Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте) я тут новенькая....не бейте.... ничего не умею,но всем интересуюсь) потерпите меня немножко...без общения в личку злодеи не пускают(

а может и найду здесь когото в помощь))) вижу тут серьезные товарищи,а не те некоторые.... которые деньги берут и пропадают...(((

ну товарищи слово как-то машинально прицепилось....не превращайте меня в мухомора.....
Здравствуйте.

Спрашивайте, выкладывайте. Будем рады новым людям! :пиво:

и рекламировать мне нечего....

рада взаимно....только если начну писать по темам зашвыряют)))) надо освоиться немного))))

а поговорить я люблю)))))

тут вроде про гадание тема...так вот...нагадала мне одна звезда,что у меня все плохо, захотела меня спасти. взяла деньги купить чтототам... и все.... можно ее в мухомора? а?

и рекламировать мне нечего....

рада взаимно....только если начну писать по темам зашвыряют)))) надо освоиться немного))))

а поговорить я люблю)))))

тут вроде про гадание тема...так вот...нагадала мне одна звезда,что у меня все плохо, захотела меня спасти. взяла деньги купить чтототам... и все.... можно ее в мухомора? а?
прочитайте стартпост.

Вот мне тоже интересно по тройке монет... Машер, вы заключали с ним контракт?

Да, договор есть.

3 пентаклей - контракт, Император - что-то вроде свода законов (правил). Получается, что клиент ограничен (8 мечей) в своих действиях из-за условий контракта, им же подписанного (Император)

Спасибо! Теперь все кажется таким очевидным ))

Ваш вопрос неточный. Что вы хотели. К кому нравится к тому и относите.

Поняла, спасибо за подсказку.

Решила поделиться.. Недавно предложили новую должность на перспективу. Ну я выложила, с вопросом, что я получу если соглашусь.
Получилось очень красноречиво)))
Король монет, Дьявол, Луна и на итог 9 жезлов.
Гы)))
В общем Король это описание руководящей сути этой должности, управление подразделением в организации с большим числом сотрудников.
Дьявол - я не буду сама себе принадлежать и постоянно буду скована обстоятельствами и начальством.
Луна - много скрытого в нюансах керивництва... Ну взятки например и обман сотрудников.
А итог - куча головной боли!

Нафиг-нафиг такие повышения))))

Купила себе очередную Ленорман :D
Кто хочет в проработку? В личку данные и вопрос. Ответ открытый с ОС. Только коллегам.

Купила себе очередную Ленорман
Да ты, я вижу, никак не угомонишься))))))
Тогда я первая))))
Задумала я авантюрное путешествие на лето. Для этого напрягаю одного знакомца, он пообещал принимать и выгуливать. Сложится задуманное, человек выполнит обещаемое? Билеты брать?)))

Есть еще второй, но он вроде надежный. От первого поедем ко второму раньше, если что)))

Да ты, я вижу, никак не угомонишься)
а с каких таких дел мне нужно угомониться? :D Я только разошлась, мне там еще штук пять понравились :D :D

Задумала я авантюрное путешествие на лето. Для этого напрягаю одного знакомца, он пообещал принимать и выгуливать. Сложится задуманное, человек выполнит обещаемое? Билеты брать?)))
Я посмотрела на твою ситуацию, сделала простенький расклад на колоде. Использовала смешанную колоду (пока так интереснее). Основа ситуации, как будет складываться поездка от прошлого к настоящему - выпадает мужчина немолодой, с какими-то тайными помыслами в отношении тебя. С его стороны есть какая-то надежность, но способен обеспечить тыл и готов продемонстрировать тебе стабильность и свои возможности. Но здесь все будет выглядеть на так, как кажется на первый взгляд, появится какая-то хитрая женщина, которая будет в окружении мешать тебе осуществить желаемое. Вот я как интригу вижу какую-то, вот будет там какое-то приключение, которое тебе не нужно совершенно. Скрыто то, что сама поездка будет не такой, как ты себе представляешь, карта иллюзию показывает, то есть несоответствие между ожиданием и реальностью. Думаю что в вашу идиллию вмешается третье лицо, от которого идет опасность и угроза для вас. Брать ли билеты? Пока нет.

Хотя, может еще это показывать старого знакомого (именно что он не в возрасте, а что вы знакомы давно). И квинт 19 (надежность, тыл, какие-то договоренности). Думаю, что подожди немного и обязательно проработай дополнительные ходы на случай, если что-то пойдет не так. Ощущение от расклада, что тут проблема между деловыми и личными - он к тебе не серьезно относится, а ты к нему наоборот, чересчур и из-за этого может быть несостыковка.. Короче я поняла кто это :ги:

Останнє редагування:
Брать ли билеты? Пока нет.
Спасибо тебе огромное! Есть над чем поразмыслить... Только тот, на кого ты подумала, здесь не рассматривался))) Тут те двое, что я тебя показывала на фото - один в образе козлика, а второй его друг)))

Спасибо тебе огромное! Есть над чем поразмыслить... Только тот, на кого ты подумала, здесь не рассматривался))) Тут те двое, что я тебя показывала на фото - один в образе козлика, а второй его друг)))

я на кого-то из них и подумала :D Потерпи до ноября, там будет еще фокус, а потом бери билет

