Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как получить такую студенческую карту со скидкой? через универ или где-то в метро можно купить предъявив студенческий?

Даю намёк: жетоны не ламаются!

А я взял пару карточек бесплатно, с рекламой аптек 911. Сначала думал, что её только штрих-кодом нужно прикладывать, но нет - можно любой частью. Кстати, сейчас идёт где-нибудь такая акция?

Ломаются
А еще помню одно время получалось по половинкам ездить![]()

вставь её в банкомат и нажми "проверить баланс"Мне не заменить. мне проверить баланс без похода к автомату.
Мне не заменить. мне проверить баланс без похода к автомату.
последнее гореФГМ? Что написано не анализируем?Мне не заменить. мне проверить баланс без похода к автомату.
вставь её в банкомат и нажми "проверить баланс"
Сегодня каким то образом сломалась моя карточка на метро. Кто нибудь знает где я могу ее поменять?
Есть возможность. Если ты в Харькове, это будет стоить 100 USD по курсу, если в другом городе + транспортные расходы.
с Тса тебе 100 баксовИ что ты предлагаешь за 100 американских фантиков при цене карточки 7 грн?Есть возможность. Если ты в Харькове, это будет стоить 100 USD по курсу, если в другом городе + транспортные расходы.
гертруда
студняк
академика падлова
барабан
киевская
пушка
универ (дзержинка) (стекляшка)
исторический
Куннилингситет! )))))))Истерический!