Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного, просто я в отпускеЧто-то темка заглохла.... а жаль...
Такое впечатление, что там влюбленная пара - мужчина и женщина - на берегу моря.предложу новое задание.
Вопрос: что за люди на фото и что делают? Общее ощущение?
женщина в военной форме или другой форме, но из кожи, шляпа на ней с шахматной линией. мб, людей трое.что за люди на фото и что делают? Общее ощущение?
Может это я ваши мысли увидела?Амина, вы написали о том, что я постеснялся сказать
Ну там кожаные трусы, плеть и строгий взорБДСМ-чик?
А зачем трусы должны быть кожаными? Семейники нельзя?Ну там кожаные трусы, плеть и строгий взор
Не эстетично по-моему. Хотя может кому и нравится. Я бы против была лицезреть тебя в этомА зачем трусы должны быть кожаными? Семейники нельзя?
А что, в кожаных хочешь видеть?Не эстетично по-моему. Хотя может кому и нравится. Я бы против была лицезреть тебя в этом
ага)))БДСМ-чик?
похоже, что да )))Может это я ваши мысли увидела?
не люблю такие фотографии т.к. композиция и атмосфера несут одну эмоцию, а люди на фото совсем другую (т.к. не актёры), либо стесняют, либо чего хуже.предсвадебная фотосессия
Я тоже хорошо увидела колючую проволоку, так как она отождествляется с препятствиями и преградами, подавляет свободуколючая проволока на заднем плане тоже вносит пикантность, так хорошо увиденную Калеа))))
А можно вообще без ничего?А что, в кожаных хочешь видеть?
а я и не видел никакой проволоки ))))Я тоже хорошо увидела колючую проволоку