Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
имеющий глаза да увидит.

я увижу,обещаю,я Вам благодарен очень,стараюсь прийти в себя.[/QUOTE]

Ок, тогда рекомендую начать с ****иза своих мыслей, слов и поступков, резонируют ли они с вашим представлением о нормах поведения в обществе или идут вразрез с голосом совести?

я увижу,обещаю,я Вам благодарен очень,стараюсь прийти в себя.

Ок, тогда рекомендую начать с ****иза своих мыслей, слов и поступков, резонируют ли они с вашим представлением о нормах поведения в обществе или идут вразрез с голосом совести?[/QUOTE]

вы не поверите,но я как раз этим и занимаюсь,пытаюсь прислушиваться к своему подсознанию.

Ворон, а вы темы не перепутали?
В этой теме не гадают, идите пожалуйста в тему тарологи отвечают

Геннадиус, карта Луна, которая выпала в раскладе у Ворона, как мост между вами, показывает обман с её стороны. У неё двойная жизнь и она вам изменяет Луна проявляется в раскладе как причину проблем, связанную с двойной жизнью, которой жила ваша женщина
Большая просьба выбирать правильную тему - эта тема не для гадания

ты наивный что ли?
IMG_20180401_222841.webp
давай вместе посмотрим.
Верхние три аркана -синтетический триплет на ситуацию в целом и как из нее выйти, нижние два - пояснение к пажу мечей.
ПМ - нужно трезво взглянуть на ситуацию и понять, что союз с этим мужчиной есть глупость (шут+4Ж). Это если в двух словах по первому слою.

Вот еще один расклад по ней же. синтетический расклад на 5 карт, нижние три аркана - пояснение к Жрице.
IMG_20180401_220548.webp
Как по мне четко видно, что любовный треугольник в данном случае не несет ничего хорошего, а что он несет, что забирает легко разглядеть.

показывает обман с её стороны. У неё двойная жизнь
Плюс Влюбленыіе с ее стороны, что тоже укаыівает на любовный треугольник. Соглашусь с Аминой.
Суд в позиции спрашивающего показывает на его попытки отношения восстановить. По 4 жезлов Дама может упереться (статическая карта)

ПМ - нужно трезво взглянуть на ситуацию и понять, что союз с этим мужчиной есть глупость
по картам ощущение (от кратинок), что под одной крышей живут два дурака.

по картам ощущение (от кратинок), что под одной крышей живут два дурака.
Сам союз и мечты о нем - глупость, некая шалость, нарушение закона, которое должно быть осуждено и наказано. 7Ж - девушка заблудилась, ищет выход и он уже где то рядом, 3Ж нужно время, что бы осознать как вляпалась и развернуть оглобли в другую сторону от этого женатого перца.

она же сама об этом говорила, в другой теме
Сорри. Не обратила внимания на ссылку.
Ну че там? По первым 4 картам субъект гадания фантазирует о семейной жизни. как там весело и хорошо (по Солнцу). Но это ее личные фантазии.
Я ж правильно увидела первые две карты- Император и Императрица?

Я ж правильно увидела первые две карты- Император и Императрица?
4П, 3К, 7К, Солнце, Жрица
4П Подпитка финансовая была, а теперь не будет
3К Казалось, что в любовном треугольнике прикольно и даже весело, хотя внешние силы практически поглотили все ништячки, расплата идет.
7К - даже пояснять не нужно - сплошные иллюзии, миражи светлого будущего -если по Солнцу :)

Вопрос как звучал? Чем занимается жена или какова ситуация?
А кверентка чем занимается, куда бегает?

Кверентка ищет выход, хочет забыть этого парня, я сказал, что она может и сама себе помочь, Амина сказала, что я наивный, а я в этой теме расклад для обсуждения выложил, даже два.
Предложение поступало остуду сделать, а я сказал, что в данном случае магичить вовсе не обязательно.

Кверентка ищет выход, хочет забыть этого парня, я сказал, что она может и сама себе помочь, Амина сказала, что я наивный, а я в этой теме расклад для обсуждения выложил, даже два.
Предложение поступало остуду сделать, а я сказал, что в данном случае магичить вовсе не обязательно.

Магия разная бывает
Если колдун сильный и сможет без ее внутреннего желания пересилить ее волю, и с ее согласия только озвученного сделать остужу, которая сработает, то да
Если мы говорим о магии, где она сама должна что-то там захотеть и тырыпыры, то никакая магия ей не нужна по сути, потому чилиек поможет
Меня удивляет то, что ты такой в себеувкрегный, что неадекватная способна что-Тотьма в себе поменять и бросить его

Меня удивляет то, что ты такой в себеувкрегный, что неадекватная способна что-Тотьма в себе поменять и бросить его
речь шла о том, что в данном случае магичить вовсе не обязательно, можно словом этот вопрос решить.
Я не психотерапевт даже близко, однако несколько человек в подобных ситуациях вытянул. Это не значит, что я бы помог и в данном случае это сделать или что я бы взялся за этот случай, однако я знаю, что такое если так можно сказать лечиться словом.

Назад
Зверху Знизу