Карточки на метро

• Автор теми Автор теми Rastaman88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Карточки на метро

Сегодня каким то образом сломалась моя карточка на метро. Кто нибудь знает где я могу ее поменять?

На Истормузее раньше меняли

На Историческом, подойди к тетке в будке она скажет номер комнаты, замена 8гр. Деньги сберегаются.

Да, на Историческом ты это можешь сделать, заплатишь за новую карту. Только обмен работает не пор режиму метро, а только в будние дни, кажется с 9 до 16 часов.

А как на счет того что она Студенческая? скидка 50%

Все нормлаьно тебе поменяют и останется там скидка - за это не волнуйся, но возьми с собой студак иначе не заменят

Спасибо всем, завтра пойду узнавать )

Вот как раз в субботу там может и не работать обмен дефектных карт. Так что специально лучше не ехать.

могу ошибаться, но скорее всего работает по будням с 9-10 до 16, в пятницу до 15 часов - я не уверен только в начале рабочего дня, а заканчивается в 16 (понедельник-четверг) и 15 (пятница) - это точно, по крайней мере так было год назад, но я не думаю что там что-то изменилось )

Люди, вы разучились нормально разговаривать: "Истормузее", "студак", или, типа, - это круто?

Люди, вы разучились нормально разговаривать: "Истормузее", "студак", или, типа, - это круто?
гертруда
студняк
академика падлова
барабан
киевская
пушка
универ (дзержинка) (стекляшка)
исторический

а как получить такую студенческую карту со скидкой? через универ или где-то в метро можно купить предъявив студенческий?

а как получить такую студенческую карту со скидкой? через универ или где-то в метро можно купить предъявив студенческий?

Если ты студент дневного отделения, то идешь в свой деканат. В каждом ВУЗе сейчас есть человек, отвечающий за проездные. Только на оформление уходит не один день, некоторые умудряются тянуть по 2 месяца.

Если ты студент дневного отделения, то идешь в свой деканат. В каждом ВУЗе сейчас есть человек, отвечающий за проездные. Только на оформление уходит не один день, некоторые умудряются тянуть по 2 месяца.

У нас через профком такие вопросы выглядели.

в этом году поступил, у меня еще студняка нет, не говоря о проездном:D:D

Заявление писали всей группой в первых числах сентября. Карточку выдали 3 дня назад :)
вот такой вот метрополитен.

Назад
Зверху Знизу