Белый Ворон
Б
ну нельзя значь нельзя.нельзя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну нельзя значь нельзя.нельзя
Всем привет!! Помогите пож с вопросом! Уже длительное время не могу найти работу. Каждый раз срываются хорошие варианты. Подскажите, пож, как скоро я все же найду чем заниматься и найду ли?? Спасибо![]()
ну нельзя значь нельзя.
Конечно можно. Если у человека есть здравомвслие и желание, то можно несомненно.
Амина знает, что говорит, здравомыслия там нет, я не увидел этого сразу, а она разглядела моментально.
в соседней теме обсуждаем этот вопрос, а в этой теме обсуждаем расклады, не флудите плиз!И что значит, "отношения женщины со смертью"?
Какие могут быть отношения у человека со смертью?
Да мне все равно что ты выкладываешь по большому счету. Я чувствую это и это знаю, так же и из других источников. Тут мастер принадлежит к какой-то линии, семье, традиции. Это знающий человек старой школы. Рекламируется некрасиво, да. Глупо. Даже комично. Но на это есть причины. Человеку такого уровня можно и в чем-то помочь - рассказать. Подсказать, как оплатить объявление. Но у нас почему-то нет грамотной и вдумчивой работы на форуме по этому поводу. Пусть копеечку зарабатывает, если очень хочет. Одноглазое языческое божество против слепого дьявола - это забавно.Чел темный, подлый, обманщик, стремится пожать славу.
Тема БФ, есть расклад, есть его трактовка - по сути можешь прокоментировать?Да мне все равно что ты выкладываешь по большому счету.
Смотрел ее ситуацию на нескольких колодах. Сначала достал одну карту из любимой тобой колоды Ошо, это была "ноша" она же 6-ка мечей, кагбэ перемены идут, но это скорее желание избавиться от старой работы, чем приобрести новую, при чем как мне пришло - вялое желание, чел напуган, расстроен, больше не хочит находиться на этом берегу, но и на другой берег плыть ему сцыкотно. В общем ясно, что чел будет менять работу, но не ясно что и как будет происходить , тогда я достал колоду РУ и выложил 3 карты на ситуацию, значение которых и озвучил в теме. Жрица мне увиделась как нечто скрытое, своеобразная вуаль которой и отгородили соискателя от истинных намерений работодателя, а не просто как интуиция. На сколько я для себя понял на это место искали чела действенного, расторопного, а не вялого офисного планктона. По словам кверентки о ЗП, что 8к для нее это супер - стало понятно, что мои предположения нашли подтверждение, чел имеет медузоподобное сознание, что бы работодатель изменил свое мнение нужно было сделать что то неординарное, поэтому я и порекомендовал бороться, ведь шанс реально был, это ТузП.звините, то у меня нет желания трактовать расклад Ворона. Если он захочет обсудить его со мной, напишет в теме расклады таро.
Вам могу пожелать только формировать вопросы более четко. Шансы есть у всех и всегда, и гадать, чтобы получить шанс, не обязательно
я не знаю как ты трактовал этот триплет, но я увидела что на работу ее по этим картам не возьмут, так как Отшельник и Жрица показывают выбор в пользу неизвестной более мудрой (считай) умной, хитрой конкурентки.На сколько я для себя понял на это место искали чела действенного, расторопного, а не вялого офисного планктона.
я не знаю как ты трактовал этот триплет, но я увидела что на работу ее по этим картам не возьмут, так как Отшельник и Жрица показывают выбор в пользу неизвестной более мудрой (считай) умной, хитрой конкурентки.
А туз шансом как был, так и остался.
Дома по любому будет грандиозный скандал скандал со всеми вытекающими.1 - каков будет результат (в плане пользы для становления чада успешной и счастливой личностью), если мама пустит все на самотек и его таки выгонят: 4 жезлов, 10 мечей, Туз кубков
Дача люлей явно пойдет на пользу.2- каков будет результат в случае, если мама возьмет в руки палку и заставит все выучить и сдать: 9 жезлов, Суд, 6 монет