Вот прямо сейчас:Я про акцию и говорю. Вот прямо сейчас на корм скидка 15%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё 17 дней.
А недавно скидки на корм для животных были ещё больше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямо сейчас:Я про акцию и говорю. Вот прямо сейчас на корм скидка 15%
Вот прямо сейчас:
И ещё 17 дней.
И как ты будешь оплачивать ?Вот прямо сейчас:
И ещё 17 дней.
Будем голодать и ждать.
они и сейчас есть и не только в моноУ моно бывают кэшбэки до 20%. Помню на кино такой был. Идешь в кино, покупаешь билеты, 20% возвращаются на кэшбэк. Но ***, конечно я, с кэшбэком, а не ты, без кэшбэка
Мнение двоечников меня не интересует.Ну, всего несколько позиций со скидкой 22 процента
Как всегда, наликом наложкой. Покупаю в "Розетке" по акциям часто.И как ты будешь оплачивать ?
Наликом при получении ?
Картой привата ?
Попробуйте.Так может картой моно и получи 20 процентов кешбек на эту же карту ?
***, это же розетка. получишь кешбек, но обычный в данном случае
Надо было озаботиться немножко раньше, скорее всего была. И намного дешевле. И наверняка скоро будет.Так что, не убедил. Нашей хавки в списке нет.
Будем голодать и ждать.
я в розетке к счастью ничего не покупаюПопробуйте
мне приходит по технике и нет ничего интересногоМне каждый день приходит на почту информация на новые акции от "Розетки".
Пусть они удавятся своими 0,5%.Гарантированный кэшбек – 0,5% на все покупки и до 20% на отдельные категории
Бесплатное пользование пакетом при выполнении критерия
Бесплатное снятие и зачисление
Только Лохи покупают такие маленькие упаковки420 грн стало 295 грн это -30% (очень слегка округлённо)
532 грн стало 322 грн это -40% (очень слегка округлённо)
420 грн стало 295 грн это -30% (очень слегка округлённо)Только Лохи покупают такие маленькие упаковки
так просто так и за все.Пусть они удавятся своими 0,5%.
да любой человек на форуме с кешбек картой (конечно не приват банка,хотя у него свои тараканы) расскажет вам что это правда.А там где большой процент - это развод как в моём примере с телевизором
но нет нормального кешбекаУ меня в Привате тоже бесплатное снятие и зачисление.
у меня знакомые мешками (очень большие упаковки) собакам скупают корм, когда банки дают повышенный кешбекТолько Лохи покупают такие маленькие упаковки
Я много покупал по технике и очень выгодно, в том числе компьютерной комлектации и девайсов. И всегда просматривал в других магазинах - дешевле на тот момент нигде не было.мне приходит по технике и нет ничего интересного
Я не люблю слушать сказки. Вырос.да любой человек на форуме с кешбек картой (конечно не приват банка) расскажет вам что это правда.
в общем тема про кешбек, а про акции (если они действительно есть и действительно дешевле) создайте отдельно тему.И всегда просматривал в других магазинах - дешевле на тот момент нигде не было.
это правда. вы похоже еще не доросли просто до финансовых продуктов банковЯ не люблю слушать сказки. Вырос.
каждый решит сам. Те же продукты или топливо , которые все покупают чуть ли не ежедневно, даже с акциями магазинов можно купить с кешбеком от банков.Пусть они в тот момент промониторят этот товар в интернете - и однозначно найдут более выгодный вариант без всяких кешбеков.
В теме человек писал о корме для своего кота.у меня знакомые мешками (очень большие упаковки) собакам скупают корм, когда банки дают повышенный кешбек
приведите конкретный примерВ інтернеті теж кешбек всюди.
первый пост гляньприведите конкретный пример
В "Розетке" своя бонусная система, по которой на акционные товары бонусы не начисляются. Преимущества оплаты карточкой - только кредит.Я тебе засмучу.
В інтернеті теж кешбек всюди.
Тільки лохи в інтернеті без кешбеку купують та ще й післяплатой.
Розетка жалюгідна подоба інтернет магазина.
Хоча і там можно щось купити з оплатой карткой і безкоштовной доставкой.
а оплати картой и получи кешбек ))))))))))))))))))))Я всегда покупаю наложкой, потому что должен увидеть и по возможности проверить то, что мне прислали.
и там оплати картой и получи кешбек )))))))))))- я покупаю там.