Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Граждане, а, может быть кто-то подскажет: смотрю перспективу для двух людей, очень непростые оба товарища, я бы даже сказала, мажье-зверского происхождения немножко, интуитивно понимаю, что оба уже додумались, что "что-то есть", интуитивно понимаю, что все там у них на грани закрутИться, но из трех карт одна по-любому - 10 Мечей. Я уже и так и сяк крутила - в любом случае выпадает 10М
И интуитивно же понимаю, что что-то здесь не чисто. Что это - не конец света для обоих. Так может быть, что они разумно подойдут к вопросу, зажмут себя и удушат это чувство в себе во имя высоких разумных целей и ничего не будет?

10М может показать зависимость и подчиненность...
возможно не свободные отношения... зависимые от кого-то или от чего-то... принужденные...
как-то так...

Кто-нибудь сталкивался с этой картой в значении командировки, службы за границей, пребывание далеко от дома, пребывание временное, непостоянное? Может ли эта карта нести такой смысл? Кто что думает?
159ec2dcc46c6177cfe0cdca37cce33d.webp

может означать, что все будет спокойно, без угроз, без активных действий... "переливание из пустого в порожнее", но с ответственностью и сосредоточением... даже, возможно, скучные обязанности... пребывание временное...

10М может показать зависимость и подчиненность...
10 мечей - это мертвец, аналог смерти, на человека напали разбойники и убили его (путь от туза до десятки), это завершение и оно трагичное. Зависимость может быть только от осознания своей участи - как принятие факта своей смертности и покорение Божьему замыслу (подчиненность только в коннотации смерти, утраты)

возможно не свободные отношения... зависимые от кого-то или от чего-то... принужденные...
как-то так...
10 мечей никогда не покажет на свободные отношения, по классике так точно

может означать, что все будет спокойно, без угроз, без активных действий... "переливание из пустого в порожнее", но с ответственностью и сосредоточением... даже, возможно, скучные обязанности... пребывание временное...
Согласна полностью :)

amina_foreva, я писала так, как это вижу я...

к сожалению, автор вопроса про 10 Мечей не указала, на какой колоде она делала расклад...
мне кажется это тоже имеет некоторое значение :)

и еще, дополню... я делала расклад на отношения выпала 10 М - отношения, основанные на зависимости - Ему от нее нужен только ****, ей от него - только деньги... что нашло свое подтверждение в жизни...

вот и общаются... встречаются не часто... встретились, каждый получил то что нужно и до следующей встречи... знают, что они есть друг у друга... их такое устраивает...

Останнє редагування:
я писала так, как это вижу я...
Доброе утро, вы очень хорошо написали :)

и еще, дополню... я делала расклад на отношения выпала 10 М - отношения, основанные на зависимости - Ему от нее нужен только ****, ей от него - только деньги... что нашло свое подтверждение в жизни...
Вот только хотела написать, здесь очень важно, чтобы был задан вопрос - от этого как раз и зависит значение 10-ки мечей. Мы говорили выше о коннотации на вопрос о перспективах отношений, о будущем. Грубо говоря, что ждет пару, или еще правильнее, поженятся ли они в будущем, как нечто, подводящее итог. На вопрос о будущем, 10 мечей никогда не покажет конечно же зависимости, а покажет что будущего у пары нет. Как-то так.

Райдер.
Честно, не буду говорить, как задан был вопрос, но спасибо большое, я с вашей помощью и еще по кое каким наблюдениям смогла понять, что, собственно сказано картами и похоже на то, что они сказали то же самое, что я вчера услыхала совсем по другой ситуации, но с той же схемой: "вот ежели спьяну разик, то поцеловались и разбежались, убив тем самым некую вероятную перспективу на абонемент."
По-любому "********", если будет "так".

Ну просто я опешила: в моей голове 10М - это крупная артилерия, а долбить что-то эфемерное такой пушкой -я напряглась, может там было двойное дно какое-то....надо проще к жизни относиться))))

А вот не прошло и полгода, как моя 10 мечей отыгрываться начала, а точнее 10 месяцев прошло с момента расклада.
Изменения негативного плана стала чувствовать за 5 месяцев примерно, в районе Рождества.
Сегодня позвонила клиентка, рыдает. Говорит, что ее любимый оставил открытой почту в ее айфоне (все честно, взлома не было, ***** просто) и она увидела, что он общается в соц сетях с другими дамами. Планировал встречу, как раз на время, которое оговаривал ей, что будет занят. Звонила и спрашивала у меня что сделать лучше - устроить скандал или застукать их на месте с поличным.
Ой и десятка мечей, ох и коварная!
Swords10~1.jpg

Мой опыт. 10 мечей - гибель отношений. Точка. Без плюсов, минусов, эмоций. Жили отношения. Погибли. И все. Некролог грубо говоря, бесстрастный.

Дамы и не дамы, а скажите, пожалуйста, наблюдаю на ноябрь-декабрь у гражданки устойчивые (ну прямо вот раз за разом при попытках найти решение о том, как обойти) и 3м, но у меня все внутри прямо свербит таки: 3м - как кинутое слово "чтоб у тебя ничего не получилось" и оно пока "висит". Еще не легло, но из разу в раз 10м+3м.
Кто-нибудь сталкивался с 3м как с брошенным словом типа "Проклятия в последний момент\от злости\от отчаяния"?

Кто-нибудь сталкивался с 3м как с брошенным словом типа "Проклятия в последний момент\от злости\от отчаяния"?
Да, нехорошее сочетание, но такого не было в практике. Тройка мечей несет любовный контекст, а десятка указывает на фатальность. Тут сложно.

Дамы и не дамы, а скажите, пожалуйста, наблюдаю на ноябрь-декабрь у гражданки устойчивые (ну прямо вот раз за разом при попытках найти решение о том, как обойти) и 3м, но у меня все внутри прямо свербит таки: 3м - как кинутое слово "чтоб у тебя ничего не получилось" и оно пока "висит". Еще не легло, но из разу в раз 10м+3м.
3мечей - любовный треугольник. Там на карте все нарисовано. Либо - жуткое одиночество. 3м это не порча вообще.

У меня 3 Мечей всегда означает сердечная боль, разрыв, одиночество, взаимонепонимание. Если расклад на желание или на сделку - однозначно не состоится.

Да, злость, отчаяние - подходит. И ещё разочарование. Все это может быть как результат слов. Но не порча.

Да, злость, отчаяние - подходит. И ещё разочарование. Все это может быть как результат слов. Но не порча.
нет-нет. Максимум - проклятие вслед, сильное от отчаяния и злости.
У меня просто устойчивое ощущение искусственности ситуации и тройка эта мечей как перина лежит, не как печать (если такое образное описание допустимо)

Может кому-то поможет, оригинальное значение:
Three swords piercing a heart; cloud and rain behind. Divinatory Meanings: Removal, absence, delay, division, rupture, dispersion, and all that the design signifies naturally, being too simple and obvious to call for specific enumeration. Reversed: Mental alienation, error, loss, distraction, disorder, confusion.

Подскажите пожалуйста каким раскладом можно проверить, кем девушка беременна - мальчиком или девочкой? (узи не делает) На "да"-"нет" мне чего-то идёт обычно информация 50х50, нужен какой-то расклад. Спасибо)

Назад
Зверху Знизу