Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
я вообще не поняла, какой смысл делать КК, если вы его не понимаете вообще и не тянете не только трактовку, но и не можете по сути связать карту с позицией в раскладе. Типа все непонятно, но в конце КП - и это "хорошо" :D
На самом деле все не так уж и хорошо. Чья квартира? Кто конкретно сдает?
А почему и нет? Надо же на ком-то / чем-то тренироваться. :) Тем более, что здесь я могу получить ОС. Квартиру планирует сдавать моя подруга (фактический собственник), принадлежит квартира ее матери. В принципе, по раскладу мне более-менее понятно, вопрос в Рыцарях в позициях прошлого и будущего и влиянии - Король мечей.

1 Что будет если квартиру сдадут?
смерть, 8мечей, паж мечей -потери возможны, бутьте внимательны и осторожны, выход найдете
2 Что будет если квартиру не сдадут
шут, 3мечей, 4пентаклей - будет еще хуже чем если сдадут, глупое решение.
По 1-му варианту - резкие перемены, действия "вслепую" (да, хозяин никогда раньше не сдавал недвижимость), результат положительный.

По 2-му варианту - валяние дурака, сидение "собакой на сене", ссоры из-за определенных обстоятельств (не могу их озвучить).

Спасибо.

1 (резко захотелось сдать квартиру, навеяло) - скорее всего, хозяин (или правильнее сказать, хозяйка) - девушка импульсивная

2 (кто-то вам/вы сами противодействует в этом) - насколько знаю - нет, в нем (Короле мечей) и вопрос

3 (та в принципе не так и надо) - та, в принципе, да :пиво: Особых проблем у хозяйки не наблюдается, просто ей захотелось.

4 (суета какая-то, пустозвонство, ничего не могу, но чего-то там хочу) - возможно, поэтому она и спрашивает

5 (делались шаги в направлении сдачи квартиры) - совершенно точно - нет

6 (начнете несуразно что-то предпринимать, без всяких обдумываний) - а что тут думать, трясти надо! :D

7 (отстранение от этой темы, поиск внутреннего решения) - нет, решение принимает и его реализацию осуществляет хозяйка самостоятельно

8 (все в рамках) - это как?

9 (что с этой квартирой делать, сдавать или самому в ней жить, этому или этому?) - может быть

10 (останетесь при своей квартире, король не любит отдавать абы кому) - ну, по-любому, продавать не планировали

А почему и нет? Надо же на ком-то / чем-то тренироваться. :) Тем более, что здесь я могу получить ОС. Квартиру планирует сдавать моя подруга (фактический собственник), принадлежит квартира ее матери. В принципе, по раскладу мне более-менее понятно, вопрос в Рыцарях в позициях прошлого и будущего и влиянии - Король мечей.

король мечей - влияние матери или отца
рыцарь - сама подруга, возможно инициатива со сдачей исходит от нее, ну и причина сдачи жилья - финансовая помощь (если она учится или еще не встала на ноги скорее всего тоже)

король мечей - влияние матери или отца
100%. Ее мама овдовела в прошлом году и она собирается при сдаче квартиры переехать к ней.

рыцарь - сама подруга, возможно инициатива со сдачей исходит от нее, ну и причина сдачи жилья - финансовая помощь (если она учится или еще не встала на ноги скорее всего тоже)
Да, она учится и совершенно точно деньги от сдачи квартиры ей пригодятся.

Благодарю!

100%. Ее мама овдовела в прошлом году и она собирается при сдаче квартиры переехать к ней.

Да, она учится и совершенно точно деньги от сдачи квартиры ей пригодятся.

Благодарю!
не за что, всегда пожалуйста :пиво:

Погадайте мне,очень надо:я родился06.05.1983г она 08.10.90расстались 8 марта,это окончательно?

Погадайте мне,очень надо:я родился06.05.1983г она 08.10.90расстались 8 марта,это окончательно?
IMG_20180324_183544.webp

Тут присутствует третья сторона, у вас есть жена?
Она себя комфортно ощущает, ждёт ваших действий или ее действия в отношении вас ясны/она дала вам это понять (то, что хочет быть главной женщиной в вашей жизни)
Вы хотите действовать, но не будете, боитесь, или есть кто-то, кто рубит на корню все ваши романтические позывы, или не понимаете ее реакции.
В перспективе все будет "как надо", будете (или кто-то из вас двоих) метаться, что-то предпринимать, но так.. на эмоциях, пробивать слегонца почву, есть неоднозначность, переменчивые чувства.
Кто из вас несвободен?