Одна форумчанка задала вопрос, состоится ли примирение между двумя людьми? данные прислала в личку, здесь выкладываю сам расклад, колода Ленорман
наиболее значимые влияния из прошлого - 16 с, 11 с, 36 в - надежды не сбылись, ссора. расставание с человеком, на отношения с которым рассчитывали. Исходная ситуация мне известна - это не любовная связь, но человек важен и значим. Прекращение отношений выпадает судьбоносным, то есть в любом случае эта ситуация произошла, но удивительно что это довольно категорично произошло, как будто от человека отказались, как от ненужной вещи. Ощущение покинутости, сильное давление на внутреннее состояние.
совет, что нужно делать и каких принципов придерживаться. - 33 с, 2 с - не открываться раньше времени сохранить за собой свое пространство, не спешить открываться человеку снова, не торопиться примиряться, поучиться быть самодостаточной без него и без общения с ним, удача как раз наоборот ее ждет без него, ха закрытой дверью нет ничего хорошего - ей нужно научиться не расстраиваться без этого человека в ее жизни, тогда все обернется удачно и примирение состоится
предостережение, чего нужно избегать и не делать ни при каких обстоятельствах. - 31 в, 26 в - не копаться в его голове, не пытаться понять что им движет и руководит, не пытаться проникнуть в его жизнь. Тут как бы еще какое-то влияние магии просматривается, вот его исключить и гадания тоже.
будущее, развитие вопроса, окончательный результат - 21 в - 5 в - 2 в - ситуация разрешится сама собой, кровные связи возьмут вверх и преодолеваются все препятствия между ними и недопонимания. Отпустить ситуацию проще всего, тогда все произойдет быстрее. Примирение будет без участия третьих лиц

наверное еще напишу, что делала на колоде вишневые и лиловые сумерки

Так. Обратную связь в личку получила. Давайте еще вопросы, не стесняйтесь
Мне нравится колода (ттт) :)

Останнє редагування:
Недавно по работе возникли перспективы международного сотрудничества...
Ну я конечно захотела уточнить эти перспективы на предмет реальности)))
1. Вопрос - заключим ли мы с ним (куратором) договор? Королева жезлов, 10 кубков, Императрица, на итог 10 монет.
Красиво и вроде как да-да-да))) Надо только ему тут создать радушный прием и хорошую атмосферу))) Смущает только, что королева жезлов это не я по зодиаку, но может это моя роль по напористой энергии?))) И Императрица при чем тут к договорам? Ладно...

Далее возникли соответствующие вопросики...
2. Получится ли туда повезти группу молодежи со мной во главе?
3. Получится ли мне туда поехать самой (без группы) на стажировку?

2. В общем странный расклад. Луна меня смутила... то ли показывает иллюзорность всех этих усилий наладить сотрудничество и тщетность трудов. По итогу все упирается в деньги, которых нет. То ли вариант - что наладить сотрудничество поможет скрытое использование любовных связей (куратора с нашей сотрудницей:D) и много трудов, но по итогу деньги-таки дадут)))

3. Здесь вообще меня этот набор СА напугал... типа все так серьезно, да?
И я так понимаю, что мне необходимо прямо-таки проявить насилие над этим куратором :D, чтоб связаться с ним узами обязательств и отправиться в его владения стажироваться... Через годик опять же :пиво:

Вкладення

• IMG_2121.webp
    IMG_2121.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
и задала как обычно странные вопросы :D

1. Вопрос - заключим ли мы с ним (куратором) договор?
да или нет - достаточно одной карты, по КЖ заключите, по другим картам тоже

что королева жезлов это не я по зодиаку,
правильно, она тут твою роль показывает, а не твой знак зодиака... учитывая твой вопрос в форме да-нет тем более

такие же прекрасные :D

с первым вариантом сложности в возможностях потянуть финансово, со вторым все более-менее реально, но тебя тоже Финансовый вопрос напрягает

и задала как обычно странные вопросы
Да все никак не освою эту науку - правильно вопросы задавать)))
Финансовый вопрос напрягает
Там просто суть в деньгах - чтоб поехать надо, чтоб фонд специальный (международный) профинансировал. И фонд этот может либо одобрить и профинансировать, либо нафиг послать. А от принимающей стороны только приглашение требуется...
За свои денежки можно в любой момент поехать, только за свои я уж лучше на Мальдивы, чем на ту же работу, хоть и в германии)))

И фонд этот может либо одобрить и профинансировать, либо нафиг послать. А от принимающей стороны только приглашение требуется...
ну так и надо смотреть, а не те вопросы, что ты задаешь

Недавно по работе возникли перспективы международного сотрудничества...
1. Вопрос - заключим ли мы с ним (куратором) договор? Королева жезлов, 10 кубков, Императрица, на итог 10 монет.
Красиво и вроде как да-да-да))) Надо только ему тут создать радушный прием и хорошую атмосферу))) Смущает только, что королева жезлов это не я по зодиаку, но может это моя роль по напористой энергии?))) И Императрица при чем тут к договорам? Ладно...

2. Получится ли туда повезти группу молодежи со мной во главе?
3. Получится ли мне туда поехать самой (без группы) на стажировку?

2. В общем странный расклад. Луна меня смутила... то ли показывает иллюзорность всех этих усилий наладить сотрудничество и тщетность трудов. По итогу все упирается в деньги, которых нет. То ли вариант - что наладить сотрудничество поможет скрытое использование любовных связей (куратора с нашей сотрудницей:D) и много трудов, но по итогу деньги-таки дадут)))

3. Здесь вообще меня этот набор СА напугал... типа все так серьезно, да?
И я так понимаю, что мне необходимо прямо-таки проявить насилие над этим куратором :D, чтоб связаться с ним узами обязательств и отправиться в его владения стажироваться... Через годик опять же :пиво:
тут картинка первая - Лун аи замыкающая 10 жезлов могут показывать, что обдурить партнеров будет проблематично.
Во втором ряду Дьвол как-бы тож самое показывает. Стажировка с подтекстом :). Кто там кого дурить собрался? :))

Назад
Зверху Знизу