Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ihtis, чему вы удивляетесь?
На отношения:
***** - легкомысленное отношение. Упертый человек. Неадекватный человек. Человек который тупит в отношениях. Губит их по глупости. Тупая *****. Мужик-бычара. Человек, который не может находить общий язык. Человек, который специально уходит, потому что ему надоело.
Маг - обманщик, манипулятор. Тот кто быстро зализывает раны. Самоконтроль. Максимальное сосредоточение на себе.
Колесо фортуны - просто огромные перемены в отношениях. Развод. Расставание. Новые отношения. Новый партнер. Удача в будущем.

Я тут не вижу восстановления отношений. По-любому. Это не любовники, не двойка кубков. :незнаю:

учитывая архетипы
Архетип карты ***** это деревенский дурачок. Дебил, который ходит по деревне, над ним издеваются, в него кидают гнилые помидоры. Архетип карты маг - фокусник с ярмарки, плут, обманщик. Архетип колеса фортуны - изменчивая судьба, которая сегодня поворачивается задницей к тому, кого вчера целовала.
:незнаю:

Архетип карты ***** это деревенский дурачок. Дебил, который ходит по деревне, над ним издеваются, в него кидают гнилые помидоры. Архетип карты маг - фокусник с ярмарки, плут, обманщик. Архетип колеса фортуны - изменчивая судьба, которая сегодня поворачивается задницей к тому, кого вчера целовала.
Зачем бисер метать? Ее интересует только обратная связь Анреллы.

Ihtis, я в этих Арканах вижу другое.

Вот проверился очередной расклад... с историей, в контексте нынешних событий в Украине)))
Исходная ситуация: моя знакомая должна была возвращаться в Германию, на автобусе. Фирма-перевозчик предупредила, что на границе с Польшей проблемы - бастующие не пропускают автобусы... несколько автобусов уже вернулись, так и не переехав границы...
Вопрос был таков: как сложится ее поездка, доберется ли она домой?
Выпали:
Cups01.webp
Wands07.webp
Major19.webp

Итог:
На границе автобус остановили. Ворвались бендеровцы и заставили всех спиваты гимн Украины :eek:))) Подходили к каждому и проверяли - поет или только рот открывает! Кто-то хотел позвонить, так телефон отобрали и выкинули! Но - пропустили! И домой она таки добралась...
Наверное пели хорошо))) Хотя говорит бабы от шока рыдали... Отакое...:rolleyes:

ПС: а причем тут Туз кубков в данном раскладе? Как его надо понимать? Т.к. с остальным вроде понятно...

Вкладення

• Cups01.webp
    Cups01.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 44
  • Wands07.webp
    Wands07.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 45
Туз может показать то что дорога состоиться, 7 жезлов показало как она будет происходить, а солнце итог.

ПС: а причем тут Туз кубков в данном раскладе? Как его надо понимать? Т.к. с остальным вроде понятно...
Так у бендеровцев же апельсины наколотые. :D;):іржач:
Шутк.
Туз Кубков - веселье, удача, радость, отсутствие проблем. Все хорошо. По раскладу стремные только жезлы, но они не предвещают неприятностей.

Мне будет интересна обратная связь Анреллы.

хочу сразу сказать, что я пока только учусь Таро:). очень много читаю, пробую, поэтому не судите меня строго за мои непонимания или ошибки.

Да, перевернутые значения я тоже использую, но в данном случае выпали все прямые карты.

в ваших словах про кармическую связь есть истина.

***** - легкомысленное отношение. Упертый человек. Неадекватный человек. Человек который тупит в отношениях. Губит их по глупости. Тупая *****. Мужик-бычара. Человек, который не может находить общий язык. Человек, который специально уходит, потому что ему надоело.
Маг - обманщик, манипулятор. Тот кто быстро зализывает раны. Самоконтроль. Максимальное сосредоточение на себе.
Колесо фортуны - просто огромные перемены в отношениях. Развод. Расставание. Новые отношения. Новый партнер. Удача в будущем.

