Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
18 января - Козерог, Асц в Близнеце (оппозиция Луна в Раке (3дом) Солнце в Козероге (9 дом), 4 планеты в Стрельце - Юпитер,Нептун,Уран,Венера.
И в 8 доме -Стрелец, соединение Юпитер-Нептун.
Марс, Плутон в Скорпе. Лилит в Рыбах (11 дом)в ****тиле с Меркурием, Юпитером, Нептуном).
У вас должно неплохо пойти гадание, но зарабатывать вы этим сможете немного

У вас должно неплохо пойти гадание, но зарабатывать вы этим сможете немного

Спасибо)) у меня вот как раз искания-метания, где мне себя реализовывать надо. Уже взрослая, а все место себе найти не могу, чтобы и нравилось и деньги приносило:збентежений: Как Вы думаете, где я могу себя применить с пользой, так сказать?

Спасибо)) у меня вот как раз искания-метания, где мне себя реализовывать надо. Уже взрослая, а все место себе найти не могу, чтобы и нравилось и деньги приносило:збентежений: Как Вы думаете, где я могу себя применить с пользой, так сказать?

Учителем можете зарабатывать

Учителем можете зарабатывать

:клас: я инструктор тренажерном зала, мне уже тут скучно и надоело, меня мой управитель натала Меркурий тащит все время куда-то. Как только наступает однообразие и рутина, все, мне скучно и делать это дело я уже не могу.
У меня еще если сложить день+месяц+год получается Колесо Фортуны( 10), ну или Маг (1+0)
Как вы относитесь к таким вещам как нумерология в применении к Таро в характеристике человека, его характера? Мне кажется это работает

:клас: я инструктор тренажерном зала, мне уже тут скучно и надоело, меня мой управитель натала Меркурий тащит все время куда-то. Как только наступает однообразие и рутина, все, мне скучно и делать это дело я уже не могу.
У меня еще если сложить день+месяц+год получается Колесо Фортуны( 10), ну или Маг (1+0)
Как вы относитесь к таким вещам как нумерология в применении к Таро в характеристике человека, его характера? Мне кажется это работает

Я использую нумерологию всегда, плюс планетарные соответствия

Я использую нумерологию всегда, плюс планетарные соответствия

Да, мне кажется такой подход дает больше информации и делает трактовку более наполненной и детализированой. Правда, пока у меня при трактовке все знания разбегаются в голове врассыпную. И я стараюсь потом их снова собрать в единое целое. Есть вообще карты, которые меня в ступор ввергают или их трактовка из МБК вылетает из головы, тогда подключаю интуицию, но стараюсь в дебри своих фантазий не пускаться.

у меня этот вопрос так выпало - мир, туз пентаклей, влюбленные - рванул на моря с подружкой :)

Годно. Мир - за моря, Туз Пентаклей - шанс, большой куш, Влюблённые не всегда обозначают пару, иногда это выбор - уехать работать или остаться, например. В прямом положении - положительное значение. Это очень похоже, на то, что происходило в прошлом.

Дама мечей, 6Ж, туз мечей - вернется, когда наматросиЦЦа :)

Хм.:)

Да, мне кажется такой подход дает больше информации и делает трактовку более наполненной и детализированой. Правда, пока у меня при трактовке все знания разбегаются в голове врассыпную. И я стараюсь потом их снова собрать в единое целое. Есть вообще карты, которые меня в ступор ввергают или их трактовка из МБК вылетает из головы, тогда подключаю интуицию, но стараюсь в дебри своих фантазий не пускаться.

какие? :D

Годно. Мир - за моря, Туз Пентаклей - шанс, большой куш, Влюблённые не всегда обозначают пару, иногда это выбор - уехать работать или остаться, например. В прямом положении - положительное значение. Это очень похоже, на то, что происходило в прошлом.

