Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.такой вопрос, не по раскладам.
есть ли какой-то символ, обозначающий карты таро? единый какой-нибудь? или рисунок? знак?
например, как $ обозначает 10 центов.
мне не идут Ленорман, не моеВопрос может немного не по теме, но все таки: Что думаете о картах Ленорман? Таро для меня немного "тяжелое", а когда гадаю на Ленорман (колода 36 карт)многое сбывается....
А Ихтис хорошо смотритНе известно сие...а вообще процесс гадания никакой символ не характеризует?
В общем-то нет.а вообще процесс гадания никакой символ не характеризует?
Спасибо за ответмне не идут Ленорман, не моеА Ихтис хорошо смотрит

), гадать определенной колодой. Хотя вероятно, есть люди которые могут гадать любыми картами 
Не совсем, тут дело не в энергетике, а в системе. Картинки несут определенные значения, у Ленорман же есть и большая Астро-мифологичсекая колода, не только на 36 карт. Кто-то эти символы что называется "читает", а кому-то проще видеть другие, например в игральных картах или Таро.гадать определенной колодой. Хотя вероятно, есть люди которые могут гадать любыми картами

Не совсем, тут дело не в энергетике, а в системе. Картинки несут определенные значения, у Ленорман же есть и большая Астро-мифологичсекая колода, не только на 36 карт. Кто-то эти символы что называется "читает", а кому-то проще видеть другие, например в игральных картах или Таро.![]()

Когда я только купил Ленормашки, то мне приснился сон с прямыми символами оттуда. Сон так себе - сбылась его часть. Самая неприятная.Спасибо за ответ
Возникла догадка (может для кого-то это уже давно известный факт), что каждый вид карт обладает своей энегретикой, и, в зависимости от того, подходит она или нет, гадающему "легко" или "тяжело" (идут или не идут ), гадать определенной колодой. Хотя вероятно, есть люди которые могут гадать любыми картами
и так почти всегда карты дополняют мои интуитивные предположения, если конечно это не самовнушение 
У меня в моем таро есть одна карта мне ассоциативно напоминает ее.У меня вообще с Ленорман получается как по писанному, сегодня вытащила карту, чтобы охарактеризовать отношение ко мне одного, человека оказались "крысы"
У меня в моем таро есть одна карта мне ассоциативно напоминает ее.
Смотрите сами.
![]()
![]()

Да действительно у нас разное ассоциативное восприятие символов.Туз пентаклей. Помните выражение - беден, как канцелярская крыса? Вот у меня она так отыгрывается на финансовые вопросы.
А почему не библиотечные?Ну так то ж амбарные крысы на тузе пентаклей