Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Имхо, странно вы разложили... Я бы на ситуацию минимум три карты ложила, чтоб раскрыть ее в развитии. А тут два из трех вопросов типа да-нет... Например на второй и последний можно понять, что ответ да. Как спросили, так вам и ответили, имхо по-дурацки немного...

Никуда он не обратится, если вы правильно карты выложили. 8 мечей - человек скован, не действует, император - отказ от замыслов.

Имхо, странно вы разложили... Я бы на ситуацию минимум три карты ложила, чтоб раскрыть ее в развитии. А тут два из трех вопросов типа да-нет... Например на второй и последний можно понять, что ответ да. Как спросили, так вам и ответили, имхо по-дурацки немного...
Раскладывала 3 карты, но что-то конфликта не увидела:
Девятка Кубков - Девятка Денариев - Дама Денариев. Восьмерка мечей как раз была итогом. Потом стала уточнять вопросы.

Тут выходит отношение нашей команды к проекту: он нам очень нравится, круто поработали, отличный результат, команда сплотилась. Получается, и деньги наши с нами и останутся?

48.jpg
62.jpg
51.jpg

Никуда он не обратится, если вы правильно карты выложили. 8 мечей - человек скован, не действует, император - отказ от замыслов.
Я относила 8 мечей к своей стороне. Получается, тут правильней относить значение карты ко второй стороне?

Ну мне видится, что вы останетесь при своих, в пределах первоначальной договоренности. А клиент остынет и вполне возможно, что еще и посотрудничаете в будущем.

Время от времени обращаюсь к картам, чтобы прояснить ситуацию. Точно никакой не профи, скорее — пред-новичок))
Вот, хочу посоветоваться, правильно ли истолковала карты.
Суть такая: есть определенная конфликтная ситуация с одним из клиентов: он необоснованно (на мой взгляд) хочет вернуть часть заплаченных денег и готов действовать через суд. Для меня это впервые такое.
Какие вопросы я задавала картам и что получила в ответ:
1. Каким будет итог конфликта? - Придется действовать четко по правилам, подчиниться букве закона.
75.jpg

2. Будет ли обращение в суд? - да, подумала что это как раз может быть судья
4.jpg

3. Будут ли убытки для компании в результате? - нет, будет опыт решения проблем в юридическом ключе плюс клиент наконец поймет, что не со школьниками связался :)
56.jpg
3 пентаклей - контракт, Император - что-то вроде свода законов (правил). Получается, что клиент ограничен (8 мечей) в своих действиях из-за условий контракта, им же подписанного (Император)

Вот мне тоже интересно по тройке монет... Машер, вы заключали с ним контракт?

Есть у меня подружка, попросила посмотреть ей по работе... Клиентов нет и как следствие - денег тоже нет, от слова совсем... не за что еды купить...
Ну и вопрос у меня получился - как ей улучшить свою финансовую ситуацию, когда же пойдут денежки (клиенты)?

Получилось: Дама кубков, Жрица и Маг. На итог Три монет.

Расклад вызывает у меня ступор, т.к. работа у подруги особенная))) она гадает по кофе. Это у нее само открылось и всю жизнь она этим занимается... И тут такая ж...па подкралась внезапно...

В общем дама эта наверное она по сути своей профессии, т.к. по зодиаку она близнецы. Жрица мне тоже не понятна, т.к. это опять же она и есть, буквально. Вот и с этим Магом то же непонятки...

В общем как я понимаю, здесь рекомендация либо самой себе помагичить на денежки по правильной методике, либо обратиться за этим делом к специалисту (по тройке монет).
Как то так...

Маруня, на итог 3 монет. Это результат. Пусть колдует на деньги и все получится.
Кстати, познакомь меня с ней :) Если не сложно.

Маруня, на итог 3 монет. Это результат. Пусть колдует на деньги и все получится.
Так она ж не умеет магичить, она чисто гадает... Это если б кто надежную методику подсказал, то думаю, она б справилась, у нее способности очень даже!
А познакомть это завсегда))))

Это если б кто надежную методику подсказал
Жрица - не только ворожея, но еще и наставница высшего порядка (часто ученых означает). Маг - профи. Может вот ей как раз и надо подучиться это делать? У дамы какой-то (дама жезлов). Должна быть такая в ее окружении, она должна ее знать

Я знаю такую даму жезлов :любов:
К стати, а почему жезлов?

Инга наверное доп вытянула?

Вот так и бывает у магов-то
Как-то звонят мне знакомые, которые пошли по грибы. Наколдуй, говорят, грибов, а то нету нифига. Я им: " А нате. Да будут грибы". Ну че, полно мухоморов нашли :))
Просили ж грибы, получили грибы.. :))

Короче я не поняла о чем вы, но поддерживаю :D

здравствуйте) я тут новенькая....не бейте.... ничего не умею,но всем интересуюсь) потерпите меня немножко...без общения в личку злодеи не пускают(

а может и найду здесь когото в помощь))) вижу тут серьезные товарищи,а не те некоторые.... которые деньги берут и пропадают...(((

ну товарищи слово как-то машинально прицепилось....не превращайте меня в мухомора.....

Назад
Зверху Знизу