Хм.:)
У меня сложилось так- мир, это у чела все тип-топ, он счастлив, состояние приподнятости духа, радости, жизнь удалась. Туз пентаклей, как мне показалось, не просто шанс заработать, наличие материальных возможностей в данный момент. Влюбленные - в данном случае ко мне пришло именно как состояние влюблённости, в которое чел глубоко погрузился, то есть в итоге триплет я увидел как отъезд с любимой далеко за моря.
Второй триплет. Дама мечей, ссора, скандал, разрыв отношений, одиночество и вообще девчонка вредина. 6ж в моей колоде это победа, улучшение ситуации, новый герой и туз мечей я понял как - рубонуть, разрубить, путь к победе, решительный настрой, то есть отношения будут бурными но мимолетными, чел вернётся в новом качестве или состоянии, возможно под новым ником, но считаю, что вернётся однозначно.

У меня сложилось так- мир, это у чела все тип-топ
, он счастлив, состояние приподнятости духа, радости, жизнь удалась. Туз пентаклей, как мне показалось, не просто шанс заработать, наличие материальных возможностей в данный момент. Влюбленные - в данном случае ко мне пришло именно как состояние влюблённости, в которое чел глубоко погрузился, то есть в итоге триплет я увидел как отъезд с любимой далеко за моря.
Второй триплет. Дама мечей, ссора, скандал, разрыв отношений, одиночество и вообще девчонка вредина. 6ж в моей колоде это победа, улучшение ситуации, новый герой и туз мечей я понял как - рубонуть, разрубить, путь к победе, решительный настрой, то есть отношения будут бурными но мимолетными, чел вернётся в новом качестве или состоянии, возможно под новым ником, но считаю, что вернётся однозначно.

Спасибо большое за расклад и за то, что ничего плохого не нагадали.:D

Ну карт которые вызывают трудности в понимании пока достаточно много, та же Звезда например. Пытаюсь по возможности трактовать в соответствии с классическими основными значениями карт, то есть кубки- чувства а не действия, жезлы - идеи, а не деньги и.т.п Не хочу заниматься "отсебятиной" в отрыве от реального положения дел.

Сегодня была возможность попрактиковаться немножко. Вопрос "можно у вас спросить, узнаю ли я кто виноват в смерти папы?" - смотрела на колоде РУ, вопрос поставила как "От чего умер мужчина. В чем причина смерти?. Вытащила 3 карты:
Суд (это сам покойный) + Умеренность (что-то связанное с ***костями, интоксикация, отравление, внутренние органы, нарушение их баланса. Был вариант утопления)+ паж Мечей (резкая, внезапная, неожиданная смерть. Еще подумала, что для спрашивающей новость о причине смерти была тоже неожиданностью).
Дала ответ "Думаю узнаете, но не сейчас, позже, причем эта информация будет для вас неожиданной ’как гром среди ясного неба’. Если можно скажите, причина смерти, резкое событие, алкогольная интоксикация, отравление, утопление? Или что-то связанное с ***костями, водоемами?"
ОС спрашивающей "Асцит был..много ***кости. Вы правы...
Рак печени. За месяц умер. До этого ни одного симптома. И даже есть подозрения, кто бегал по бабкам. интоскикация тоже, да. Но папа вообще не пил никогда. Не мог вообще даже сто грамм выпить"
Вот как думаете, было там магическое воздействие, или все же причины смерти естественные, острая форма рака?

Добрый день, уважаемые! Подскажите по раскладу. Вопрос: стоит ли сдавать квартиру в аренду? (Колода Логинова, расклад Кельтский крест).

