Допомагаємо ЗСУ!

Картошка в Дигме на СС-2 )

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1479
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Картошка в Дигме на СС-2 )

Сегодня мороз минус 15, решил купить картошки в Дигме.
Купил, почистил, но есть как-то стремно :)
2 Вопроса:
1) Неужели при приемке овощей на реализацию в этой Дигме работают слепые и безрукие инвалиды? Или так сложно почистить пару картошек и посмотреть качество?
2) Каков размер отката за реализацию подобного товара в Дигме? (чисто ради интереса)

Вкладення

• Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    129.7 КБ · Перегляди: 248
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну а че нормальное состояние для перемерзшей картошки. какой магазин, такой и товар.

Ради объективности скажу, что картошка - не перемороженная. Она просто больная вся, поражена чем-то. х.з. может из Чернобыльской зоны...
А сам магазин, в принципе ничего так - магазин как магазин. Охтирське пиво всегда свежее, вроде

Останнє редагування:
так надо было вам туда вернуться и предьявить претензии.Попросить сертификат качества.Это ведь ужас какой то!!!!!!!!!Я бы лично в этот же день вернулась туда!!!

сертификат качества?;)
холодно блин

Надо наказывать таких уродов,чисто принципиально.Я всегда даже стараюсь перевешивать то,что взвешено в супермаркетах лежит.Например дорогие позиции как кедровые орешки,развешивают вместе с тарой пластиковой,а хотя должен быть чистый вес продукта,а тара отдельно!!!!недовес частенько встречается.

Примерно такую же картошечку муж купил две недели назад в Классе на Алексеевке. Именно этот же сорт, судя по фото ТС. Интересно, что в кожуре она выглядит совершенно нормально, а вот после чистки моментально покрывается черными пятнами :(

отвечу ТСу вопросом на вопросы:
А оно им надо? :)
даже если и увидели при закупке, то просто договорились про скидки для маркета... в итоге денежный плюс магазину... ведь далеко не каждый пойдет возвращать обычную картошку в маркет...

Это грибок, он поражает очень быстро всю картошку. У самих такая же беда со своей с огорода.. заражена земля и погреб - вылечить не получается... если вы клали в ящики - лучше их выкинуть, чтоб другую картошку не заразить. есть ее можно (наша например после варки становится нормальной) а вот запекать не стоит - горькая и с ужасным привкусом... вот такая беда :(

Это грибок, он поражает очень быстро всю картошку. У самих такая же беда со своей с огорода.. заражена земля и погреб - вылечить не получается... если вы клали в ящики - лучше их выкинуть, чтоб другую картошку не заразить. есть ее можно (наша например после варки становится нормальной) а вот запекать не стоит - горькая и с ужасным привкусом... вот такая беда :(

спасибо за совет. у нас есть и своя картошка, теперь буду знать и не смешивать покупную и свою.

отвечу ТСу вопросом на вопросы:
А оно им надо? :)
даже если и увидели при закупке, то просто договорились про скидки для маркета... в итоге денежный плюс магазину... ведь далеко не каждый пойдет возвращать обычную картошку в маркет...
Это понятно конечно,я поэтому и писал про откаты в первом сообщении.
Но ведь продавая людям картошку пораженную грибком (как выясняется) можно ж и проблем огрести? или никто уже совсем ничего не боится?
Зайду через пару дней в Дигму, гляну картошечку )

спасибо что сказали, как теперь стол продезинфицировать? что с руками делать? Отэто купил картошки, теперь профилактикой грибка заниматься
всей семьей надо :(

спасибо что сказали, как теперь стол продезинфицировать? что с руками делать? Отэто купил картошки, теперь профилактикой грибка заниматься
всей семьей надо :(

профилактика она никогда не повредит;), но что-то мне кажется что картофельный грибок, не грозит неприятностями тебе и твоей семье... ну не приживётся он на тебе:D

помойтесь хорошо и все, будет вам счастье ;) стол с кометом протерли, руки с мылом помыли и все. а вот что делать с погребом и 6 сотками?? тоже все кометом перемывать?

профилактика она никогда не повредит;), но что-то мне кажется что картофельный грибок, не грозит неприятностями тебе и твоей семье... ну не приживётся он на тебе:D
если ты это имеешь ввиду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то это случайное совпадение ;)

дигма любит торговать некондицией, как впрочем и многие другие супермаркеты.
но зная её слегка, так сказать, изнутри, я б особо не рвался там что-то покупать ;)

На самом деле, почти во всех супермаркетах отвратительная картошка. Только в Таргете я покупал хорошую, но это было давно, сейчас не знаю. Мой вам совет - не пожалейте времени, но пойдите на рынок купите. Я беру на ЦР; только будьте внимательны - очень часто обвешивают, и не только те, которые на этом наживаются, а просто бабушки, у которых вкусная и хорошая картошка, частенько пользуются весами своей молодости или весами купленными в товарах по одной гривне.

Неужели еще кто-то покупает катрошку (да и вообще овощи) в суперах? :eek:
Там же все полугнилое/полуеденое. Сами почти месяц сидели без картошки - на рынке мороженая, в магазине вообще можно сразу в мусор выбрасывать, даже не чистив.
И дело не в Дигме, а в суперах вообще. Ни в одном из них нет нормальных овощей.

Неужели еще кто-то покупает катрошку (да и вообще овощи) в суперах? :eek:
Там же все полугнилое/полуеденое. Сами почти месяц сидели без картошки - на рынке мороженая, в магазине вообще можно сразу в мусор выбрасывать, даже не чистив.
И дело не в Дигме, а в суперах вообще. Ни в одном из них нет нормальных овощей.

Ну не все тащатся сидеть месяц без картошки от собственных понтов.

Ну не все тащатся сидеть месяц без картошки от собственных понтов.
Причем тут понты? Сколько раз я, когда чистил плохую картошку, зарекался в супермаркетах не покупать... Это же сплошное мучение.

Назад
Зверху Знизу