Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты банков с кешбеком. Обсуждение, обмен опытом.

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Людина, яка тільки сьогодні дізналася що таке "кешбек"
Звідкіля взяте таке твердження? Я знав, що таке кешбек, як знав і те, що цей маркетинговий хід мені не потрібний, про що й писав.
Якщо Вам дуже потрібні такі крихти, приходьте, я подам.
Насправді чого ще очикувати від населення країни яке обрало клована собі в президенти.
Я нікого не вибирав багато-багато років. Єдиний з реальних кандидатів, за кого я б віддав свій голос - це Вячеслав Чорновіл. Але його підло вбили.
Невже насправді Ваш магазин торгує сірниками? Якщо Вам потрібний цей дріб'язковий кешбек?
З десяток коробок у день хоч продаєте?

З того, що зовсым не розумієте що це.
Я розумію.
А оскільки Ви не можете відрізнити інтернет-магазину від дошки об'яв - мені лячно за Вас...
Ніхто Вам нічого перераховувати не буде, приходьте, я кину якусь сотню до капелюха, на хліб Вам, нужденному, вистачить.

Тобто 1000 вийшло забагато?
А так тут розказував що гроши не рахуєш.
Для власника супермагазину - забагато, вчиться самі на хліб заробляти.
Якщо будете просити на колінах і природно пустите сльозу - можливо, подам більше.
А кому мені давати, крім Вас - це моя справа. Втім, якщо подасте приклад і перерахуєте самі, я можу підтримати.
Я гроші рахую, але не дріб'язковий кешбек.

Я можу дати рахунок, будете мені 1000 грн. кожен місяць перераховувати.
Ще й як просив, але не заслуговував.
Ти запропонував, але збрехав.
Я обіцяв, але при інших обставинах.
Тепер не подам. Я можу подати нормальному чоловіку, чого не скажеш про тебе.
Я іншого від такого тупого ****, як ти й не очікував.
Хто з нас ***, зроблять висновок ті, хто читав цю тему.

Ти, лошок, не викручуйся.
Це була відповідь на твою пропозицію.
Я не подаю по тисячі. І обіцяв лише за певних умов трохи накинути до сотні. Тому ніде не брехав. А тепер уже й цього не подам. Іди вагони розвантажуй, якщо іншого хисту нема.
Гроші треба заробляти, "розумний" ти наш.

Ти, лошок, не викручуйся.
Це була відповідь на твою пропозицію.

Але ти ж не тільки тупий ***, а ще й брехливий. :D

Та не переймайся.
В мене поки нема часу для тебе.
Але й не забувай, що тобі прийдеться на колінах стояти.

Как Порошенко на стадионе?:D

не хочешь для себя, хотя бы для кота попользуйся кешбеком и купи ему нормальный корм, 29 грн за кг это ж тихий ужас, из чего он сделан? Из песка?
Прежде, чем пытаться делать какие-то выводы, научись читать, понимая прочитанное.
Не 29 гр за кг, а 42 гр за кг. 29 - это по акции.
Недорогой - потому что украинского производства и не элит класса.
Описание Сухой корм для кошек Ройчер Стандарт 10 кг (4820125432199)
Формула разработана для того, чтобы полностью соответствовать всем необходимым нормам кормления взрослых кошек со средней физической активностью. Сухой корм для кошек Ройчер Стандарт идеально подходит как для кошек домашнего содержания, так и для кошек, живущих на свежем воздухе (за исключением зимних месяцев). Прекрасно сбалансированный состав с четко подобранным соотношением витаминов и минералов. Корм имеет превосходный вкус и не содержит искусственных красителей, антиоксидантов и вкусовых добавок. Используются только натуральные ингредиенты.
Ингредиенты: Куриное мясо, куриная печень гидролизированная, цельная пшеничная крупа, ячменная крупа, куриный жир, обогащенный токоферолом (источник витамина Е), арахионовая кислота, линолевая кислота, свекольная мякоть, кукуруза, концентрат натурального сырого волокна, сухие пивные дрожжи, комплексный L-лизин и DL-метионин (незаменимые аминокислоты).
Витамины: ретинол (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), хлорид холина (B4), пантотеновая кислота (B5), Пиридокициклин гидрогиконтин хлорид (B6), Фолиевая кислота (B9), цикоболамин (B12), Кальциферол (D3) (компонент Антирахатиничный), биотин (H2), Филохинон (3).
Минералы: моналций кальция (регулятор соотношения кальция и фосфора), хлорид калия (сердечный регулятор), карбонат кальция, иодат кальция, оксид цинка, селенит натрия, сульфат железа (источник железа), сульфат марганца, сульфат меди.
Обычный бюджетный корм, в котором не платите за приставку элитный.
Однако никто тебе не запретит, используя кешбек, кормить кота чёрной икрой.

