Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Какое-то предательство, резкое и неожиданное изменение обстоятельств?
Очень близко :)
Прерванная беременность?
Навеяло ассоциацией с тем, что змеи воруют птичьи яйца...
Совсем не то. :)

Смена места жительства и приобретение скрытого врага, хотя предательство в какой-то степени здесь тоже присутствует.

Девушка в очередной раз переехала от бабушки, которая в нее многое вложила, к матери и после этого начался скрытый, вялотекущий конфикт с отчимом :(.

Амина, выложите какой-то расклад из своей практики, пожалуйста, у вас очень интересные расклады :)

Останнє редагування:
Амина, выложите какой-то расклад из своей практики, пожалуйста, у вас очень интересные расклады
Да без проблем - благо каждый день их делаю. Но расклады целиком выставлять не буду. Во-первых их долго описывать, а во-вторых очень долго давать обратную связь именно по раскладам, сожалению не располагаю временем.
А вот сочетание дать могу. Из сегодняшнего.
Женщина интересуется, вернется ли мужчина к ней, и как он к ней относится. По одной карте на каждый вопрос, колода 1001 ночь.
0_b3c8_bb7df923_L.jpg
0_b38b_bf5fe80c_L.jpg

Девушка в очередной раз переехала от бабушки, которая в нее многое вложила, к матери и после этого начался скрытый, вялотекущий конфикт с отчимом .
Вот чем мне не нравятся кипперы и оракулы - там чтобы увидеть именно девушку, конфликт с отчимом или матерью, или еще подробности, нужны дополнительные карты. То есть сочетание да - предательство, конфликт, по аисту можно предположить родственную связь. А карт личности в сочетании нет, то есть чтобы описать ситуацию - нужен расклад. В этом у меня и сложности в интерпретации, поэтому мне тяжелее с оракулами работать

Женщина интересуется, вернется ли мужчина к ней, и как он к ней относится. По одной карте на каждый вопрос, колода 1001 ночь.
0_b3c8_bb7df923_L.jpg
0_b38b_bf5fe80c_L.jpg

карты в целом благоприятные, т.е положительный ответ на оба вопроса, но меня смущает рыцарь, который скачет в даль.

Вижу расклад так: он к ней относится хорошо, возможно даже любит, скорее всего, вернется и в их отношениях что-то обязательно должно переменится скорее к лучшему, чем наоборот.
Вернется и будет на руках носить:)

Вот чем мне не нравятся кипперы и оракулы - там чтобы увидеть именно девушку, конфликт с отчимом или матерью, или еще подробности, нужны дополнительные карты. То есть сочетание да - предательство, конфликт, по аисту можно предположить родственную связь. А карт личности в сочетании нет, то есть чтобы описать ситуацию - нужен расклад. В этом у меня и сложности в интерпретации, поэтому мне тяжелее с оракулами работать

Мне проще было т.к. когда раскладывала знала ситуацию.

Какая красивая колода! Одна из моих любимых!
Рискну сфонтазировать, что он то ли в служебной командировке (в армии?), то ли на заработках... но обязательно вернется и возможно с предложением. Может руки и сердца, а может предложит переехать к нему.

От как я вас обманула, коварно :D :D

Останнє редагування:
Нет, карты не были перевернутыми. Коварство в самом рыцаре. Если вы, Anel 17 взяли описание рыцаря не откуда-то, а сами увидели в нем процесс движения, передвижения...

карты в целом благоприятные, т.е положительный ответ на оба вопроса
А вот и нет.

но меня смущает рыцарь, который скачет в даль
Совершенно верно! не просто смущает, а именно сводит на нет все старания туза

Вижу расклад так: он к ней относится хорошо, возможно даже любит, скорее всего, вернется и в их отношениях что-то обязательно должно переменится скорее к лучшему, чем наоборот.
Вернется и будет на руках носить
не совсем, я не думаю что он вернется навсегда.

Какая красивая колода! Одна из моих любимых!
Моя тоже :любов:

Рискну сфонтазировать, что он то ли в служебной командировке (в армии?), то ли на заработках...
Очень близко!

но обязательно вернется и возможно с предложением. Может руки и сердца, а может предложит переехать к нему.
Тут не совсем. Но вы хорошо увидели рыцаря.
Заметьте, рыцарь в колоде похож на классическую, но не совсем. Так что ответ банален - обещать - не значит жениться...

Нет, карты не были перевернутыми. Коварство в самом рыцаре. Если вы, Anel 17 взяли описание рыцаря не откуда-то, а сами увидели в нем процесс движения, передвижения...
Он мне напомнил "Всадника" и можно на ты :)

Ну, насколько я помню Ходжа Насреддин был примерным семьянином))) хоть и весьма расслабленным...
Так каков правильный ответ? Вернется с обещаниями?

Так он не командировочный? Просто свалил?

Зрозумила)))

Аааа.... я не разглядела сперва, что он на осле!!!

У меня был такой случай.
В ночь на рождество (по новому календарю) я ночевал в родительском доме. Моя младшая сестра попросила меня погадать ей. Я некоторое время отказывался т.к. мало имею опыта, но меня уломали.
Я сделал расклад по тевтонскому кресту, и когда стал раскрывать карты одну за другой почти все были в перевёрнутом значении. В это же время кот (чёрный) стал неадекватно своему обычному поведению себя вести. Я довёл гадание до конца и сестра казала, что то что касалось прошлого и настоящего соответствовало правде. В конце гадания кот успокоился.
После я попросил духа, если он был в комнате, показать себя в виде карты и во время того, как я мешал колоду выпала карта старшего аркана "Императрица" (есть несколько переводов).
+
Ещё был случай.
Я долгое время не брал колоду в руки. Может, год где-то. Вспомнил, открыл и был поражён. Первые три карты на верху колоды очень точно отражали положение моих дел на тот момент.

Колода у меня Райдера-Уэйта.

устроилась на работу. сделала расклад на тему "проработаю ли я в этой фирме 6 месяцев?"
выпали

паж мечей перевернутый
отшельник прямой
***** прямой

это значит, я **** и занимаюсь не тем, чем должна, при этом ясно понимая, что мне не нравится данный выбор и я негативно настроена?

устроилась на работу. сделала расклад на тему "проработаю ли я в этой фирме 6 месяцев?"
выпали

паж мечей перевернутый
отшельник прямой
***** прямой

это значит, я **** и занимаюсь не тем, чем должна, при этом ясно понимая, что мне не нравится данный выбор и я негативно настроена?

судя по всему, работу нашли случайно, особо на нее не рассчитывая "есть - ну и ладно, не получиться, ну и хрен с ним"

выпали

паж мечей перевернутый
отшельник прямой
***** прямой

Думаю, что могут уволить или сама уйдешь после испытательного срока, в результате подставы, возможно, даже не заплатят...

Могу ошибаться...

А кем ты устроилась на работу
башня выпала, дважды пока тасовала колоду. а вытянула отшельник, перевернутый. из всей колоды

а на вопрос, кем нужно сейчас работать - вытянулось две, солнце и умеренность.

работу нашли случайно,
не совсем. меня просто взяли спокойно, без всяких долгих экзаменов и тд

Думаю, что могут уволить или сама уйдешь после испытательного срока, в результате подставы, возможно, даже не заплатят.
вот такие же предположения))

и еще, может получиться, что будете выполнять за кого-то чужую работу, а тот будет бить байдыки

Назад
Зверху Знизу