Да Вы прям рантье!на спортбанке если включить можно ежемесячно получать 2% годовых на сумму на карточке если сумма больее 100 грн.
у меня за прошлый мес набежало 0,17 коп)))
Красиво жить не запретишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы прям рантье!на спортбанке если включить можно ежемесячно получать 2% годовых на сумму на карточке если сумма больее 100 грн.
у меня за прошлый мес набежало 0,17 коп)))
Ну вот сколько Вам повторять, что 0,5 - 2% мне неинтересны, а на больших процентах всегда развод, это же можно купить дешевле в другом месте. А Вы опять за своё.а оплати картой и получи кешбек
Почитайте отзывы о любом магазине, и поймёте, что неправы. Мало-ли что должны.Совкова спадковість.
Інтернет магазин повинен надсилати те що ти замовляєш, а не якусь хню.
Ти розумієш, що в том товарі, який ти купуєш закладені ще повернення від тих хто не прийшов отримувати.
Тобто ти за це платиш.
Да, я знаком с такими людьми. Они по жизни экономят на спичках, как ТС
Но они никогда не становятся людьми.
Так, бегунки по жизни.
тогда что вы делаете в этой теме ?Ну вот сколько Вам повторять, что 0,5 - 2% мне неинтересны, .
Ошибаетесь. "Розетка" и многие другие - это интернет-магазины.Ви ніколи не покупали в інтернет-магазинах (бо їх практично нема в Україні).
Тільки на дошках оголошень які тут звуться "інтернет-магазинами".
ЗІ. Напевно ще чекаєте дзвінка щоб підтвердити замовлення...
Поздно, батенька...все пропало, я не стану человеком
Куплю спички
Мне дорога истина.тогда что вы делаете в этой теме ?
так вы не о кешбеке, а о скидках и что возможно где-то дешевле можно купить (кстати получив кешбек)Мне дорога истина.
розетка это платформа для продажи товаров магазинами. маркетплейсОшибаетесь. "Розетка" и многие другие - это интернет-магазины.
И поскольку Вы очень умно вели дело, то прогорели.А в мене ще 16 рокув тому вже був свій інтернет магазин.
В целом, именно после моно началась "гонка кешбеков", так что молись на ненавистный моно как прародителя!
я поэтому и тему создал : народ знает только то что в рекламе показали.Кэшбек деньгами в Украине первым ввел мертвый ныне Дельта-банк
Я о целесообразности Вашего кешбека, которой не наблюдаю.так вы не о кешбеке, а о скидках и что возможно где-то дешевле можно купить (кстати получив кешбек)
это флуд и оффтоп
розетка это платформа для продажи товаров магазинами. маркетплейс
Что за бред? "Розетка" изначально была интернет-магазином, а сейчас это комбайн - интернет-магазин плюс маркетплейс, и по каждому товару есть отметка - продавец "Розетка" или кто-то другой.Він цього не знає.
Мне совершенно всё равно. Но где сейчас "Розетка", и где Ваш магазин? Не смешите меня.То тобі так хотілось-би.
***, реально 10 кг за 300 грн. Шо ж это за ****ище?Сухой корм для кошек Ройчер Стандарт 10 кг (4820125432199)
Там также была схема с выбором кешбека?Кэшбек деньгами в Украине первым ввел мертвый ныне Дельта-банк
Я тоже кошке по 10 кило беру. Хотя обычно с промюа, в магазинах либо значительно дороже, либо неудобно.у меня знакомые мешками (очень большие упаковки) собакам скупают корм, когда банки дают повышенный кешбек
Смишно.на спортбанке если включить можно ежемесячно получать 2% годовых на сумму на карточке если сумма больее 100 грн.
Для кошек. И за 420 гр, 295 - это по акции, бывало и за 180.***, реально 10 кг за 300 грн. Шо ж это за ****ище?
Или для собак такой дешевый корм? В сортах не разбираюсь.
Дуже гарно, що це розумієте тільки Ви.Да ніколи вона не була "інтернет-магазином".
Ви просто не розумієте про що пишете.
Там также была схема с выбором кешбека?
спасибо не знал!На монобанке до сих пор 10% на остаток.
Ні, у цьому конкретному випадку 99,99%приблизно 73%
Купував. Але інтернет-магазини бувають різні. Навіть іноді такі, як Ваш.ЗІ. Цікаво, на eBay хоч раз щось купували?
Це ж хоча-б раз у житті спробувати треба.