Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
увидала тему и сразу писать. не разобравшись. извините

Останнє редагування:
Вот вы все где))) а я вас в теме имени Дросселя поджидаю)))):пиво:
Проверился наконец-то мой июньский расклад, который в этой теме обсуждали...
Мне на вопрос "состоится ли завтра у меня сделка купли-продажи" выпало:солнце перевернутое, луна, 7кубков перевернутая
Тогда все решили, что нет и увидели обман...
Получилось на практике - сделка состоялась успешно, но с отсрочкой почти в 2 месяца...

Тогда все решили, что нет и увидели обман...
Получилось на практике - сделка состоялась успешно, но с отсрочкой почти в 2 месяца...
Ну Марина, мы все правильно увидели. Вопрос задавали вы:
Мне на вопрос "состоится ли завтра у меня сделка купли-продажи" выпало:

Мне увидели, что нет. Завтра она не состоится, вас вводят в заблуждение, ответ нет
То, что вы ее совершили уже в другое время и что она состоялась не имеет ни малейшего отношения к тем картам, которые вы выложили в своем раскладе:
Переглянути вкладення 13441882 Переглянути вкладення 13441883 Переглянути вкладення 13441884

Спасибо за разъяснения... а я почему то думала, что в раскладе уже показана отсрочка...
Да, надо мыслить конкретнее...

а я почему то думала, что в раскладе уже показана отсрочка...
Да, надо мыслить конкретнее...
Вы могли это спрашивать у карт, но нам-то вы этого не рассказывали. Мы судили в ответах исходя из написанного. Так что тут все правильно вышло :пиво:

thumb_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg
thumb_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg

Смерть от инсульта, на женщину молодую выпала.

вот такой вопрос: Я гадаю сама себе на тему, муж ли мне (в глобальном плане) парень , с которым я живу. Выпадает паж кубков. Это да или нет? Или шо?

Королева мечей, которая вылезает в раскладе на отношения пары в этой колоде обязательно показывает жену партнера. Если вылезла КМ, значит женатый.

Вкладення

• 62.webp
    62.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 87
Королева мечей, которая вылезает в раскладе на отношения пары в этой колоде обязательно показывает жену партнера. Если вылезла КМ, значит женатый.
На Райдере - партнерша которая хочет послать мужика. Или которой он осточертел.

Неужели от колоды зависит значение? Вы мне прям глаза открыли...

Назад
Зверху Знизу