Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Я поняла это как радикальные перемены в месте работы, т.е. с прежнего места уволят, а новое будет возможно даже в другой стране...
мне кажется будет новая работа , совсем не связана с предыдущей. Что-то такое, чем ваша подружка ещё не занималась. И в этой новой работе она добьется больших упехов, чем в предыдущей.

На днях 2 мечей показала на грипп)))

Несколько раз Императрица на вопрос о профессии показывает журналистику и писательство.

девушка рассталась с мужчиной. Задала вопрос, восстановятся ли у них отношения, вот выпавшие карты:
0-%D0%A8%D1%83%D1%821.jpg
ffce20fc531f.jpg
Major10.webp

видно, что все сладится и отношения восстановятся)

Подскажите,какие тут могут быть мелкие детали, указывающие на это?

я ей сказала, что у неё сейчас есть возможность взять развитие ситуации в свои руки, все будет зависеть от неё и её правильных действий. Это шанс, который надо обязательно использовать) если его не использовать, второй такой ситуации может и не быть больше. Если она не упустит этот шанс, то отношения поднимутся на новый, более крепкий и стабильный уровень.

Останнє редагування:
по-моему, они связаны между собой общим делом, поэтому отношения в любом случае восстановятся, но на уровне совместных действий - общения, а не любовной связи. (или второй вариант - какой-то мужчина, равный по рангу девушке, будет способствовать возобновлению отношений)
так, по наитию, девушка сама их не восстановит.

Тут только любовная связь без обязательств. Примирение и отношения - не одно и тоже, но мне ваша трактовка нравится :)

Поза мага, старшего аркана, точнее положение его рук, снизхожение силы сверху внизу, т.е соединения.

я ей сказала, что у неё сейчас есть возможность взять развитие ситуации в свои руки, все будет зависеть от неё и её правильных действий. Это шанс, который надо обязательно использовать) если его не использовать, второй такой ситуации может и не быть больше. Если она не упустит этот шанс,
Согласен кроме последнего

отношения поднимутся на новый, более крепкий и стабильный уровень.
Учитывая Шута и колесо фортуны, я ы не стал говорить о крепкости и стабильности.
Тут только любовная связь без обязательств.
:клас:

Ну, очень похоже... только вот про "взять ситуацию в свои руки" я немного не согласна...
Ситуация складывается сама, но если девушка перестать быть дурой, которая сама не знает чего хочет от мужчины, и начнет думать головой о том, что она делает, как и какие от этого могут быть последствия, в этом случае у нее будет шанс наладить отношения...
может я и не права... поправьте...

Да, по магу примирение сто процентов, ***** показывает, что она не контролирует сама эти отношения, а колесо фортуны указывает на их непостоянство. Из чего вывод напрашивается сам - он женат :)

ой, большое спасибо за детали)) я недавно занимаюсь ТАРО, мне пока не хватает опыта и глобального видения в раскладах....
все ваши уточнения буду учитывть для своего дальнейшего роста в данном вопросе.
И буду обращаться к вам за помощью, если вы не против:)

Да, по магу примирение сто процентов, ***** показывает, что она не контролирует сама эти отношения, а колесо фортуны указывает на их непостоянство.

отлично :клас:)) теперь мне более понятен ход событий

Из чего вывод напрашивается сам - он женат :)

они оба были семейными, потом оба развелись, чтоб строить дальше совместную жизнь, а потом, как разбежались, каждый вернулся в свою семью.

ой, большое спасибо за детали)) я недавно занимаюсь ТАРО, мне пока не хватает опыта и глобального видения в раскладах....
все ваши уточнения буду учитывть для своего дальнейшего роста в данном вопросе.
И буду обращаться к вам за помощью, если вы не против
Конечно не против :) Мы всегда рады новым людям))

отлично )) теперь мне более понятен ход событий
;)

девушка рассталась с мужчиной. Задала вопрос, восстановятся ли у них отношения, вот выпавшие карты:
ffce20fc531f.jpg
Major10.webp

я ей сказала, что у неё сейчас есть возможность взять развитие ситуации в свои руки, все будет зависеть от неё и её правильных действий. Это шанс, который надо обязательно использовать) если его не использовать, второй такой ситуации может и не быть больше. Если она не упустит этот шанс, то отношения поднимутся на новый, более крепкий и стабильный уровень.
Уход, перемены. Я тут шансов не вижу, и без этого чувака у девушки все будет охуфигительно.
:D

ffce20fc531f.jpg
Major10.webp

Анрелла, а вы используете только прямые Арканы? Или и прямые, и перевернутые...
Если и те, и другие - то этот союз кармический, и отношения восстановятся. Вот она мало может влиять на отношения, а он будет иметь огромное влияние. Но настроен он очень положительно, и при размолвках будет восстанавливать мир именно он.

Если и те, и другие - то этот союз кармический, и отношения восстановятся. Вот она мало может влиять на отношения, а он будет иметь огромное влияние. Но настроен он очень положительно, и при размолвках будет восстанавливать мир именно он.
Поясните. Где вы такое видите? :eek:

Анрелла, а вы используете только прямые Арканы? Или и прямые, и перевернутые...

Поясните. Где вы такое видите?

Тот же вопрос :D :D

может, про кармичность по Шуту? но он скорее показывает, что тут люди сами себе выбрали такую карму, такой поворот событий

Поясните. Где вы такое видите? :eek:

Ihtis, чему вы удивляетесь?
Если используются Арканы и прямые, и перевернутые - я увидела именно так. И увидела сочетания из триады - взяв и прямые и перевернутые, взяв символику, а также учитывая архетипы. И сочетала последовательность.

может, про кармичность по Шуту?

Категорически нет.

Если используются Арканы и прямые, и перевернутые - я увидела именно так. И увидела сочетания из триады - взяв и прямые и перевернутые, взяв символику, а также учитывая архетипы. И сочетала последовательность.
Тут все арканы имеют свою символику и архетипы. Мы это знаем. Также знаем что расклад был сделан прямыми картами, иначе бы об этом упомянули. Вопрос касался конкретно по каким картам вы сделали именно такие выводы. Общая трактовка арканов нам известна. Интересует конкретика.

Назад
Зверху Знизу