Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
пипец, дамы (простите за флуд) но вы сошли с ума! да-да! :)

пипец, дамы (простите за флуд) но вы сошли с ума! да-да!
Ничего, пожалуйста. После того как тут натоптали кирзовыми сапогами и принесли грязь на калошах посетительницы ЖХФ, ты со своими чистыми ботинками из салона новенького хюндая хуже не сделаешь.

и принесли грязь на калошах
:D:)
.....
Меня вот карта Императрица привлекла. Особенно ее ноги. Они обуты в замечательные галоши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один - левый и другой - правый.
Ну разве не похожи?

............
Немножко отвлечемся. К чему приводит чтение МБК к колодам.
Вот беру МБК к Стимпанку и читаю СА Правосудие с применением к моей ситуации:

Суть: последствия Ваших действий вскоре наступят
Зашибись.
Ее взгляд направлен сквозь тебя, во все уголки твоей души, проливая свет на твои мотивы и цели.
Очень скрытая цель. прям, заиметь пару галош
Камни, драгоценности и кристаллы , символы твоих поступков, наполняют одну чашу весов. Перо легко скользит к другой – к чаше чистого сердца и души. Если на одной чаше весов лежит человечность, можно ли когда-нибудь уравновесить их?
Т.е., пара галош не сделает меня человечней?
Баланс между камнями и перьями хрупок. Сравнить их непросто. Здесь следует принять во внимание весь прошлый опыт, каждую мысль, надежду и страх, всю тьму и весь свет в твоей душе и совместить это с теми уроками, которые твоей душе предназначено пройти в этой жизни.

Ну почитала отзывы к этому магазину. Выбрала именно этот магазин, потому что у него имидж. Исключила стремные и никому неизвестные сайты
Когда Справедливость выпадает в раскладе, это напоминание, что нынешняя ситуация вызвана твоими действиями.
А чьими же еще?
Измеряй свои поступки меркой идеала.
Т.е., намек на то, что галоши - идеальны?
То, что ты делаешь сейчас, творит твое будущее. Это непрекращающийся цикл.
Ну какбы надеюсь, что это - не последние галоши в моей жизни 0_0
Если ты чувствуешь, что не все в твоей жизни сделано «по-честному», эта карта станет мягким напоминанием, что тебе следует покопаться в себе, прежде чем винить других или непостоянную судьбу в своих затруднениях.
"Сама, ****. виновата" ???
Также, если ты обеспокоен, чтобы кто-то заплатил за свои преступления, карта Справедливость дает понять, что тебе не стоит об этом переживать. У Вселенной все под контролем и в данной ситуации она не нуждается в твоей помощи
Если че, магазин разорится???
....
Вот такое оно - МБК :ги:
....................
Сопоставимость (соотношение) цена-качество. Перышко стоит груду камешков. Если я хочу удобную, легкую . как перышко, обувь, я должна за это заплатить (камешков отсыпать). На карте весы уравновешены, перышко сравнялось с камешками
Можно сказать - справедливая цена. Ну посмотрим...

Останнє редагування:
На вопрос: Чем закончится для меня конфликтная ситуация?
Выпадает солнце.
Вроде как, все зашибись.
Колода черный гримуар.
19.webp

:D:)
.....
Меня вот карта Императрица привлекла. Особенно ее ноги. Они обуты в замечательные галоши

Один - левый и другой - правый.
Ну разве не похожи?

............

