Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
У меня Звезда часто попадается в этих раскладах))) И Башня в том же месте, что и у Ихтиса на ****огичный вопрос)))
Вот например:
1. Заступится ли Европа за Украину в этом конфликте действенным способом?
Major17.webp
Wands04.webp
Major13.webp

Понимаю это как то, что да, действенная помощь будет, разведут каждого в свои владения под угрозой радикальных вмешательств.
2. Будет ли военный конфликт?
Coins03.webp
Swords11.webp
Major16.webp

Понимаю как шанс удержать положение и предотвратить крах на основании выдержки и заключения договора.

Вкладення

• Major17.webp
    Major17.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 36
  • Wands04.webp
    Wands04.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 35
  • Coins03.webp
    Coins03.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 36
  • Swords11.webp
    Swords11.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Введут ли войска в Восточную Украину?
Мне кажется карты показали уже существующую ситуацию, что да ввели и это действие в планах должно было стать предпосылкой к какому-то другому, но в итоге к нему не приведёт по итогу т.к. первый шаг ввода войск встретит быструю реакцию извне в "высших эшелонах власти", что с свою очеред повлечёт за собой смену некой власти и разделение мнений у самой России.

Выведут ли войска из Крыма в ближайший месяц?
Похоже, что да, но будет делёжка какая-то, с деньгами с частности. Кто-то будет проплачивать какую-то компенсацию что ли.

Заступится ли Европа за Украину в этом конфликте действенным способом?
Мне кажется, пока практических действий от Европы пока не будет, т.е. это больше будет как поддержка на эмоциональном увроне, митинги так всякие в своих городах остроят, акции и так далее. Действия начнутся тогда, когда разрешится конфликт с Россией и новая власть сформируется окончательно.
Возможен вариант военной поддержки Украины Европой, но я сомневаюсь.

Будет ли военный конфликт?
Он уже вроде как есть, страну уже в него втянули. Есть и советники, с продуманным планом шагов, которые нужно предпринять стране, но ответная реакция идёт скорее, как защита, а не нападение.
Совершенно спонтанно и непредсказуемо будет удар по власти , что приведёт к её свержению.

Останнє редагування:
Понимаю это как то, что да, действенная помощь будет, разведут каждого в свои владения под угрозой радикальных вмешательств.
Ты знаешь, карты интересные. Похоже что они будут пытаться с Пукиным договориться, но при этом сам Пукин неумолим - договариваться не хочет, стоит на своем.

Колода Возрождение 2012
1. Состоится ли вывод войск России с территории Крыма в ближайшие 2 недели?

aeeacced72b9.jpg
2c24057f2e7c.jpg
f10c65e852ae.jpg

Смотрите как интересно показал расклад. Во-первых все мечи - это уже указывает на остроту конфликта, показывает воинственной положения, а в таком положении пятерки - еще и противостояние сторон. путин - король мечей, он и по гороскопу Весы, и по положению ситуации тоже. Королева мечей - женщина. Тимошенко по гороскопу стрелец, значит не она. Меркель - рак, других женщин, противостоящих России пока не знаю, поэтому предполагаю, что в качестве Королевы мечей выступает Украина в целом, как страна, более слабая и в военном плане, и в экономическом, и по поведению сейчас принимает более "женскую" линию. Между ними находится карта 5 мечей. Плохая карта, откровенно вам признаюсь. По ее значению в этой колоде (не путайте с Райдеровской классикой) она имеет следующее пояснение (грубый перевод с англ) Холодный дождь жизни с ресниц и раны как извинения. Обвинение себя только ухудшит ситуацию. Из чего я делаю вывод, что в течение данного времени войска выведены не будут. Мало того, обратите внимание, что девушка на карте уходит к королеве мечей, она подавлена, раздета, без защиты и за ее спиной мечи - как граница. Один раз эта карта проигрывала себя как расторжение договоров в одностороннем порядке. Вывода войск не будет.

2. Отделят ли Крым от Украины, будет ли Крым - частью России?

c8941f24b593.jpg
dae414ddbfc8.jpg
d1e4866e2a93.jpg

Опять интересная ситуация - с одной стороны - рыцарь жезлов, победитель, воин. С другой стороны - Смерть - открывающая новый мир путем уничтожения того, что было ранее. Тройка жезлов посередине, и в самой карте тоже трое. Посередине бедный и несчастный Крым, и каждый по бокам манит его в свою сторону. Я так понимаю Крым не делим.

Останнє редагування:
Опять интересная ситуация - с одной стороны - рыцарь жезлов, победитель, воин. С другой стороны - Смерть - открывающая новый мир путем уничтожения того, что было ранее. Тройка жезлов посередине, и в самой карте тоже трое. Посередине бедный и несчастный Крым, и каждый по бокам манит его в свою сторону. Я так понимаю Крым не делим
Да, походу крымчане сами очканут отделяться.

