу пожелать только формировать вопросы более четко. Шансы есть у всех и всегда, и гадать, чтобы получить шанс, не обязательно
Смотрел ее ситуацию на нескольких колодах. Сначала достал одну карту из любимой тобой колоды Ошо, это была "ноша" она же 6-ка мечей, кагбэ перемены идут, но это скорее желание избавиться от старой работы, чем приобрести новую, при чем как мне пришло - вялое желание, чел напуган, расстроен, больше не хочит находиться на этом берегу, но и на другой берег плыть ему сцыкотно. В общем ясно, что чел будет менять работу, но не ясно что и как будет происходить , тогда я достал колоду РУ и выложил 3 карты на ситуацию, значение которых и озвучил в теме. Жрица мне увиделась как нечто скрытое, своеобразная вуаль которой и отгородили соискателя от истинных намерений работодателя, а не просто как интуиция. На сколько я для себя понял на это место искали чела действенного, расторопного, а не вялого офисного планктона. По словам кверентки о ЗП, что 8к для нее это супер - стало понятно, что мои предположения нашли подтверждение, чел имеет медузоподобное сознание, что бы работодатель изменил свое мнение нужно было сделать что то неординарное, поэтому я и порекомендовал бороться, ведь шанс реально был, это ТузП.

На сколько я для себя понял на это место искали чела действенного, расторопного, а не вялого офисного планктона.
я не знаю как ты трактовал этот триплет, но я увидела что на работу ее по этим картам не возьмут, так как Отшельник и Жрица показывают выбор в пользу неизвестной более мудрой (считай) умной, хитрой конкурентки.
А туз шансом как был, так и остался.

я не знаю как ты трактовал этот триплет, но я увидела что на работу ее по этим картам не возьмут, так как Отшельник и Жрица показывают выбор в пользу неизвестной более мудрой (считай) умной, хитрой конкурентки.
А туз шансом как был, так и остался.

Мне пришло так, а ты увидела более реальную картину, респект:пиво:

Освежим темку...
Ситуация: у некой мамы проблемы с ее чадом, а именно - чадо не хочет учиться. Скоро конец года и если чадо завалит сессию, его из хорошего учебного заведения выгонят и вернут в галимую школу.
Вопросы:
1 - каков будет результат (в плане пользы для становления чада успешной и счастливой личностью), если мама пустит все на самотек и его таки выгонят: 4 жезлов, 10 мечей, Туз кубков

2- каков будет результат в случае, если мама возьмет в руки палку и заставит все выучить и сдать: 9 жезлов, Суд, 6 монет

Мой вариант интерпретации:
Если пустить все на самотек, то это конечно приведет к тому, что праздник жизни у чада закончится и его таки выгонят (по 4 жезлов и 10 мечей), а вот с результатом в виде Туза чаш... Хочется трактовать его как то, что эта неудача запустит какой-то новый процесс в самореализации. Или это всего-лишь облегчение от ненавистной учебы?
Применение силы вроде тоже дает похожий результат - чадо будет запахано вусмерть (по 9ж) и что-то там в нем переродится (по 20), и все это будет не зря и принесет вознаграждение и процветание (по 6 монет).

В дополнение был спрошен совет, как маме вести себя по отношению к учебному процессу чада, чтоб это пошло ему на пользу: Рыцарь кубков, 4 мечей, 2 кубков.
Понимаю это как демонстрировать позитивное общение и понимание, но при этом ничего не делать, не вмешиваться в процесс - предоставить право выбора самому человеку.

Как вам такое?

1 - каков будет результат (в плане пользы для становления чада успешной и счастливой личностью), если мама пустит все на самотек и его таки выгонят: 4 жезлов, 10 мечей, Туз кубков
Дома по любому будет грандиозный скандал скандал со всеми вытекающими.
2- каков будет результат в случае, если мама возьмет в руки палку и заставит все выучить и сдать: 9 жезлов, Суд, 6 монет
Дача люлей явно пойдет на пользу.

Назад
Зверху Знизу