Юзаю Моно и Альфу. Категории кешбэка выбираю разные соответственно. В Моне всегда жрачка 2%, в альфе часто топливо. Обе карты дебетные. Обе привязаны к гуголпею. Удобно выбирать при оплате. Ни Моне ни Альфе ничего не плачУ (в Альфе нужны 8 транзакций в месяц). Вчера попросили купить билет на поезд. В Альфе 20% в этом месяце. Полтинник Профит (40 при выводе). С моны за год вывел 2200. Почти сотня в месяц. Ещё активно юзаю видсоток от класса. Беру бухло с повышенными видсотками. Видсотки меняю на топливные бумажки от овиса. Другие карты не использую. Приват валяется где-то без дела.
Добавлю. В Моне включён процент на остаток своих средств. Основные бабки лежат там. В последний день месяца приходит эта выплата. Мелочь, а приятно)
Когда позволяет ситуация, покупаю доллар онлайн. Тоже удобно, только забрать нал, увы, с процентами

если он продается за 29 гр, значит так он и стоит.
Логика полностью отсутствует, потому что он продаётся по такой цене только в период акции.
На все другие корма периодически также проводятся ****огичные акции.
Недорогое украинское ****о для истребления котов.
Состав читал?

магазин продает себе в убыток?
Но и другие корма периодически продаются с такой скидкой.
Если ты любишь дорогую колбасу, это совсем не значит, что в ней есть мясо.
Долгих лет жизни!

Наприклад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что же, давай считать.
Как говорится, за морем телушка полушка, да перевоз пятачок.
Магазин в Киеве. Заказ по Украине - от 500 гр. (значит, придётся заказать две упаковки).
Сколько стоит доставка Новой Почтой?
Стоимость доставки 50 грн и не зависит от веса**, габаритов и стоимости заказа.
Других вариантов доставки, тем более бесплатных, не предлагается, в отличие от бесплатной доставки "Розеткой" в Харьков.

Є дві зовсім різні пози і два різних визначення: стояти на колінах та схилятися на коліно.

На відміну від звичайного стояння на колінах під час покарань до схиляння на одному з колін вдаються в знак вдячності, під час прийняття титулу від правителя, при вираженні поваги загиблим в боях перед могилою і т. і.
В даному випадку, колінопреклоніння відображає повагу і урочистість, а не покарання при стоянні на колінах в кутку або перед кимось.

Так хто на колінах стояв на стадіоні, а хто схилився на коліно?

photo_2019_04_19_19_55_01_650x410.webp

есть еще один смысл в коленопреклонении: признание вины, мольба о прощении в данном случае перед украинским народом. А можно повернуться к нему ....ну скажем политкорректно- тылом, и торжественно целовать руки женщине.:незнаю:

ну вот, а говоришь не гоняешься за копейками
За копейками - нет.
Только если выгода существенна.
И многое покупал в "Розетке" с существенной выгодой, перед этим мониторя цены в других магазинах.

Впевнен що "на базарі" той корм за 250 грн. завжди є.
Ну, поехать на базар и найти там по адекватной цене - это время. А время - дорого. И расход топлива, либо затраты на общественный транспорт.
А точка выдачи "Розетки" от меня в 200 метрах.

Та хто саме тебе змушує щось робити?
Сиди собі тихенько.
Не вказуй мені, як сидіти.

Ну і про лохів, які ведуться на "акції", але не розуміють, що можно платити на 1-2% менше за все - це вже з твоєї подачі.
В мене завдяки акціям економія значно більша.
А 1-2% - то таке...

ЗІ. Можеш тренуватись поки...
Налякав!

Назад
Зверху Знизу