Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** от чего они себя избавляют сетки туда сюда тягать делать нехуй. у меня магазы под боком, никакого сракопада.
короче это шизофрения сами себя убедили, что так лучше и носят, хотя на самом деле это полная ***ня и никто в здравом уме полной ***ней не страдает. чисто совдеповская задрочка.
вот бы щас сеток десять в погреб отнести, вместо того чтобы купить килограм когда надо.
а да, во первых не 4 картошины, во вторых, например на суп и того много.
говорят, лучше белую на зиму, чем розовую. Не знаю, почему."белла роса"
Несмотря на маркетинговые старания Зазывал-Директоров Паники про неурожай, засуху и грядущий апокалипсис, ажиотажа не заметил.
По линии Мерефа-Первомайск-Лозовая окартофеленность торговых площадок удовлетворительная, цена 11-13 грн. По информации из Сумской области, снижение объёмов урожая действительно имеет место, следствием чего будет, видимо, снижение уровня предложения и несколько бОльшая цена. Но имхо вряд ли стоит ожидать в сезон цены выше 11 грн...
говорят, лучше белую на зиму, чем розовую. Не знаю, почему.
Нахера ее покупать на зиму? Вам делать нечего?
Кушать
Такое впечатление что или Вы клон, или робот или соседи со многими. один и тот же вопрос.Что мешает купить 1кг картошки в супермаркете, когда захочется? Или ты ее мешками съедаешь?
Такое впечатление что или Вы клон, или робот или соседи со многими. один и тот же вопрос.
Сейчас придут и обоснуют один и тот же ответ.
Смиритесь!
просто существуют люди кто картошку любит, а есть кому все равно.
Но из года в год друг друга вы переубеждаете.
А вообще то это навязывание своего мнения и вообще вторжение в ЛЖ!![]()
ну сли мясо любите, значит Вы нормальныйЯ мясо люблю, но мне не приходит в голову мысль купить его 40кг и хранить всю зиму в морозилке. Так же и с картошкой: зачем ее набирать так много, ведь она со временем станет невкусной.
Что мешает купить 1кг картошки в супермаркете, когда захочется? Или ты ее мешками съедаешь?
Я мясо люблю, но мне не приходит в голову мысль купить его 40кг и хранить всю зиму в морозилке. Так же и с картошкой: зачем ее набирать так много, ведь она со временем станет невкусной.
ну пошел купил кг в неделю на семью из четырех человек. нахера мне больше хз. есть другие гарниры которые мы чередуем и ****ец.
Что мешает купить 1кг картошки в супермаркете, когда захочется? Или ты ее мешками съедаешь?
Я мясо люблю, но мне не приходит в голову мысль купить его 40кг и хранить всю зиму в морозилке. Так же и с картошкой: зачем ее набирать так много, ведь она со временем станет невкусной.
Бывает что заходишь в супер, а там картошка-****о, и приходиться идти в другой. *** эти танцы с бубном если можно пойти в погреб взять нормальной и дешевле?
Согласен. Но когда купил фуфло а она гниет быстро- тоже не есть хорошо