Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну понимаете.. угадывать можно, зайдя на какой-нибудь сайт типа гаданий "да-нет" или "четное-нечетное", и угадывать, что сейчас выпадет) а здесь .. ну никакой помощи никому что-ли)
хотя тема интересная, не спорю)

Ок))) Судя по всему не одна Амина в отпуске)))
Тогда ждем возвращения всех и продолжим)))

Пока народ собирается, предложу новое задание.
Вопрос: что за люди на фото и что делают? Общее ощущение?

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    1.6 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Люди закрывают что-то, может быть что-то буквально закрывают и завершают, например перекрывают газ, а может быть - прощаются, закрывают прошлое, страницу из жизни.

Как приятно, что тема оживилась))))
Подождем еще ответы девочек)))

Я думаю там двое. Одна точно женщина, в рисунке есть явное что-то связанное с ****уальностью, возможно красивое фото черно-белое. Там есть преобладание одного над другим. как будто один человек явно сильнее, крепче или как-то еще лучше, чем другой человек. При этом есть ощущение любви, но оно очень странное, как будто любовь через страдание.

Амина, вы написали о том, что я постеснялся сказать :rolleyes:

Итак, ответ...
это предсвадебная фотосессия... найдена в тырнете...
колючая проволока на заднем плане тоже вносит пикантность, так хорошо увиденную Калеа))))

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
ага)))
Может это я ваши мысли увидела?
похоже, что да )))
предсвадебная фотосессия
не люблю такие фотографии т.к. композиция и атмосфера несут одну эмоцию, а люди на фото совсем другую (т.к. не актёры), либо стесняют, либо чего хуже.

колючая проволока на заднем плане тоже вносит пикантность, так хорошо увиденную Калеа))))
Я тоже хорошо увидела колючую проволоку, так как она отождествляется с препятствиями и преградами, подавляет свободу :D Еще я увидела любовь и двух людей

А что, в кожаных хочешь видеть?
А можно вообще без ничего? :rolleyes:

давайте я

Я тоже хорошо увидела колючую проволоку
а я и не видел никакой проволоки ))))

Это фото, чёрно-белое. На нём три человека.
Вопросы:
1. Чем внешность одного человека отличается от двух других?
2. Какой процесс изображён на фото?
3. Есть ли среди людей тот, кто руководит процессом запечатлённым на фото?
4. Тот ли это человек, который отличается от двух других?
5. Какие события в истории России связаны с этим фото?

зайду через 2 часа

Останнє редагування:
Как-то странно, вижу панораму Петербурга на куске мыла или на деревянной доске, окрашенной в белый цвет. Наверное это связано с периодом, когда Петербург был столицей, процесс связан с некой массой людей, социальной группой или как правильно сказать - именно группой людей, процесс распределения. Есть какая-то беготня, движение, вроде базарной площади, только оно все волнительное, как будто люди собрались на звук набата, на пожар. Думаю что там или тушение пожара или корабельные какие-то дела, когда руководят чем-то связанным с короблями. Причем мужчина который отличается от остальных... Может быть он травмирован. Ну и точно там у кого-то растительность на лице. Баки, может борода.

Назад
Зверху Знизу