....................
Сопоставимость (соотношение) цена-качество. Перышко стоит груду камешков. Если я хочу удобную, легкую . как перышко, обувь, я должна за это заплатить (камешков отсыпать). На карте весы уравновешены, перышко сравнялось с камешками
Отчет: туфли забрала, все подошло, размер запомнила правильно.
Туфли достались с очень большой скидкой.
Действительно очень легкие, как перышко
Вот такая у меня интересная колода :))

Развлечемся чуток.
Заказала себе туфли (те самые :))) !) через интернет. А вот сейчас меня берут сомнения, не накосячила ли я с размером.
Выложила, как отнесусь к покупке: Король чаш ( ну вроде красивые, это я и так знаю), Императрица ( женские туфли, она на карте н адиване обутая валяется :)), Правосудие.
Обратк а- 2 жезлов - ну это сама торговля, понятно.
Правосудие напрягает :(. Неужели верну (откажусь)? :((( Или означает, что размер точь в точь вымерян?
Колесо фортуны в квинте : то ли удачная покупка, то ли обратно "покатится" посылка :(
Самой себе гадать, как саму себя подстричь :(((
кстати, думала, че за мужик -то выпал? Курьер туфли принес, доставка на дом :)

На вопрос: Чем закончится для меня конфликтная ситуация?
Выпадает солнце.
Вроде как, все зашибись.
Колода черный гримуар.
Двоякий ответ. А) надейся на помощь друга Б) не по сеньке шапка - лучше было бы вообще избежать конфликта. В) разойдетесь миром

Инга, как Вы Правосудие истолковали?

Инга, как Вы Правосудие истолковали?

В принципе совпало с тем, что я и написала:

Ну еще ( с большой натяжкой) Аркан Правосудие мог показать дату доставки. Вообще-то туфли пришли еще в субботу (10 числа), но удобно мне было их забрать сегодня (12-го)
Почти 11-ое число :)

Продолжаю тренироваться на кошках подружках)))
В общем приехала к одной на работу делегация заграничная и ей там один понравился, контактами обменялись по работе, пообщались...
Вопрос - какие перспективы замутить с этим мужиком что-то романтическое-любовное в плане отношений?

Король Пентаклей, 5 монет, Восемь мечей, а на итог Туз чаш.
В общем как я понимаю, король - это сам мужик, он уедет и связи будут ограничены скудными рабочими контактами.
Но куда здесь прилепить Туза чаш? Может не надо было его вытаскивать)))? Как-то он не вяжется к этому раскладу)))
Могу его здесь трактовать только как позитивные эмоции от этой встречи взагали... как настроение)))

Влюбится в него. Чрезмерное увлечение с её стороны безосновательное
Смотри, чтоб не было одностороннего такого романа, когда надо больше чем ему

Король Пентаклей, 5 монет, Восемь мечей, а на итог Туз чаш.
Мужик вообще-то сам барьер и поставит (типа ниче личного, только бизнес)
Туз чаш - это личные эмоции кверентки. Похоже, мужик женат и женат по серьезному

Ладно, фиг с тем мужиком, говорит)))) но хоть с ответным визитом по работе поехать удастся?
3 пентаклей, 7 чаш, Солнце и на итог Колесница!
Ну тут вроде все гораздо оптимистичнее!
По тройке договор о сотрудничестве все-таки заключат, по 7 чаш контакты будут уже не вживую, а посредством интернета, ну а по Солнышку и Колеснице все сложится наидучшим образом и поездка состоится. Может через год? Или здесь солнце не показатель срока?

Время от времени обращаюсь к картам, чтобы прояснить ситуацию. Точно никакой не профи, скорее — пред-новичок))
Вот, хочу посоветоваться, правильно ли истолковала карты.
Суть такая: есть определенная конфликтная ситуация с одним из клиентов: он необоснованно (на мой взгляд) хочет вернуть часть заплаченных денег и готов действовать через суд. Для меня это впервые такое.
Какие вопросы я задавала картам и что получила в ответ:
1. Каким будет итог конфликта? - Придется действовать четко по правилам, подчиниться букве закона.
75.jpg

2. Будет ли обращение в суд? - да, подумала что это как раз может быть судья
4.jpg

3. Будут ли убытки для компании в результате? - нет, будет опыт решения проблем в юридическом ключе плюс клиент наконец поймет, что не со школьниками связался :)
56.jpg

Назад
Зверху Знизу