Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неудивительно. Вот я реально не удивился сейчас.А ведь Илюша советовал мне эту книгу прочитать "Таро как система"
Обращайтесь напрямую к традиции. Сравнивать там нечего, есть традиция и есть наработки. Они друг другу не противоречат. Но наработки не публикуют.честно говоря, я пока никому не верю) пока читаю разных авторов, ****изирую, сравниваю)
А ви помните дамочку, которая якобы "По Папюсу" гадать учила. Оказалось, что это она сама все придумала.Это не очень умно. Но ты так говоришь, потому что тебе гордость мешает признать свою неправоту. В любом случае тебе придется принять себе хоть кого-то за авторитета, того же Уайта. Или Папюса, или Кроули, и следовать традиции изучения Таро.
В любом случае желаю тебе успеха.
Во-первых ты в ТАРО абсолютно ничего не понимаешь, о чем сам говорил. Во-вторых, к чему этот флуд?Анрелла, соглашусь, книжка отличная Также часто с ней сверяюсь.
Брать и гадать, если есть желание.Что делать с колодами умершего человека, если он их никому не передавал и не дарил?
А что с теми колодами, которые нет желания брать и гадать? Как правильно избавиться от таких колод?Брать и гадать, если есть желание.
Их сжигают. Любые колоды: от умерших, которые врут, колоды, которые подарил недобрый человек, на которые делались обряды, неполные колоды - все сжигают.А что с теми колодами, которые нет желания брать и гадать? Как правильно избавиться от таких колод?
Ну с кем лично вы связаны тот и отвечает, я уже писал большой пост об этом на форуме. У каждого специалиста свои наработки.Доброе утро! У меня вопрос - кто отвечает на вопрос при гадании на Таро? Я так понимаю, что карты - только инструмент, "посредник", но за ним стоит какая-то сущность, так вот это сущности высшего плана (архангелы, ангелы) или низшего?
+ еще зависит от самой колодыНу с кем лично вы связаны тот и отвечает, я уже писал большой пост об этом на форуме. У каждого специалиста свои наработки.
Оракулы тоже?..Их сжигают. Любые колоды: от умерших, которые врут, колоды, которые подарил недобрый человек, на которые делались обряды, неполные колоды - все сжигают.
И оракулы, и игральные карты. Предают огню.Оракулы тоже?..
Спасибо за ответ!
И мне))))Ihtis, если не трудно, киньте ссылку на этот пост.
Не могу найти текст, наверное он был в какой-то из удаленных тем, потому напишу еще раз.Доброе утро! У меня вопрос - кто отвечает на вопрос при гадании на Таро? Я так понимаю, что карты - только инструмент, "посредник", но за ним стоит какая-то сущность, так вот это сущности высшего плана (архангелы, ангелы) или низшего?
По таким картам я бы в первую очередь сказала, что ее не найдут (то есть место пребывания человека неизвестно - одно из значений жрицы). А потом отдельно сделала бы расклад на то, жив человек или мертв.Интересно мнение тарологов по такому вопросу: осенью делала расклад, искала пропавшую девушку (она до сих пор не нашлась), помню только сигнификатор - перевёрнутый дьявол, итоговой картой была, по-моему Жрица.
Да, такое возможно и это нормально. Я одно время работал над тем, что бы мне снились сны про клиентов, которые должны прийти. Потом надоело, своеобразный рабочий момент вышел на первый план. Многие люди не знаю что хотят знать. А если знают - ответ на их вопрос всегда конкретен. Но услышать хочет больше, есть дополнительные вопросы. Сон говорит сразу - да или нет.Ведь из ответа Ихтиса получается, что человек в любом случае получает ответы от одного источника, с кем наработан "контакт", вот эти силы и отвечают через Таро, а если человек "недопонял" (как наверное в моём случае) - то другим способом.
Это специальный какой-то расклад?А потом отдельно сделала бы расклад на то, жив человек или мертв.