Да, походу крымчане сами очканут отделяться.
Я не думаю, что за Украину вступятся иностранцы. Нато может научить войска каким-то военным вещам, провести учения и не более. Не будут ни ЕС, ни США запрягаться за нас. Это не выгодно с экономической точки зрения, они дадут денег (что уже есть в сми - говорят о суммах кредита) и на этом вся помощь закончится.
Проверяю свое мнение картами:

fd44ddf94c15.jpg
be36fb114037.jpg
d64a4b2aa3db.jpg

То есть показать себя сильной державой, готовой отстаивать собственные интересы они могут (Польша пригнала танки и Бтр на границу с Украиной, показывает что они защищены, США пригоняет свою технику в Черное море, показывает свои возможности России), но дальше они не пойдут, что видно по 10 мечей. Слили нас. Могут оказать помощь моральную, эмоционально поддержать (10 кубков, пожалеть нас)

Такие у всех классные расклады получились... интересно посмотреть...
Осенило - в политическом раскладе наверное можно Звезду понимать как "переливание из пустого в порожнее":D Бла-бла-бла))))

Похоже Амина реальнее всех глядит на ситуацию... а мы оптимисты))))

Похоже Амина реальнее всех глядит на ситуацию... а мы оптимисты))))
Еще рано говорить, 2 недели еще не прошли, и все меняется постоянно. Вон сегодня этого психа из Донецка туда-сюда два раза арестовывали. Что говорить о глобальном?

Как я и говорила выше, США не собираются ничего делать для помощи Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и скорее всего когда надумают вводить, будет поздно
Как и отыгрывается мой расклад, Америка нас слила

Останнє редагування:
Интересно было бы посмотреть, кто следующий на очереди после Крыма...

Рыцарь пентаклей...

А по ней, думаешь, можно понять область или направление?

Вот что у меня получилось на вопрос "Будет ли предпринята попытка захвата харьковской области и ее присоединения к РФ?"
Swords01.webp
Wands08.webp
Major18.webp

Понимаю как то, что попытка обманным путем отмежевать Харьковскую область от Украины будет предпринята в ближайшее время.
Дальше интереснее...
"Завершится ли данная попытка успехом, т.е. отсоединением?"
Wands12.webp

Да, смена места жительства станет результатом.
Будет ли вооруженное сопротивление этой попытке?
Wands07.webp

Да, будет.
И что мы получим в итоге?
Wands14.webp
Major13.webp
Major17.webp

Хотя я не знаю, как правильно толковать эти карты... но то, что они кочуют у нас из расклада в расклад говорит об их важности...
Смерть и Звезда... так не хочется видеть в них "****ец", а хочется "надежду на новую жизнь"...:rolleyes:

Вкладення

• Swords01.webp
    Swords01.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 36
  • Wands08.webp
    Wands08.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 33
  • Wands14.webp
    Wands14.webp
    27 КБ · Перегляди: 36
  • Major13.webp
    Major13.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Понимаю как то, что попытка обманным путем отмежевать Харьковскую область от Украины будет предпринята в ближайшее время.
Дальше интереснее...
Причем смотри как интересно, по Луне - там разделение идет двух частей, как левобережная и правобережная Украина, мы как две собаки = можем ругаться, а можем и любить друг друга, а вот между нами - товарищ Рак, который своими клешнями пытается отделить, отрезать ломоть побольше. Не нравится мне твое сочетание, оно негативное, и с подставой. Ой, не зря Добкин вернулся....

Смерть и Звезда... так не хочется видеть в них "****ец", а хочется "надежду на новую жизнь"
Смерть - ****ец и есть, а прикрывающая смерть звезда - разговоры из ЕС и США о том, какой путин подлец, но к сожалению только и разговоры

Смерть - ****ец и есть, а прикрывающая смерть звезда - разговоры из ЕС и США о том, какой путин подлец, но к сожалению только и разговоры
Дамы, у вас паника. :D

Смерть и Звезда... так не хочется видеть в них "****ец", а хочется "надежду на новую жизнь"...
Звезда это ЕС.
002876.webp

Только что посмотрела, кто Гена по знаку - Рак... Эх...

Сейчас все так быстро меняется, что проверка не за горами... Хоть бы ошибиться...

Хотя я не знаю, как правильно толковать эти карты... но то, что они кочуют у нас из расклада в расклад говорит об их важности...
Смерть и Звезда... так не хочется видеть в них "****ец", а хочется "надежду на новую жизнь"...

Смерть - ****ец и есть
Думаю, если это и ****ец, то он ествевственного характера в отличии от 10 мечей. Соответственно какого намеренного искуственного ничего не будет.
---
Мне кажется последний расклад Маруни показывает на то, что Турчинов уйдёт поста и.о. президент только после выборов 25 мая, ему на смену придёт баба какая-то.

Мне кажется последний расклад Маруни показывает на то, что Турчинов уйдёт поста и.о. президент только после выборов 25 мая, ему на смену придёт баба какая-то.
Хм, какая-то... у нас одна баба тут, желающая. Йулька.

Назад
Зверху Знизу