Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карта радиорынка

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тема мимолётная, и скоро о ней забудут, как о бесплатном образовании и медецине...

если уж на то пошло, то в "Радиотехнике и электронике" можно создать отдельную тему, вынести её вверх, в ней же (теме) дать наставления по тому, как добавить / удалить / переименовать точки, или расположение отделов, и дать право модераторствовать в ней какому-нибудь одному человеку, изрыгающему из себя энтузиазм и радетельство за общее дело...

смотрю я на схему sw-2011RDX и понимаю, что нереально в Украине купить деталюхи к ней...
ad9952 вообще нигде не встречал
ad9834 нет в наличии нигде
FM25L16B никто даже и не знает
про энкодеры я молчу, сделать проще...

ad9952 вообще нигде не встречал
ad9834 нет в наличии нигде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FM25L16B никто даже и не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про энкодеры я молчу, сделать проще...

Благодарю, а то кучу сайтов перелапатил...

Гравик, закажи готовый. Уж коль так повезло, что аппаратик местный, головняка будет меньше. Как показывает практика, самому собирать не на много дешевле выйдет. Либо позвони к Саше, попробуй заказать готовые платы, а в корпус сам вставишь.
И производителю хорошо-возни меньше и тебе хорошо, сам руки приложишь и чуток сэкономишь:)

спасибо, Александр сказал, либо собранный либо платы.... так что... да и rdx будет собираться с января, не раньше, и очередь.... я быстрее соберу за стипендию... да и сразу денег этих нет.... а так появилось 200грн свободных - купил деталюх-припаял....:пиво:
а вот энкодер оптический решил собрать сам. механика по принципу ручки "прыжка" протона, оптодатчик поворота (посути 2 оптопары + микрухи) в одном корпусе

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу