Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
То есть показать себя сильной державой, готовой отстаивать собственные интересы они могут (Польша пригнала танки и Бтр на границу с Украиной, показывает что они защищены, США пригоняет свою технику в Черное море, показывает свои возможности России), но дальше они не пойдут, что видно по 10 мечей. Слили нас. Могут оказать помощь моральную, эмоционально поддержать (10 кубков, пожалеть нас)
Как я и сказала, США не будет помогать Украине, никакой военной помощи мы не получим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что дальше смотреть?

Добрый день! разложите пожалуйста на вопрос - Где украинцам будет лучше житься В Украине или России? И если в России хуже, можно ли избежать этого присоединения? Спасибо.

Где украинцам будет лучше житься В Украине или России? И если в России хуже, можно ли избежать этого присоединения? Спасибо.
Это не корректные вопросы. Но кое что посмотрим.

Снято

Останнє редагування:
На вопрос будет ли со стороны России попытка аннексии Луганской области?
Выпало:
&ArrangingPath=threecard.webp

Что я понимаю как то, что внутренние противоречия в обществе будут способствовать и вооруженное противостояние будет... Смущает только 10 чаш, по райдеру там есть "укрепление дружбы", что в свете нынешних отношений с "братьями" весьма стремно:D

Кстати, Амина, твоя тройка жезлов кажется отыгралась идеально - если примут-таки закон об оккупированных территориях, получится - что и та сторона держит, не отпускает и другая... и начнется там - Смерть (в смысле не новая жизнь, а таки ****ец...)

Может я еще поторопился. Юлька в игру вступила. Посмотрим. Пока отзываю свое мнение о том, что расклад был неправильный по Крыму. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Амина, твоя тройка жезлов кажется отыгралась идеально - если примут-таки закон об оккупированных территориях, получится - что и та сторона держит, не отпускает и другая... и начнется там - Смерть (в смысле не новая жизнь, а таки ****ец...)
Ну Смерть показала трансформацию, переход (буквально болезненный, от одной страны в другую). И да, тройка жезлов проявила себя в своем классическом значении идеально.
Будет ли аннексия Востока Украины?

Я думаю по этим картам Путлер много хочет сильно... Сидит в центре и думает, что самый умный - по Звезде строит планы, а по Солнцу чисто ребенок, не получит своего, здесь нет агрессии и нет захвата по раскладу. Можно еще трактовать Звезду как Европу, а Солнце - как Украину, и Путлер здесь между нами стал такой с мечами, вроде как мешает. Ну так мы его подвинем. А то расселся, смотри ж ты...:D

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 89
  • 63.webp
    63.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 93
  • 19.webp
    19.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 87
Вот еще кто интересовался на счет вторжения на юг Украины.
404dff6389f4.jpg
a02808efa3f1.jpg
c12fd798817a.jpg

По рыцарю нападение будет, агрессия есть, и они попробуют реализовать свои планы, но на пути им встречается КЖ (защита, граница, обратите внимание на даму - она перекрыла собой дороги). Эта Королева - Юлька. Она стрелец по гороскопу, так что будет пиариться и потом всем рассказывать, как она не пустила Пукина на юг. 2 кубков - мирное соглашение или мирное разрешение конфликта, военного столкновения по сути не будет, с югом ничего плохого не произойдет

Юг, это ты думаешь, дальнейшие нападения на Херсонскую область или все еще Крым?

Будет ли конкретно в Харькове военное противостояние:
&ArrangingPath=threecard.webp

А где объяснение значений? Тут никто не будет за тебя его делать :D

а можно попросить: вы когда расклад делаете, уточняйте пожалуйста временной промежуток)

Ой, я не думала, что пост запостился. Он у меня висел не отправленным - я размышляла, как понимать этот расклад и постить ли вообще, уж больно стремным он мне кажется... опять же все старшие арканы попались...
Ну раз он запостился сам, то не удалять же...
В общем мое видиние такое... открытого военного конфликта скорее не будет, НО! какие-то будут предприняты подлые точечные провокации (боюсь сказать терракты) с жертвами. Делать их будут по службе, ради идеи господства, а не по собственной инициативе, для удержания народа в страхе и повиновении.
Смущает меня Иерофант, не пойму как его толковать... хочется видеть в нем что-то хорошее... но думаю, что это тот человек, поставивший некую "справедливость" целью своих жутких действий...

а можно попросить: вы когда расклад делаете, уточняйте пожалуйста временной промежуток)
Все делаю на ближайшее время, т.е. месяц-два...

В общем мое видиние такое... открытого военного конфликта скорее не будет, НО! какие-то будут предприняты подлые точечные провокации (боюсь сказать терракты) с жертвами. Делать их будут по службе, ради идеи господства, а не по собственной инициативе, для удержания народа в страхе и повиновении.
Смущает меня Иерофант, не пойму как его толковать... хочется видеть в нем что-то хорошее... но думаю, что это тот человек, поставивший некую "справедливость" целью своих жутких действий...
Марунья, у тебя такие карты интересные выпали.
Думаю, показали карты на то, что есть высокопоставленные люди, которые могут разжигать некие очаги столкновений, но они будут сменены более умиротворяющими и способными находить компромисс руководителями, людей, которых слушает народ.
---
Мне кажется это некая махинация Добкина, где он заварив кашу, хочет выехать, как миротворец.
Будет смена власти в области или в городе. Балута что ли :confused:

Назад
Зверху Знизу