Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
thumb_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg
thumb_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9~2.jpg

Зависимость от матери

Привет.Есть я Галина 31.07.80 и муж Константин 25.12.80 Не в разводе, но его нет со мной. Он с другой.Раньше все было шикарно. Он моя судьба? Если нет - когда встречу человека нового?

thumb_18_-_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0~0.jpg
thumb_21_-_%D0%9C%D0%B8%D1%80~0.jpg
Опухоль в мозге.
thumb_14_-_%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C~0.jpg
thumb_13_-_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C~0.jpg
Рак печени

ну а допустим вопрос
Предложит ли молодой человек возобновить отношения девушке в течение этого года? выпало все в прямом положении
c20be43b776d.jpg

df8e9e142671.jpg

92126bd10d79.jpg

и что получается? первая карта - то что девушка интересуется ним? вторая карта - он, пока предпочитает не начинать с ней отношений. а луна - это как символ того что "он ей предложит в течение месяца" или луна здесь как символ семьи или наоборот флирта?

У него есть другая, поэтому отношения по отшельнику невозможны, только измена, обман

Иногда заглядываю в эту тему и так хочется взяться за свою колоду, но не знаю на что гадать.
Подскажите, на что можно гадать, работая с колодой одному, чтобы потихоньку развивать навыки?
И ещё:
я слышал, что гадать самому себя нельзя. Так ли это? Если да, то почему?

Иногда заглядываю в эту тему и так хочется взяться за свою колоду, но не знаю на что гадать.
гадают обычно кому-то, не себе
Себе гадать - свою судьбу прогадать. Гадалки себе не гадают или просят кого-то, или и так знают ответ.
Почему? Потому что человек часто имеет проблемы с критикой, а еще чаще с самокритикой - воспринимать информацию о себе бывает крайне сложно, есть эмоциональная заинтересованность нагадать себе только хорошее

У него есть другая, поэтому отношения по отшельнику невозможны, только измена, обман
А если отшельник был бы перевернут? например, на вопрос, какие он видит отношения в дальнейшем, выпало бы
294896808885.jpg
aa34f98fbf57.jpg
cc3473ff1b9f.jpg

тогда, здесь наоборот отношения? спасибо заранее за разъяснения:)

А если отшельник был бы перевернут? например, на вопрос, какие он видит отношения в дальнейшем, выпало бы

тогда, здесь наоборот отношения? спасибо заранее за разъяснения:)

Как по мне, то из этого расклада следует, что человек вообще не думает продолжать отношения или возобновлять их. Во всяком случае искренних светлых чувств к объекту он не испытывает. У него свои проблемы.

например, на вопрос, какие он видит отношения в дальнейшем, выпало бы
Он вообще не видит дальнейших отношений с спрашивающим, покрайней мере в обозримом будущем. Смерть - разрыв, Отшельник и Луна — застой. Разорвал отношения и конец.

не ну в данном случае карта перевернута. значит наоборот наверное не видит пока изменений в отношениях. ну т.е. если вместе - значит вместе и останется (ну как бы да, если Луна - застойное состояние без изменений), а если были врозь то врозь и останутся.

тогда, здесь наоборот отношения? спасибо заранее за разъяснения
Ну мы же не учимся гадать. Если бы да кабы...

Напоминаю, что тема не о том что значит та или иная карта, а как она проявилась в раскладе, то есть на деле, в практике

Амина, вопрос из области этики. Понимаю, что здесь не учите, если оставите без ответа буду решать сама.
Недавно сделала расклад на личную жизнь постороннего человека, без его ведома и согласия (надо же на ком-то учится :)). О результате тоже ему не сообщила.
Теперь думаю, было ли это этично по отношению к этому человеку (влезла в чужую жизнь без разрешения)? И можно ли так делать?

Информация, полученная без ведома человека не может быть проверена практически, кроме некоторых вопросов событийного характера. Смысл гадать другому без его ведома не понятен...

Информация, полученная без ведома человека не может быть проверена практически, кроме некоторых вопросов событийного характера. Смысл гадать другому без его ведома не понятен...
Спасибо за ответ :)
Спрашивала о том, что можно проверить :)

thumb_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
thumb_18_-_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0~0.jpg

Классическая ситуация в вопросах работы и бизнеса - показывает потерю достатка, снижение покупок и конкретно проявила себя как открытие конкурентной фирмы такого же офиса.

Назад
Зверху Знизу