Она себя комфортно ощущает, ждёт ваших действий или ее действия в отношении вас ясны/она дала вам это понять (то, что хочет быть главной женщиной в вашей жизни)
Вы хотите действовать, но не будете, боитесь, или есть кто-то, кто рубит на корню все ваши романтические позывы, или не понимаете ее реакции.
В перспективе все будет "как надо", будете (или кто-то из вас двоих) метаться, что-то предпринимать, но так.. на эмоциях, пробивать слегонца почву, есть неоднозначность, переменчивые чувства.
Кто из вас несвободен?
я свободен

Кто из вас несвободен?
жены нет,мы вместе уже 4 года,есть ребенок

скажите,а какое значение,чего ждать?

ждать того, чего заслуживаете. левые три карты ваши, правые ее, мост между вами - Луна, это плохо. Она стоит перед выбором, чувства есть, но домой не хочется, предполагаю, что какой то затяжной скандал у вас с ней идет, при чем глупый и не хороший. Вы получаете то, что сами заслужили, сердце ваше разбито, но причина тому вы сами. Будете с ней или нет - вопрос в корне не правильный. Если я скажу, что вы будете с ней, то вы сядете на печи с кегой пива и тремя друзьями и будете ждать пока она к вам сама прибежит, ведь я сказал, что вы будете вместе, если я скажу, что вы не будете вместе, то вы пойдете и утопитесь, все это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Никто не в праве сказать вам в данном случае - быть вам вместе или нет. Однако вопрос можно перефразировать, к примеру - что можно сделать, что бы быть вместе? или - достоин ли я быть с ней? или еще как нидь.

ждать того, чего заслуживаете. левые три карты ваши, правые ее, мост между вами - Луна, это плохо. Она стоит перед выбором, чувства есть, но домой не хочется, предполагаю, что какой то затяжной скандал у вас с ней идет, при чем глупый и не хороший. Вы получаете то, что сами заслужили, сердце ваше разбито, но причина тому вы сами. Будете с ней или нет - вопрос в корне не правильный. Если я скажу, что вы будете с ней, то вы сядете на печи с кегой пива и тремя друзьями и будете ждать пока она к вам сама прибежит, ведь я сказал, что вы будете вместе, если я скажу, что вы не будете вместе, то вы пойдете и утопитесь, все это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Никто не в праве сказать вам в данном случае - быть вам вместе или нет. Однако вопрос можно перефразировать, к примеру - что можно сделать, что бы быть вместе? или - достоин ли я быть с ней? или еще как нидь.

благодарю,значит нет,так как мирится я первый не буду,и она то же

Детский сад штаны на лямках!

мы часто так уже разбегались,инициатором примирения был я,но на этот раз мне стало не понятно,почему телефон она прячет,попросил,в ответ бред про личную свободу,самолюбие задела сильно,дал ей выбор либо пусть скажет что прячет,Т,к с изменщицей я жить не буду или пусть идёт к себе домой,выбрала второе.Ну если я и в этот раз побегу мирится,я себя уважать не буду и она то же.Мучительно.стараюсь забыть её ,не получается.

мы часто так уже разбегались,инициатором примирения был я,но на этот раз мне стало не понятно,почему телефон она прячет,попросил,в ответ бред про личную свободу,самолюбие задела сильно,дал ей выбор либо пусть скажет что прячет,Т,к с изменщицей я жить не буду или пусть идёт к себе домой,выбрала второе.Ну если я и в этот раз побегу мирится,я себя уважать не буду и она то же.Мучительно.стараюсь забыть её ,не получается.

У меня есть очень много чего могу сказать по этому поводу, но смысла делать это не вижу. Уже сказал более чем достаточно, но вы не ****изировали моих слов и соответственно выводов не сделали. Сердце ваше разбито и вы слепы на сей момент, видеть не можете и не хотите. В раскладе все есть, имеющий глаза да увидит.

имеющий глаза да увидит.[/QUOTE]

я увижу,обещаю,я Вам благодарен очень,стараюсь прийти в себя.

Назад
Зверху Знизу