Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
ууу как сильно беспокоят треугольные дела ;)

я не понимаю почему картофель за год вырос в цене в 2-2.5 раза - может кто объяснить, почему надо брать по 10-15грн сегодня?

. почему надо брать по 10-15грн сегодня?

Потому что зимой она может быть уже по 30-40... А у нас может быть все...
Но я бы не спешила- ещё копать будут и до октября цена, возможно, спадёт. Во всяком случае по 10-12 и в октябре можно будет взять, если не подешевеет..

Я ж говорю,после 20-го сего месяца по 8.50 будет,перекуп по секрету сказал

Возьму сеток 10,до весны кватит

Пока ажиотажа не вижу,полно ее на базарах.

Потому что зимой она может быть уже по 30-40... А у нас может быть все...
если учесть, сколько в погребе ее пропадет, сколько ее перебирать надо будет, заносить в погреб, лазить выбирать, то почти то на то и выйдет :(

лучше меньше, но качественней и для здоровья полезней меньше картошки, картошка не должна быть основным блюдом - это я сам себя убеждаю :)

так всеже, почему картофель за год вырос в цене в 2-2.5 раза - может кто объяснить, почему я должен согласиться с ценой 10-15грн, если год назад в это время 5-6грн была цена?

Говорят, цена падает даже на Благбазе. Все ринулись загодя, а нужно было подождать.
Но для меня это вообще не проблема. Я ее потребляю мало. В виде пюре, в основном, чередуя с другими гарнирами.
10 кило максимум в сезон - и то при условии, что там половина в мусорное ведро пойдет. :)

так всеже, почему картофель за год вырос в цене в 2-2.5 раза - может кто объяснить, почему я должен согласиться с ценой 10-15грн, если год назад в это время 5-6грн была цена?
В конце сентября-начале октября так и будет.
"Запомните этот твит" (с)

Так почем сейчас картошка на оптовом рынке? Заодним и по луку напишите,плиз.

Ну ты же соглашался с ценой на лук и морковку по 40 грн.:D

Дешевле 10гр картошку не видел, лук 4- 4 50

Так почем сейчас картошка на оптовом рынке? Заодним и по луку напишите,плиз.
2 недели назад 1 км картошка 10-14 ,лук мелкий 4,крупный от 5.50до7.00 зависит от жадности продавца. Рынок почти пустой был, товара мало как и покупателей.

так всеже, почему картофель за год вырос в цене в 2-2.5 раза
видимо, из-за неурожая
может кто объяснить, почему я должен согласиться с ценой 10-15грн, если год назад в это время 5-6грн была цена?
можете не соглашаться

На Западной Украине(картофельный край) было затопление, в Сумской области в июне было 40! - и там картошка не выросла.
В Румынии и Польше дешевле, но нам ближе Белгород - там в переводе 6 гривен.

Назад
Зверху Знизу