Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Интересно послушать ваши трактовки карт относительно здоровья.
:rolleyes: У ва они будут совершенно другими в вашем раскладе

Ничего радостного, ну не беременность же ж
Кстати, Повешенный на беременность показывает в сочетании с 9 кубков.

Останнє редагування:
Смотря на какую позицию падает. У меня Башня указывает на сердце и проблемы с сердечной деятельностью. Но вот как видите, у некоторых травма на воде :D :D

Ну сердечный приступ ничем не лучше:rolleyes:
Даже хуже, так хоть можно было от воды держаться подальше и все было бы в порядке... а от собственного сердца не получится убечь:D

Даже хуже, так хоть можно было от воды держаться подальше и все было бы в порядке... а от собственного сердца не получится убечь
Ну отож. Воно якщо проти долі, то нікуди збігти - все одно наждегонить :D

А, кстати еще заметила такой нюанс. Не знаю как на счет этого у вас, а я вот замечаю, что мне сложно гадать людям, которые гадали на этот же вопрос у кого-то еще. Мне информация очень сложно приходит, приходится в таком случае как бы пробираться к тому, чтобы дать ответ на вопрос или вопросы. И если я в таком случае спрашиваю у клиента, был ли он у кого-то еще, то очень часто оказывается, что гадаем мы не впервые. Тогда информация может быть искажена - или я ее не увижу, или увижу не точно, не четко, не так подробно как могла бы или как гадаю тем, кто обращается с конкретным вопросом впервые. Работать проще с теми, кто не мучает карты.

Останнє редагування:
А есть разница: сам мучает или был у другого специалиста?
Для меня? Нет. Вопрос в сложности для меня самой просмотра таких вопросов. Если "не идет", приходится через силу ответы искать, то есть карты вроде бы видишь и картинка складывается, но не легко и просто, то значит сто процентов кто-то уже "лазил" до меня, паразит :D

А при чем тут карты Таро и заговоры?

Удалите пожалуйста сообщения про заговоры. так как тема о Таро. Спасибо :)

Вот из свежего. Почему девушка не захотела отношений с мужчиной? Что стало причиной расставания с ее стороны?
Major19~1.jpg

Останнє редагування:
Почему девушка не захотела отношений с мужчиной? Что стало причиной расставания с ее стороны?
Потому что она не хочет или не готова к серьёзным отношениям. Она хочет получать удовольствие от жизнь и не хочет брать на себя ответственность. Возможно, её увела судьба от молодого человека, силы свыше.

деспотизм, культ личности
Ну да, почти. Очень правильно.

Потому что она не хочет или не готова к серьёзным отношениям.
В точку!

Она хочет получать удовольствие от жизнь и не хочет брать на себя ответственность. Возможно, её увела судьба от молодого человека, силы свыше.
Хорошо!

А вот из свежего тоже. Почему парень изменился в поведении в отношении родных, и даже девушки?
normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg
normal_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg

4 кубков, мечей и 8 мечей

Останнє редагування:
Почему парень изменился в поведении в отношении родных, и даже девушки?
Похоже его тяготить что-то либо из прошлого, либо недавно случившегося. Мне кажется, что тут какой-то колдовской негатив. Может, приворожили его.
---
Либо.
Какая-то его знакомая умерла он по ней тоскует. Может, произошло разчарование в чём-то, переоценка ценностей. Он повзрослел стлкнулся с жизнью в её требовательных проявлениях и тепекрь чувствует себя замкнутым, лишённым всяких взможностей.

Нету выхода творческому потенциалу, который является по сути ложным и не относящимся к его истинной сути. Он скован какой-то идеей, которая не его по природе. идея связанная с самовыражением, в данном случае сублимацией. Какие-то ложно понятые идеалы, в ложной перспективе дающие удовольствие.
Эти идеи углубляют его в одиночестве, а люди пытающиеся его образумить кажутся ему ограниченными во взглядах.
---
Что-то меня понесло :rolleyes:

Останнє редагування:
А вот из свежего тоже. Почему парень изменился в поведении в отношении родных, и даже девушки?

4 кубков, мечей и 8 мечей

человек находиться в бездействии, апатии, которая вызвана скорей всего искаженным восприятием окружающей обстановки, человек находит массу мнимых препятствий и проблем, не хочет (а может, просто не может) разобраться в себе, выбрать оптимальный для себя путь к цели (решению проблемы)

а по мне так, он сам себя сглазил:D,
есть у него какая-то идея фикс, которая приводит к проблемам в отношениях с близкими людьми

А если не постороннее вмешательство?
А может парень "заболел" (в смысле депрессия)? Может у него сейчас период в жизни такой - все надоело, девушка не радует, депрессия и негативные эмоции... и он не знает куда двигаться дальше...

Останнє редагування:
тут какая-то проблема психоэмоционального перенапряжения, если бы была физическая болезнь, то скорее всего, был бы другой расклад карт

А, кстати еще заметила такой нюанс. Не знаю как на счет этого у вас, а я вот замечаю, что мне сложно гадать людям, которые гадали на этот же вопрос у кого-то еще.
Вчера как раз случай был.
Гадал девочке и чувствую, что идёт при чём очень хорошо. Потом девушка, говорит, что всё мною сказанное уже говорила какая-то гадалка из Белгорода её маме.

Там присушка. Именно так выглядит присушка :)

Гадал девочке и чувствую, что идёт при чём очень хорошо. Потом девушка, говорит, что всё мною сказанное уже говорила какая-то гадалка из Белгорода её маме.
Но гадала мама, а не сама девочка :)

любовная магия...
человеку приходиться кого-то любить, хотя у него и в мыслях этого не было
человек может стать раздражительным, могут и болезни различные появиться
разве вы не замечали такого:
жил был парень, потом он достаточно быстро жениться, семейная жизнь не складывается, а основной симптом - парню трудно жить с девушкой, хотя он может быть и не конфликтным, но ссоры в такой семье - частое явление, но прикол весь в том, что без этой женщины ему тоже жизнь не мила - вот вам присушка

человеку приходиться кого-то любить, хотя у него и в мыслях этого не было
человек может стать раздражительным, могут и болезни различные появиться
разве вы не замечали такого:
жил был парень, потом он достаточно быстро жениться, семейная жизнь не складывается, а основной симптом - парню трудно жить с девушкой, хотя он может быть и не конфликтным, но ссоры в такой семье - частое явление, но прикол весь в том, что без этой женщины ему тоже жизнь не мила - вот вам присушка
Это к чему?

Мы вообще-то сочетания обсуждаем :D

Назад
Зверху Знизу