странно) у меня совсем другое видение этих карт. То, что вы говорите в толковании этих карт,никак не соответствует тому, чему научена я.

Я понимаю, что ТАРО можно трактовать исходя из собственного вИдения, но я не думала, что вИдения могут так разиться.

а причем тут Туз кубков в данном раскладе? Как его надо понимать?
так песни же пели) чем не феерия?

:рл:
Если каждый будет толковать карты, как ему видится, то рано или поздно он столкнется с проблемой вранья в раскладах. Когда он погадает неправильно двум людям, и все случится с точностью наоборот, то это еще ничего. А когда двадцати двум, то тогда это не гадание, а мир грез и фантазий, и не имеет никакого отношения к правде.
У карт Таро есть свои четкие приписанные автором (который эту колоду создал) значения, которых придерживается человек, который называет себя гадателем. Да, есть свои нюансы, о них и тема, но основными считаются все же изначальные значения, мат часть.

хочу сразу сказать, что я пока только учусь Таро:). очень много читаю, пробую, поэтому не судите меня строго за мои непонимания или ошибки.

Да, перевернутые значения я тоже использую, но в данном случае выпали все прямые карты.

в ваших словах про кармическую связь есть истина.

Добрый день, Анрелла!

Я судить вас совсем не собиралась, я просто написала свое видение.
Благодарю за обратную связь!

странно) у меня совсем другое видение этих карт. То, что вы говорите в толковании этих карт,никак не соответствует тому, чему научена я.
Если у вас есть видение, пишите его - не стесняйтесь - по каждой карте, то есть развернуто - какие мысли, какие идеи и так далее.
В принципе я по вашим картам написал значения хрестоматийные. То есть там 90 % книжных значений, минимум моего восприятия.

Т.е. в данном контексте его можно трактовать как удачу в пути?
Да, туз кубков это вообще отличная карта. При вопросах на начало какого-то дела он себя проявляет лучше всего, это удовольствие, удача, поток который несет.

Я бы Туз Кубков здесь объяснила бы так - в Германию она едет с большим удовольствием. (Туз Кубков - глубокая чувственная карта). Ей там очень нравится, у нее там что-то получается, и на дальнейшее ей может быть только на удачу и на успех именно там. Там она отдыхает и душой, и телом. Она там счастлива.

А вообще Туз Кубков часто указывает на то, что она может находиться в предверии чего-то, что может принести радость, гармонию и счастье. ТО есть это может о говорить как и о благополучном пересечении границы, а также и о скорых приятных переменах там...

Спасибо... она ехала домой, она там живет.

Спасибо... она ехала домой, она там живет.

А вы знаете, где ей лучше жить... здесь или там? Или она туда едет без желания... ей ам нравится или нет.
Жлательно знать эти нюансы...
Ну и все, что вы можете сказать из написанного.

Вообще есть большая разница между тем, кому что нравится и вопросом, который задала клиентка, а также значением карты, которое соответствует этой карте. Нюансы здесь совершенно не причем

Я бы Туз Кубков здесь объяснила бы так - в Германию она едет с большим удовольствием. (Туз Кубков - глубокая чувственная карта). Ей там очень нравится, у нее там что-то получается, и на дальнейшее ей может быть только на удачу и на успех именно там. Там она отдыхает и душой, и телом. Она там счастлива.
К чему это, если вопрос был о том, как девушка доберётся домой?
А вы знаете, где ей лучше жить... здесь или там? Или она туда едет без желания... ей ам нравится или нет.
Для таких нюансов вытягиваются отдельно карты, если они важны, конечно. Но, опять таки, в свете вопроса о возвращении домой, эти нюансы уводят от конкретного ответа.

Ну и все, что вы можете сказать из написанного.
Ну, я эти нюансы даже и не знаю... т.к. это не близкая знакомая, я просто через нее передавала передачу своей подруге... Ну и в свете таких событий на границе и ее возраста несколько переживала как пройдет поездка.

Пс: а темка-то оживилась)))

Назад
Зверху Знизу