1 (тема) - 8 жезлов (да, но не сейчас, через 8 недель?)
2 (влияние) - Король мечей (вообще не понятно)
3 (сознание) - 4 чаш (застой, болото)
4 (подсознание) - Паж мечей (внезапное решение)
5 (ближайшее прошлое) - Рыцарь пентаклей (не понятно)
6 (ближайшее будущее) - Рыцарь мечей (не понятно)
7 (я сам) - Отшельник перевернутый (ненужная самоизоляция хозяина квартиры, переезд это хорошо)
8 (другие) - Император (не понятно, возможно, аренду нужно будет оформить официально с уплатой налогов)
9 (надежды и опасения) - 2 пентаклей (хозяин квартиры опасается, что аренда принесет только проблемы за минимальное вознаграждение)
10 (итог) - Король пентаклей (все будет хорошо / вариант - квартиру снимет надежный человек при деньгах)

Расклад хороший, сдача квартиры позитивна для хозяина квартиры, но смущают Король мечей, Император и Рыцари.

Вкладення

• IMG_20180308_170831.webp
    IMG_20180308_170831.webp
    154.4 КБ · Перегляди: 204
Вот как думаете, было там магическое воздействие, или все же причины смерти естественные, острая форма рака?
ИМХО, магического воздействия не было. Заражение вирусами гепатита В или С многие годы может протекать бессимптомно, а результат (рак печени или цирроз) проявляется уже на терминальных стадиях. Карта Суд, возможно, говорит, что болезнь была результатом действий самого человека в прошлом, например, человек подхватил вирус в результате незащищенного ****а на стороне.

Добрый день, уважаемые! Подскажите по раскладу. Вопрос: стоит ли сдавать квартиру в аренду? (Колода Логинова, расклад Кельтский крест).

7 (я сам) - Отшельник перевернутый (ненужная самоизоляция хозяина квартиры, переезд это хорошо)
8 (другие) - Император (не понятно, возможно, аренду нужно будет оформить официально с уплатой налогов)
9 (надежды и опасения) - 2 пентаклей (хозяин квартиры опасается, что аренда принесет только проблемы за минимальное вознаграждение)
10 (итог) - Король пентаклей (все будет хорошо / вариант - квартиру снимет надежный человек при деньгах)

Расклад хороший, сдача квартиры позитивна для хозяина квартиры, но смущают Король мечей, Император и Рыцари.
Считаю, что не плохо было бы откорректировать сам вопрос. Глядя на вашу ситуацию я сделал 2 расклада:
1 Что будет если квартиру сдадут?
смерть, 8мечей, паж мечей -потери возможны, бутьте внимательны и осторожны, выход найдете
2 Что будет если квартиру не сдадут
шут, 3мечей, 4пентаклей - будет еще хуже чем если сдадут, глупое решение.
Т.е. лучше таки сдать, но не в горячке, что бы дров не наломать.

я вообще не поняла, какой смысл делать КК, если вы его не понимаете вообще и не тянете не только трактовку, но и не можете по сути связать карту с позицией в раскладе. Типа все непонятно, но в конце КП - и это "хорошо" :D
На самом деле все не так уж и хорошо. Чья квартира? Кто конкретно сдает?

1 (тема) - 8 жезлов (резко захотелось сдать квартиру, навеяло)
2 (влияние) - Король мечей (кто-то вам/вы сами противодействует в этом)
3 (сознание) - 4 чаш (та в принципе не так и надо)
4 (подсознание) - Паж мечей (суета какая-то, пустозвонство, ничего не могу, но чего-то там хочу)
5 (ближайшее прошлое) - Рыцарь пентаклей (делались шаги в направлении сдачи квартиры)
6 (ближайшее будущее) - Рыцарь мечей (начнете несуразно что-то предпринимать, без всяких обдумываний)
7 (я сам) - Отшельник перевернутый (отстранение от этой темы, поиск внутреннего решения)
8 (другие) - Император (все в рамках)
9 (надежды и опасения) - 2 пентаклей (что с этой квартирой делать, сдавать или самому в ней жить, этому или этому?)
10 (итог) - Король пентаклей (останетесь при своей квартире, король не любит отдавать абы кому)

Ну давайте расклады за других тут трактовать не будем
Кроссворды, я вам :)

Назад
Зверху Знизу