Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
1 Твоя душа, духовные качества, что ты вообще за чел? Выпала Луна Скажу тебе, хорошего мало, гордыня, подлость, затуманивание, показуха, пафосность, бахвальство - вот, что идет от этого аркана.

2 Твой ум - 10 жезлов. Не *****, есть усердие, целеустремленность, упорство, желание выкарабкаться, однако общий уровень развития не высок, ты явно не профессор, каста совсем не та

3 Каков был твой посыл ко мне? что ты на самом деле хотел? 10 пентаклей. Суть твоего посыла есть выплеск энергии гордыни, т.е. показать свое мнимое величие, превосходство, укусить, посмеяться, притеснить.
В общем как то так.
ЗЫ Для меня ты подобен собаке или коту которые по нужде у всех на глазах ходят, на таких грех обижаться.

Окей, было любопытно почитать расшифровку.

Эмм.. мой посыл был посмеяться ) Не над тобой, и даже не над твоей клиентской базой. А вообще над сущностью глупости человеческой, ищущей проблем в других, а не в себе, ищущих решений своих проблем и желаний в знаках свыше, а не в стремлении к изменениям своими силами.

Но почему это так тебя укусило?

Эмм.. мой посыл был посмеяться )
Спасибо за отклик, сегодня арканы мне благоволят :)

А вообще над сущностью глупости человеческой, ищущей проблем в других, а не в себе, ищущих решений своих проблем и желаний в знаках свыше, а не в стремлении к изменениям своими силами.
Для меня это достаточно сложная и обьемная тема, о ней можно рассуждать и дискутировать только с единомышленниками, а мы с тобой на разных берегах.

утро доброе! вопрос)

на вопрос,
есть ли у меня недоброжелатели на работе? (вопрос исключительно профилактический) выпало
Король пентаклей, Сила, 6 жезлов.
а на пояснение к Королю - Звезда, Луна, туз жезлов.

я так понимаю, этот Король - это наоборот, покровитель какой-то, мб недавно появившийся (по Звезде) и находящийся на расстоянии (по Луне)?

заранее спасибо за комментарии)

утро доброе! вопрос)

на вопрос,
есть ли у меня недоброжелатели на работе? (вопрос исключительно профилактический) выпало
Король пентаклей, Сила, 6 жезлов.
а на пояснение к Королю - Звезда, Луна, туз жезлов.

я так понимаю, этот Король - это наоборот, покровитель какой-то, мб недавно появившийся (по Звезде) и находящийся на расстоянии (по Луне)?

заранее спасибо за комментарии)

Приветы!
Может конечно не то что помогу, а только добавлю поводов для размышлений :) сделал свой расклад на твою ситуацию :)
Колода Deviant Moon
1 Есть ли у тебя враги на работе? выпал туз жезлов, считаю, что врагов нет, возможно есть влияние, которое ты не правильно интерпретируешь. Кто то ограничивает тебя, возможно сдерживает опекая и направляя, указывая путь, как то так :)
2 Что вынудило тебя задуматься о врагах на работе? Выпала Башня. Что то произошло на работе, возможно "рубили лес", реорганизация, какая то перестройка структуры управления или изменение топологии предприятия , в общем х.з. что, но что то таки произошло, то, что ты восприняла именно как угрозу.
3 Что же с этим всем делать? Выпала пятерка жезлов.
Продолжать работать, отстаивать свои интересы, не отчаиваться и не сдаваться. Появилась мысль - возможно идет какая то борьба, либо за должность, либо за влияние, либо просто кулуарная война, в принципе обычное дело на работе.

у меня в течение часа прояснилось немного)
в общем, Кп - реальный человек, который собирается приехать на днях. предполагаемый конкурент мой, который хочет предложить свои услуги и явно "навешать лапши" и подзаработать))) вот)
та не) то я подозревала о наличии завистников))
Ворон, спасибо за расклад)

та не) то я подозревала о наличии завистников))
Ворон, спасибо за расклад)
Всегда пожалуйста :)
Прорабатываю колоду Deviant Moon, поэтому остро нуждаюсь в откликах на мои расклады, так что это тебе огромное спасибо за отклик!
Как увидел эту колоду сразу понял, что она моя, вот просто не смог отпустить :) Очень говорящая, сначала показалась какой то синтетической, но через несколько дней это ощущение ушло и арканы стали восприниматься как очень близкие. Информация от этой колоды идет просто каким то фонтаном, ответы в раскладах очень точные, складные получаются, читаются как я считаю достаточно легко и вообще колода приживается очень быстро. В общем очень много эмоций пока что, но в целом крайне положительное впечатление от работы с этой колодой у меня складывается.

