Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Не создавайте ажиотаж ещё с месяц можно подождать с поквпкой картохи. А там и цена можно вниз пойдет

*** от чего они себя избавляют сетки туда сюда тягать делать нехуй. у меня магазы под боком, никакого сракопада.

короче это шизофрения сами себя убедили, что так лучше и носят, хотя на самом деле это полная ***ня и никто в здравом уме полной ***ней не страдает. чисто совдеповская задрочка.

вот бы щас сеток десять в погреб отнести, вместо того чтобы купить килограм когда надо.

а да, во первых не 4 картошины, во вторых, например на суп и того много.

Давай я пока не буду называть тебя нехорошими словами. Доживешь до 75 лет- расскажешь про магазины под боком. Какие сетки и куда им тягать, что за бред? Спустился в погреб, взял картохи, капустки квашеной, помидорку соленую.
И вообще, какое кому дело кто что и сколько покупает? Это не нездоровая совдеповская х-ня, а как ты правильно пишешь шезофрения.

И не ругайся, цюцюрка не вырастит.

Несмотря на маркетинговые старания Зазывал-Директоров Паники про неурожай, засуху и грядущий апокалипсис, ажиотажа не заметил.
По линии Мерефа-Первомайск-Лозовая окартофеленность торговых площадок удовлетворительная, цена 11-13 грн. По информации из Сумской области, снижение объёмов урожая действительно имеет место, следствием чего будет, видимо, снижение уровня предложения и несколько бОльшая цена. Но имхо вряд ли стоит ожидать в сезон цены выше 11 грн...

говорят, лучше белую на зиму, чем розовую. Не знаю, почему.

Несмотря на маркетинговые старания Зазывал-Директоров Паники про неурожай, засуху и грядущий апокалипсис, ажиотажа не заметил.
По линии Мерефа-Первомайск-Лозовая окартофеленность торговых площадок удовлетворительная, цена 11-13 грн. По информации из Сумской области, снижение объёмов урожая действительно имеет место, следствием чего будет, видимо, снижение уровня предложения и несколько бОльшая цена. Но имхо вряд ли стоит ожидать в сезон цены выше 11 грн...

говорят, лучше белую на зиму, чем розовую. Не знаю, почему.

Белая картошка имеет коричневые полосы под кожурой,в этом году,а у розовой их нет
Беллароза вкусная,лежкая картошка,с небольшими глазками.

Нахера ее покупать на зиму? Вам делать нечего?

Что мешает купить 1кг картошки в супермаркете, когда захочется? Или ты ее мешками съедаешь?
Такое впечатление что или Вы клон, или робот или соседи со многими. один и тот же вопрос.
Сейчас придут и обоснуют один и тот же ответ.

Смиритесь!
просто существуют люди кто картошку любит, а есть кому все равно.

Но из года в год друг друга вы переубеждаете.

А вообще то это навязывание своего мнения и вообще вторжение в ЛЖ!:збентежений:

Такое впечатление что или Вы клон, или робот или соседи со многими. один и тот же вопрос.
Сейчас придут и обоснуют один и тот же ответ.

Смиритесь!
просто существуют люди кто картошку любит, а есть кому все равно.

Но из года в год друг друга вы переубеждаете.

А вообще то это навязывание своего мнения и вообще вторжение в ЛЖ!:збентежений:

Я мясо люблю, но мне не приходит в голову мысль купить его 40кг и хранить всю зиму в морозилке. Так же и с картошкой: зачем ее набирать так много, ведь она со временем станет невкусной.

Я мясо люблю, но мне не приходит в голову мысль купить его 40кг и хранить всю зиму в морозилке. Так же и с картошкой: зачем ее набирать так много, ведь она со временем станет невкусной.
ну сли мясо любите, значит Вы нормальный:)

Что мешает купить 1кг картошки в супермаркете, когда захочется? Или ты ее мешками съедаешь?

Я покупаю определенные сорта ,а в супермаркете идёт поток под общим названием картофель ,в крайнем случае указывают цвет розовая или белая. И у меня есть где хранить

Мясо лучше свежего взять,а картошку в декабре свежей не будет хоть у себя в погребе хоть в магазине

есть масса сортов! кто пробовал суперэлиту- вкус отменный,в маркетах продают столовые сорта,они в своей массе безвкусные. у меня на даче выращивается элитные сорта понемногу разных.после приготовления трудно остановиться ,чтоб не сьесть все.

ну пошел купил кг в неделю на семью из четырех человек. нахера мне больше хз. есть другие гарниры которые мы чередуем и ****ец.

Ну ваша семья любит так, молодцы, поздравляю! Другие больше любят картофель, и что? Вот я например не особо люблю рис и все каши (кроме гречневой). Мне что, кричать на всех кто любит каши, что они *******ы и что я их не понимаю? Так это глупо. О вкусах не спорят. Точнее так: о вкусах спорят только *****и!

Бывает что заходишь в супер, а там картошка-****о, и приходиться идти в другой. *** эти танцы с бубном если можно пойти в погреб взять нормальной и дешевле?

Ну хз. Обычно покупаю килограмм 200 а остальное- по мере необходимости. Пока взял 60 кг-пока чехлился машина уехала

Бывает что заходишь в супер, а там картошка-****о, и приходиться идти в другой. *** эти танцы с бубном если можно пойти в погреб взять нормальной и дешевле?

Согласен. Но когда купил фуфло а она гниет быстро- тоже не есть хорошо

Согласен. Но когда купил фуфло а она гниет быстро- тоже не есть хорошо

в хорошем погребе не гниет.реально сколько таким образом храню не было массового гниения так единичные случаи ,кстати я высыпаю из сетки ,но тоже не всегда.

Я в сетке храню ,гниения почти нету,поштучно.
Незабываем,что всегда любой продукт гниёт,какой бы он хороший не был,процент брака всегда есть.

Назад
Зверху Знизу