Ну, а кто ко мне являлся по твоему?
Вот что у меня получилось. Колода Р.У.
что ты думаешь об этом - 6М,Паж кубков, Дьявол.
кто же это был на самом деле - 8Ж, умеренность, колесо фортуны.
Мысли такие - через подсознание шла или всплывала картинка необоснованной агрессии, носом тыкали на то, что бы остановить развитие деструктивной функции сознания, указание на необходимость нивелирования эмоционального фона.

Вот что у меня получилось. Колода Р.У.
что ты думаешь об этом - 6М,Паж кубков, Дьявол.
кто же это был на самом деле - 8Ж, умеренность, колесо фортуны.
Мысли такие - через подсознание шла или всплывала картинка необоснованной агрессии, носом тыкали на то, что бы остановить развитие деструктивной функции сознания, указание на необходимость нивелирования эмоционального фона.
Змея твоего уязвил Христос.

Добрый день всем участникам этой темы и практикам Таро. Я очень хочу научится правильно толковать расклады и значения карт, в этой теме нашла очень много интересного практического материала. Опыт токований у меня почти равен нулю, поэтому не судите пожалуйста строго.
Человеку была сделана операция на колене, есть (по его мнению) проблемы с восстановлением сустава после операции, для уточнения картины сделали МРТ.
Выложила 3 карты на вопрос "Как прошла операция? Что покажет МРТ?". Колода РУ, выпали 2Жезлов(как прошла операция), 10Жезлов(Что покажет МРТ?,9Жезлов(Итог).
Моя интерпретация: операция прошла хорошо, результат достигнут, нужно продолжать следовать программе реабилитации. МРТ покажет что проблема с суставом устранена, но есть проблемы в связках (сужу по картинке, на ней жезлы как бы в "пучок" собраны, ****огия со связками). Итог- все идет на лад, но человек боится за свое колено, в следствие прошлого негативного опыта, и не хочет его нагружать, опасается.
Обратила еще внимание, что на всех 3-х картах левая нога у человека выдвинута вперед (операция была на левом колене)
Хотелось бы услышать ваше мнение, буду рада конструктивной критике.
ОС сегодня-завтра.

Вкладення

• 2Ж.webp
    2Ж.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 92
  • 10Ж.webp
    10Ж.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 90
  • 9Ж.webp
    9Ж.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 95
Добрый день всем участникам этой темы и практикам Таро. Я очень хочу научится правильно толковать расклады и значения карт, в этой теме нашла очень много интересного практического материала. Опыт токований у меня почти равен нулю, поэтому не судите пожалуйста строго.
Человеку была сделана операция на колене, есть (по его мнению) проблемы с восстановлением сустава после операции, для уточнения картины сделали МРТ.
Выложила 3 карты на вопрос "Как прошла операция? Что покажет МРТ?". Колода РУ, выпали 2Жезлов(как прошла операция), 10Жезлов(Что покажет МРТ?,9Жезлов(Итог).
Моя интерпретация: операция прошла хорошо, результат достигнут, нужно продолжать следовать программе реабилитации. МРТ покажет что проблема с суставом устранена, но есть проблемы в связках (сужу по картинке, на ней жезлы как бы в "пучок" собраны, ****огия со связками). Итог- все идет на лад, но человек боится за свое колено, в следствие прошлого негативного опыта, и не хочет его нагружать, опасается.
Обратила еще внимание, что на всех 3-х картах левая нога у человека выдвинута вперед (операция была на левом колене)
Хотелось бы услышать ваше мнение, буду рада конструктивной критике.
ОС сегодня-завтра.
2ж чешет репу :)
10Ж -ноша тяжелая, но посильная, т.е. считаю, что серьезных проблем нет
9ж - переживает за то, чего скорее всего не случиться
Ставлю на то, что все в порядке у человека :)

2ж чешет репу :)
10Ж -ноша тяжелая, но посильная, т.е. считаю, что серьезных проблем нет
9ж - переживает за то, что скорее всего не случиться

А почему он ее чешет? 2Ж для меня какая-то трудно понимаемая карта:рл: Спасибо за вашу трактову, подождем, вдруг еще кому-то будет интересно ответить. Кстати, видела что вы вроде бы новую колоду прорабатываете, если нужно, могу побыть кроликом:збентежений:

Остановился и думает, размышляет, пока ничего не делает, смотрит в прошлое, ****изирует, как бы не начудить типа :)

Ага, понятно))) Вы как с темой расклада определитесь, пишите в личку :збентежений: (Это я о проработке вашей колоды)

Моя интерпретация: операция прошла хорошо, результат достигнут, нужно продолжать следовать программе реабилитации.
Думаю что в целом после операции был прогноз более благоприятный. Судя по результатам 9 жезлов - давно пора искать другого врача и принимать меры к полному выздоровлению, в т.ч. уже от последствий этой операции. Проблема не во враче, а в пациенте кстати. У вашего клиента сложности с иммунной системой, кровью скорее всего, так же не исключено, что это уже НЕ молодой человек.

Назад
Зверху Знизу